В России

4-ый Круглый Стол Марии Шукшиной | СИСТЕМА КОНТРОЛЯ – "не излечит, не исцелит" | ПРЯМОЙ ЭФИР |

10220
Прямой эфир 4-го Круглого Стола. Его тема: «СИСТЕМА КОНТРОЛЯ (qr коды, камеры слежения, система "face pay") – "НЕ ИЗЛЕЧИТ, НЕ ИСЦЕЛИТ". Коллективный иммунитет - без прививки!» 07 сентября 2021 года с 14 часов.
4-ый Круглый Стол Марии Шукшиной | СИСТЕМА КОНТРОЛЯ – "не излечит, не исцелит" | ПРЯМОЙ ЭФИР |
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
16:05
10220
RSS
10:51

Касатонов со спичем про антибиотики перемудрил, но его грамотно Воробьёв поправил.

Светлана
15:26
+2

4 стол разочаровал, риторика у многих спикеров явно поменялась и кстати, Воробьев ко всему прочему пропагандирует еще и телемедицину www.youtube.com/watch?v=nSqRou5vwUI

11:06 (отредактировано)
+1

Даже не просто пропагандирует, а делает всё, чтобы активно внедрить да ещё в самой радикальной форме. Почему так? Ответ очевиден, ведь достаточно посмотреть от кого он берет деньги с  кем сотрудничает.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%80%D...

П. А. Воробьев участвует в работе неправительственных организаций, реализовал проекты Всемирного банка реконструкции и развития (модернизация здравоохранения, компонент стандартизация, лицензирование и аккредитация; ВИЧ-СПИД-туберкулез[52], компонент безопасность в Службе крови), гранта правительств Великобритании, Канады и Японии (реформа здравоохранения страны), Канадского CIDE по сестринскому процессу, Джоинт по развитию гериатрической помощи. В последнее время — постоянная работа с Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко в области развития гериатрии и телемедицинских технологий. Совместно с сыновьями разрабатывает систему дистанционной медицинской помощи в отдаленных населенных пунктах страны «MeDiCase»

Для тех, кто не в курсе, Джоинт огромная деструктивная еврейская организация, развалившая СССР, а затем принесшая много бед РФ. По своей подрывной деятельности чем-то даже была схожа с БУНД 19-20 века.

Как вы все прекрасно понимаете, нельзя брать деньги и быть рукопожатным у наших врагов и при этом,  не быть «поцреотом» и «засланным казачком», продвигающим глобальную повестку.

11:28

Для идентификации двуличного перевертыша надо смотреть на его конкретные дела и смотреть не меняются ли его взгляды, заявления и устремления в процессе (переобувание в воздухе).

18:36

спасибо, это очень ценная информация.

 Воробьёв хоть и одним из первых назвал уколы от короны биологическим оружием — это несомненно подвиг, но в критике своей по мне был непоследователен, особенно его комментарии по лечению вызывали много вопросов и не очень перекликались с другими порядочными спецами для лечащего врача, он сильно преувеличивал опасность болезни и синдромов после.

Теперь окончательно стало ясно, если международные бандиты его финансируют, то человек не может быть независимым в своих взглядах и суждениях.

20:01

Да, на словах он был на высоте, особенно в начале. Но судить надо по делам.

Митя
18:10

А разве только П.А.Воробьев громко и внятно говорит про все это коронабесие? В.А.Шафалинов. И.А.Гундаров и мн.-мн. другие (в том числе и авторитетнейшие ученые из др. стран), перечислять не буду.  

18:46

Возможно вы не совсем в курсе, но коронабесие — это прикрытие для современного убийства через уколы, так сказать артподготовка. 

уколы от «короны» это летальное биологическое оружие массового уничтожения людей. Это теперь экспериментальным научным путём доказанный факт.

И именно так это убийство и надо называть. Но, из наших только Воробьёв и Редько назвали как-то вещи своими именами, но теперь они снова говорят о медикаменте и эксперименте, но не об убийстве. а это очень многим стоит жизни. вот в чём теперь главный вопрос

20:00

И это далеко не единственная проблема «овального стола» Шукшиной.

20:20

не только шукшиной, на этой неделе была конференция медиков в питере. так такая же ерунда.

 по неофициальной информации от них с телеграм каналов, они боятся за свою жизнь и потому не называют вещи своими именами. 

также мне неофициально там сообщили, что наши приБивки  тоже изучены в независимой лаборатории под микроскопом и результат тот же, что и у коллег из сша и европы — это оружие массового убийства через ускоренное разрушение здоровья и иммунитета.

но публиковать результаты наши опять таки не рискуют.

в рф уже убили по всей видимости как минимум Филатова, Полетаева, Филина за критику коронабесия и орудия убийства.

