В мире

Контратака!

2554
​Хотите выиграть эту войну? Потратьте 20 минут Вашего времени...
Контратака!

Потратьте 20 минут Вашего времени каждый день на информационную контратаку. Пусть это станет для Вас работой, как пашут, чтобы победить на войне. Берите любое критичное видео, статью, сообщение о неправильных действиях властей и размещайте на информационных площадках оппонентов, включая группы в соцсетях и крупные СМИ. Поддерживайте друг друга, создавайте карусели, но помните: у нас не должно быть задачи убить своих оппонентов - нам ведь с ними жить в одном обществе. Да и Вы нам еще нужны. Надо помнить, что все были обмануты, напуганы и поставлены в чрезвычайные условия. Мы должны построить общество, в котором наши дети будут счастливы - поэтому это общество должно быть наполнено духом взаимопонимания, и ответственности для тех, кто взялся отвечать за судьбы людей. И да поможет нам в этом Бог!

Кстати, сегодня говорили об этом и многом другом в Инстаграмме отдельно и похоже 

с мужественным Аланом Мамиевым 

и с очаровательной Настей Счастье

Будем вместе!

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
18:10
2554
RSS
18:53
+4

я уже больше года этим занимаюсь каждый день и в несколько раз перевыполняю план.

Не оппонентов, а врагов человечества, кто замутил коронабесие, а также климатическую повестку и ожидаемый киберполигон и прочие античеловеческие проекты — должен

после победы над над злом судить военный трибунал и очень важно, чтобы главное зло вновь не ушло от ответа, как это было например после 2й мировой войны.

19:47

Осталось только власть поменять на нашу, национальную. В условиях тотального вымирания и обнищания населения сделать это будет не так сложно, как можно подумать.

Ждать момента, когда население решится, осталось недолго. Знайте это, упыри при власти, ваше время на исходе...

19:41
c очаровательной Настей Счастье, сообщает https://stoppanika.ru/news/520-kontrataka.html#comment_7239

Действительно красивая, очаровательная и правильная женщина.

Александр
23:08

Я думаю, что это не поможет, потому что нас будут блокать, против нас будут боты, а самое главное — кто хотел понять, что происходит — тот уже понял.

каждый верит в то, во что хочет верить. и мы ВЕРИМ в то, что происходящее — афера и лишение нас прав, равно как и противоположная сторона ВЕРИТ, что правительство о них заботится, а остальное — теории заговора. И мы не переубедим людей. Это не вопрос ума или осведомленности. Это вопрос веры, а конкретная вера — это конкретная форма, в которой проявляются потребности каждого конкретного человека.

и люди не станут видеть и чувствовать мир как мы, пока не удовлетворят свои потребности — в том, чтобы о них позаботилось правительство, проявив к людям любовь, которой им так не хватает, в форме геномодификаторов, и они боятся потерять здоровье, потому что не всё еще сделали в жизни, что хотели и так далее.

а самое главное — наука строится на аксиомах. а они убедительны настолько, насколько мы готовы в них верить. иначе говоря, наука есть ни что иное, как апологетика. то есть даже научные доказательства нам в этом деле не помогут, поскольку всегда можно спорить об аксиомах.

12:18
и люди не станут видеть и чувствовать мир как мы, пока не удовлетворят свои потребности — в том, чтобы о них позаботилось правительство, проявив к людям любовь, которой им так не хватает, в форме геномодификаторов, и они боятся потерять здоровье, потому что не всё еще сделали в жизни, что хотели и так далее., сообщает https://stoppanika.ru/news/520-kontrataka.html#comment_7251

Не серьезно. Причина в другом. Можно подумать мы всё сделали в жизни и т.д. Короче, ересь.

Юрий
23:22
+1

Веду данную работу с марта 2020… Благодарю, мы вместе 🤝

И да, Александр здесь прав:

«и люди не станут видеть и чувствовать мир как мы, пока не удовлетворят свои потребности,.»

Татьяна
06:02
+2

Отвечать за других или «за людей» не стоит. Сложно сказать когда начинают видеть, когда начинают чувствовать… Мы разговариваем с ребёнком, как только он родился и не знаем в какой момент он начинает понимать.

Юрий
14:25

Не понял вашего выражения «отвечать за..».
Я ни за кого не отвечаю, а констатирую факт, который я отчетливо наблюдаю и в обществе, и среди знакомых, и у сотрудников. Если вы что-то не знаете, то это исключительно ваше наблюдение. Моя выборка строиться на проф работе с людьми в сфере найма и развития. За последние 10 лет через те или иные отношения со мной прошло более 5000 человек и я могу судить об их мотивах в их самоопределении.

12:25 (отредактировано)
-1

Я заметил, что даже тут многие склонны обсуждать отвлеченные темы и вести пустопорожние разговоры, вместо того, что действительно важно. А ещё лучше делать. 

И для начала, проигнорируйте выборы — сделайте обратное тому, к чему призывают все россиянские упыри, включая обнулёныша, и тем самым Вы принесёте благо для страны и её народа.

Татьяна
22:13
+1

СпасиБо, Александр🙏

За Надежду,🔥 С такими инициативами, действительно больше шансов👍 сатанистов победить. Они то давно сорганизовались.... 

Загрузка...