В мире

Вакцинаторы понимают, что они убийцы?

2417
Такие итоги вакцинации не могут не впечатлить., сообщает https://stoppanika.ru/news/add

Прямая ссылка на ролик: https://rumble.com/vn0kuz-38658203.html

За 40 дней в прививающемся Вьетнаме число болеющих COVID-19 возросло в 13,5 раз, а умерших – в 51 раз!

Такие итоги вакцинации не могут не впечатлить.

За 40 дней 2021 года, после активной вакцинации и ещё большего визга о ней, заболело в 4 раза больше, а умерло в 5,5 раз больше граждан России, чем за такие же 40 дней прошлого года.

В статье опубликованной ещё в 1999 году доктором медицинских наук, профессором, председателем Комитета здравоохранения г. Москвы, Андреем Сельцовским, в соавторстве с главным эпидемиологом Комитета, кандидатом медицинских наук Е.П. Сельковой и А.А. Моруновой:

«Борьба с гриппом у нас в стране ведется уже более 30 лет. Ежегодная массовая вакцинация населения, проводимая в 1970-1980 гг., по мнению наших ученых и специалистов, занимающихся этой проблемой, не только не привела к снижению заболеваемости гриппом и ОРВИ, но и не замедлила темпов роста этих инфекций. Так, в Москве в период наиболее активного проведения вакцинации против гриппа (1980-1986 гг.) отмечался значительный рост заболеваемости в группе гриппоподобных инфекций, а отмена вакцинации сопровождалась резким снижением заболеваемости ОРВИ».

И я повторял повторяю, и выделял и выделяю для энтузиастов вакцинации: «отмечался значительный рост заболеваемости в группе гриппоподобных инфекций, а отмена вакцинации сопровождалась резким снижением заболеваемости ОРВИ».

А коронавирус, напомню, – это ОРВИ!

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
12:55
2417
RSS
Юля
13:24

Разве в 80-ые кололи от гриппа?..

Ольга
18:59

Кололи, причём так: пневмопистолетом (безыгольным инъектором)-заходят в спортзал, всех в шеренгу, человек 50- минут за 10! (воспоминания институтские)

Юрий
21:56

Где это вас кололи, стоя в шеренгу? 

Нам из пистолета разве что манту делали.

19:58
+1

Тоже всегда об этом думаю — ведь результат налицо, и результат подходит под уголовные статьи.

В нашем престол-отечестве, если применять УК всегда, то для начала надо посадить подавляющее большинство чиновников, теперь с началом пандемии еще и врачей, тоже в подавляющем большинстве… Где взять столько охранников? И кто в таком удивительном случае останется проживать и работать на нашей территории? Пичалька...

Вета
09:14
+1

Я уже не верю, что за это кто-нибудь, когда-нибудь понесёт ответственность. Вокруг меня или люди всё понимающие, но не говорящие даже «нет» всем этим утыркам, типа «ну, а куда деваться» или какие-то совсем аморфные, ну, и верующие. Тех, кто при любых обстоятельствах выберет только вариант- остаться человеком, человеком у которого есть достоинство, таких единицы. Примерно 80-90% согласятся, чтобы их детей проэксперементировали. Вот так! Не думала, что увижу сама ответ на вопрос свой из детства: я возмущалась, что люди покорно пошли в газовые камеры? Ну, как, КАК это могло случиться с людьми, ведь лучше дать отпор, умереть, сражаясь за жизнь. Теперь сама всё вижу. Ведь осуждала, получается. Не суди. 

Fox
12:47
+2

«покорно пошли в газовые камеры» потому что думали, что это — баня. Такая вывеска висела на камере.

Сейчас идут на шприцевание потому что не могут допустить мысль, что это — пролонгированная эвтаназия, уж очень сложно в это поверить. И те кто идут на пинковой тяге выбирают из двух бед, вмазаться стрёмной жижей или остаться без работы, меньшую (на их взгляд).

Ярослав
14:11

«Газовые камеры» — это новодел советской оккупационной администрации, сделанный  под давлением сионистов для создания мифа Холокоста… Настоящие жертвы концлагерей уже почти все умерли, но в Израиле их количество растет, ведь они получают нехилое пособие.

Fox
12:58
+2

Мне не понятна нынешняя мотивация. Если раньше кричали «давайте всё дружно вмажемся и таким образом создадим стадный иммунитет и эпидемия закончится». Не прокатило...

Новая легенда «болеть будете в лёгкой форме» вот тут у меня вопрос — какое ваше собачье дело, как я буду болеть?

Юрий
16:52
+1

У вакцинаторов сейчас другая повестка — надо привить всех поголовно! 

Тогда победим ковид ибо не вакцинированный источник мутаций.  

При этом сам же Гинзбург  утверждает, что это никак не взаимосвязано. Вакцинированные аналогичный резервуар для формирования новых мутаций, если не больший.

Правда по всем канонам эпидемиологии все последующие мутации менее агрессивные и менее патогенные.

Fox
17:26
+1

Так я и подвожу к мысли, что «они» особо не заморачиваются с логикой. Мне это стало ясно ещё в прошлом году, когда в метро — можно, в парикмахерскую — нельзя, в магазин — можно, в парке погулять — нельзя.
Сейчас плавно ставят перед фактом — или вмажешься, или шагу ступить не сможешь в новом обществе.

Юрий
18:02
+1

Самая очевидная вещь, что никогда раньше так массово не создавалась, не тиражировалась и не стимулировалась паника и страх в обществе, как это было в прошлом году.  Панику всегда стремились избежать любой ценой, порой наоборот умалчиванием действительности.

В этот раз всё ровным счётом наоборот из ОРВИ с чуть большей патогенностью сделали «страшилку века». Но самое печальное, что люди поверили и многие продолжают в это верить не пытаясь осознать происходящее.

Сфокусированная ятрогения и последовавшие безумные антиковидные меры, как оказалось, всего лишь прелюдия к медицинскому фашизму.

Fox
19:40
+1

К сожалению, да, согласен с вами.

Вета
23:30
+1

ещё нельзя было в библиотеку и бесплатные кружки и секции для детей, а в платные можно. Для меня было кульминацией этого идиотизма, на тот момент, то, что в чате бесплатной секции тренер предлагает провести соревнования онлайн, а в платной — посетить манеж, где заявленное число участников 60 чел.

ПневмоКок
19:45
+1

Понимают и осознают  суки всю преступность своего поведения, но… всю эту кодлу медицинскую крышует и Минздрав и Прокуратура РФ. Поэтому пиши тут — или не пиши, голосуй — не голосуй, все равно получишь ...

Загрузка...