по мне, из за этого страха в том числе, коронабесие до сих пор с нами, а сколько невинных сгубила эта «неточность» — похоже очень многих. но, всё это в том числе на совести экспертов, которые могут недоговаривать, видя этот дичайший беспредел и военные преступления по массовому убийству ни в чём не повинных людей. 

20:43 (отредактировано)

Если медики всё открыто скажут, то ковид-террор от этого не прекратится. Власть не боится разоблачений. Народ и так уже все понимает в своей массе, что факцины опасны, смертельно опасны. А кто не понимает, то это его проблемы (на них вообще никакие доказательства не подействуют, ибо они уверовали).

Тут не правду открывать надо, а остановливать и менять власть, а для этого надо для начала хотя бы официально выразить полное недоверие властям и проводимой ею политикой.

20:51

без того, чтобы говорить правду ничего не получится всё равно, говорить ТОЛЬКО правду — это первое, что надо сделать, если мы хотим перемен. врать уже столько всем про всё наврали, что докатились до того, где мы теперь есть.

Если вы в теме, то не стоит этого ожидать от всех. и именно на это и рассчитан обман с массовым убийством под видом медикамента. я считаю эту проблему абсолютно базисной, без которой не возможно решение никаких других вопросов.

если вы продолжите врать, то любая другая власть вас также обманет. тут как говорится, проще некуда

20:58

Я  не про «продолжать врать», а про то, что акценты надо сместить. Правда — хорошо, но одной говорильней ничего не решить, а у нас два года почти пустых разговоров и возмущений.

11:59
-1

а я про то, что власть менять бесполезно в этой политической системе. мы ещё раз наступим на те же грабли.

менять надо политическую систему и общественное устройство, чтобы такое не повторилось, и разумеется без сил зла это надо делать.

как только все протестные активисты скажут, что уколы это убийство, а все проблемы теперь именно из-за уколов, и потребуют немедленно остановить их, то по мне это должно изменить многое.

По меньшей мере, все кто укололся в моём круге общения не знали, что это убийство и верили, что это для защиты, ну или как минимум много вреда не принесёт. Если бы они изначально знали, что речь про убийство через ускоренное разрушение здоровья в случае реального укола, то вряд ли бы большинство из них поступило бы также. 

Некоторые из них, кстати теперь уже раскаиваются в том что сделали и охотно признают по собственным ощущениям, что это убийство.

13:08

Менять нужно и власть (это конкретные люди, кадры) и политическую систему. Я всегда именно об этом и говорю. Если изменить систему, а кадры оставить прежние, то результат будет такой же как при трансформации СССР в РФ и прочие союзные республики.

13:36 (отредактировано)
-1

существующая система жизни общества изжила себя полностью, и теперь простым людям навязывают новую систему ценностей и жизни общества — в крайней степени человеко ненавистнеческую.

Поэтому надо менять всё общественное устройство, но для того, чтобы направить прогресс на благо всех простых людей надо прежде всего победить зло, и разумеется решать вопросы о будущем устройстве общества без сил зла. иначе это будут опять те же грабли.

для того, чтобы победить зло, первое и самое главное надо перестать служить ему и исполнять его распоряжения, а для этого надо всем говорить только правду. также очень важно объединение в неповиновении на местах с соседями/коллегами единомышленниками без каких-либо фюреров.

как только многие начнут говорить только правду, зло сразу вылезет на поверхность и его будет очень легко распознать.

если мы продолжим думать категориями вождей, что придёт «добрый вождь» и все наши проблемы решит, то это -только лишь возврат к существующей системе, а таким способом зло победить не получится точно.

20:47
наши приБивки тоже изучены в независимой лаборатории под микроскопом и результат тот же, что и у коллег из сша и европы — это оружие массового убийства через ускоренное разрушение здоровья и иммунитета., сообщает https://stoppanika.ru/news/515-4-yi-kruglyi-stol-marii-shukshinoi-sistema-kontrolja-ne-izlechit-ne-iscelit-prjamoi-efir.html#comment_7860

А анонимно слить результаты своих исследований в сеть врачам в голову не приходило?

20:54
-1

они думают над способом публикации, но результат уже озвучен и в целом эта публикация не очень важна. 

иных доказательств массового убийства уколами уже более чем достаточно

21:04

Я что-то нить разговора упустил, то «говорить всегда правду» и факцины — «оружие, как базисная проблема. И вдруг ключевое док-во по массовому убийству и неважно. Как так?

11:50

потому что на западе уже всё доказали, а наш с-путник это тоже что и астра зенека по заявлению гинцбурга.

именно поэтому доказательства намеренного убийства через наши уколы не принципиальны — это и так уже без сомнений понятно.

но, если бы они были опубликованы, было бы разумеется лучше.

