В России

4-ый Круглый Стол Марии Шукшиной | СИСТЕМА КОНТРОЛЯ – "не излечит, не исцелит" | ПРЯМОЙ ЭФИР |

3301
Прямой эфир 4-го Круглого Стола. Его тема: «СИСТЕМА КОНТРОЛЯ (qr коды, камеры слежения, система "face pay") – "НЕ ИЗЛЕЧИТ, НЕ ИСЦЕЛИТ". Коллективный иммунитет - без прививки!» 07 сентября 2021 года с 14 часов.
4-ый Круглый Стол Марии Шукшиной | СИСТЕМА КОНТРОЛЯ – "не излечит, не исцелит" | ПРЯМОЙ ЭФИР |
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
16:05
3301
RSS
10:51

Касатонов со спичем про антибиотики перемудрил, но его грамотно Воробьёв поправил.

Светлана
15:26
+2

4 стол разочаровал, риторика у многих спикеров явно поменялась и кстати, Воробьев ко всему прочему пропагандирует еще и телемедицину www.youtube.com/watch?v=nSqRou5vwUI

11:06 (отредактировано)
+1

Даже не просто пропагандирует, а делает всё, чтобы активно внедрить да ещё в самой радикальной форме. Почему так? Ответ очевиден, ведь достаточно посмотреть от кого он берет деньги с  кем сотрудничает.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%80%D...

П. А. Воробьев участвует в работе неправительственных организаций, реализовал проекты Всемирного банка реконструкции и развития (модернизация здравоохранения, компонент стандартизация, лицензирование и аккредитация; ВИЧ-СПИД-туберкулез[52], компонент безопасность в Службе крови), гранта правительств Великобритании, Канады и Японии (реформа здравоохранения страны), Канадского CIDE по сестринскому процессу, Джоинт по развитию гериатрической помощи. В последнее время — постоянная работа с Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко в области развития гериатрии и телемедицинских технологий. Совместно с сыновьями разрабатывает систему дистанционной медицинской помощи в отдаленных населенных пунктах страны «MeDiCase»

Для тех, кто не в курсе, Джоинт огромная деструктивная еврейская организация, развалившая СССР, а затем принесшая много бед РФ. По своей подрывной деятельности чем-то даже была схожа с БУНД 19-20 века.

Как вы все прекрасно понимаете, нельзя брать деньги и быть рукопожатным у наших врагов и при этом,  не быть «поцреотом» и «засланным казачком», продвигающим глобальную повестку.

11:28

Для идентификации двуличного перевертыша надо смотреть на его конкретные дела и смотреть не меняются ли его взгляды, заявления и устремления в процессе (переобувание в воздухе).

18:36

спасибо, это очень ценная информация.

 Воробьёв хоть и одним из первых назвал уколы от короны биологическим оружием — это несомненно подвиг, но в критике своей по мне был непоследователен, особенно его комментарии по лечению вызывали много вопросов и не очень перекликались с другими порядочными спецами для лечащего врача, он сильно преувеличивал опасность болезни и синдромов после.

Теперь окончательно стало ясно, если международные бандиты его финансируют, то человек не может быть независимым в своих взглядах и суждениях.

20:01

Да, на словах он был на высоте, особенно в начале. Но судить надо по делам.

18:30 (отредактировано)
+1

да, уж, меня хватило на минут 10 академика зверева, ну и немного редько послушал. И похоже, не ошибся.

 Массовые убийства идут, а они эффективность какого-то несуществующего медикамента обсуждают и лечение обычного простудного заболевания или осложнений после применения биооружия на людях. 

Кто-то из них сказал, что если медики за 1,5 года не справились, а только ухудшили всё судя по смертности от ковид, которая по официальным источникам за год  выросла в 8-16 раз, то может быть они что-то делают не так и их не стоит слушать?

Шукшина не зря на награду к убийцам ходила, там её по всей видимости проинструктировали, что надо помягче народным гневом управлять, а то раньше слишком много резкой критики наблюдалось.

20:08

Факт состоит в том, что риторика изменилась далеко не в лучшую сторону, а ведь после «принудиловки» по всей логике критика должна была бы резко усилиться. 

Более того, должны были быть приняты хоть какие-то реальные шаги — политические заявления и призывы. Но ничего этого нет. Надо полагать, что после следующей награды, например, от голубого есириарха гундяя, критика исчезнет совсем… и начнется «совместный диалог.»

20:41 (отредактировано)

предполагаю иной сценарий — скоро уколотые начнут массово загибаться, во всём объявят виновными неуколотых и особо страшный новый вирус и критика отпадёт сама по себе, просто все, кто выжил, займутся делом — будут хоронить массово убиенных, чтобы самим выжить.

Но, всегда в тайне надеюсь, что лучшие спецы мира ошибаются в своих прогнозах и всё обойдётся. 

Ну, и что колят у нас, по словам того же профессора Воробьёва, как и раньше с прививками от гриппа — не менее чем на 80% в раковину.

20:51
+1

кстати, то что делает Шукшина и далеко не только она, на языке глобалистов называется управление гневом — это когда всё правильно и по делу критикуют, а никаких изменений к лучшему не происходит, а всё только ухудшается, но недовольные понимают, что не одиноки в их опасениях и успокаиваются и ждут, и ничего не предпринимают для того, чтобы что-то изменилось к лучшему...

Но, вот подмосковные электрички в прошедшую пятницу меня очень сильно порадовали — там почти все, около 99% были без намордников, и это не смотря на объявления время от времени по громкой связи с призывами носить намордники. Возможно это и есть начало реального народного протеста массовым убийцам из власти.

11:20

Все 30 лет народ убалтывают, а жизнь всё хуже и хуже, реального сопротивления этому — ноль! Некоторые альтернативно одаренные до сих пор на петиции уповают. Вот уж поистине неадекватное поведение.

Вряд ли я буду тратить своё время на очередной просмотр этого невнятного «круглого стола», у которого нет ни целей, ни решаемых задач. «Круглый стол» — вне политики и это уже диагноз и приговор одновременно.

Вместо траты времени на многочасовой просмотр очередной мыльной оперы от Шукшиной, лучше посетите сайт http://spasenie.tv/, там куда больше информации для спасения и победы на врагом.

12:02
20:04 (отредактировано)

Похоже, что М.Шукшина повторила прыжок в воздухе с переобуванием, последовав примеру другого именитого актера усы  Н.Михалкова. Если послушать Зверева и некоторых других участников, то никакого отличия от ТВ-помойки. Никакого!

20:08
20:29

Следующей темой обсуждения «на круглом столе» у Шукшиной будет по всей видимости «вазелин, как средство, снижающее вред от вводимого в анальное отверстие градусника или ПЦР-теста».

Загрузка...