21:06

К тому же " неофициально там сообщили", что наши приБивки тоже изучены и «результат озвучен» как-то несогласуется.

11:52

общий результат озвучен неофициально через комментарий в телеграме, что наши приБивки тоже самое, что и на западе — массовое убийство через ускоренное разрушение здоровья.

19:51

Митя, вы чего тут бурю в стакане воды поднимаете? :)

Митя
18:12

Об этом с самого начала говорили и.А.Гундаров, В.И.Селедцов и др.

19:55

В.И.Селедцов — что порекомендуете посмотреть, почитать? Я не в курсе.

18:30 (отредактировано)
+1

да, уж, меня хватило на минут 10 академика зверева, ну и немного редько послушал. И похоже, не ошибся.

 Массовые убийства идут, а они эффективность какого-то несуществующего медикамента обсуждают и лечение обычного простудного заболевания или осложнений после применения биооружия на людях. 

Кто-то из них сказал, что если медики за 1,5 года не справились, а только ухудшили всё судя по смертности от ковид, которая по официальным источникам за год  выросла в 8-16 раз, то может быть они что-то делают не так и их не стоит слушать?

Шукшина не зря на награду к убийцам ходила, там её по всей видимости проинструктировали, что надо помягче народным гневом управлять, а то раньше слишком много резкой критики наблюдалось.

20:08

Факт состоит в том, что риторика изменилась далеко не в лучшую сторону, а ведь после «принудиловки» по всей логике критика должна была бы резко усилиться. 

Более того, должны были быть приняты хоть какие-то реальные шаги — политические заявления и призывы. Но ничего этого нет. Надо полагать, что после следующей награды, например, от голубого есириарха гундяя, критика исчезнет совсем… и начнется «совместный диалог.»

20:41 (отредактировано)
-1

предполагаю иной сценарий — скоро уколотые начнут массово загибаться, во всём объявят виновными неуколотых и особо страшный новый вирус и критика отпадёт сама по себе, просто все, кто выжил, займутся делом — будут хоронить массово убиенных, чтобы самим выжить.

Но, всегда в тайне надеюсь, что лучшие спецы мира ошибаются в своих прогнозах и всё обойдётся. 

Ну, и что колят у нас, по словам того же профессора Воробьёва, как и раньше с прививками от гриппа — не менее чем на 80% в раковину.

20:51
+1

кстати, то что делает Шукшина и далеко не только она, на языке глобалистов называется управление гневом — это когда всё правильно и по делу критикуют, а никаких изменений к лучшему не происходит, а всё только ухудшается, но недовольные понимают, что не одиноки в их опасениях и успокаиваются и ждут, и ничего не предпринимают для того, чтобы что-то изменилось к лучшему...

Но, вот подмосковные электрички в прошедшую пятницу меня очень сильно порадовали — там почти все, около 99% были без намордников, и это не смотря на объявления время от времени по громкой связи с призывами носить намордники. Возможно это и есть начало реального народного протеста массовым убийцам из власти.

11:20

Все 30 лет народ убалтывают, а жизнь всё хуже и хуже, реального сопротивления этому — ноль! Некоторые альтернативно одаренные до сих пор на петиции уповают. Вот уж поистине неадекватное поведение.

Вряд ли я буду тратить своё время на очередной просмотр этого невнятного «круглого стола», у которого нет ни целей, ни решаемых задач. «Круглый стол» — вне политики и это уже диагноз и приговор одновременно.

Вместо траты времени на многочасовой просмотр очередной мыльной оперы от Шукшиной, лучше посетите сайт http://spasenie.tv/, там куда больше информации для спасения и победы на врагом.

12:02
20:04 (отредактировано)

Похоже, что М.Шукшина повторила прыжок в воздухе с переобуванием, последовав примеру другого именитого актера усы  Н.Михалкова. Если послушать Зверева и некоторых других участников, то никакого отличия от ТВ-помойки. Никакого!

20:08 (отредактировано)

Об актерской кошерной тусне.

В июне 2020 года Ефремов через своего адвоката сделал заявление, в котором говорится следующее: «Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит — нас, людей искусства, деятелей кино». Комментируя вопросы журналистов о своём участии в проекте «Гражданин поэт», артист заявил: «Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа».

20:29

Следующей темой обсуждения «на круглом столе» у Шукшиной будет по всей видимости «вазелин, как средство, снижающее вред от вводимого в анальное отверстие градусника или ПЦР-теста».

Митя
18:08

Автору коммента: Без аргументации («будет по всей видимости «вазелин, как средство) — это злобный „треп“ при отсутствии аргументов, а злобность хороший признак, что сказанное на круглом соле сильно „задело“

19:52 (отредактировано)

Аргументов что-то именно у Вас не заметно. Задело?