В мире

НЕ ХОРОШИЕ, А ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

15663
Губернаторы и генеральные прокуроры 22 штатов объявили, что начнут судебные процессы, чтобы заблокировать беспрецедентный план президента Джо Байдена по принуждению к вакцинации
НЕ ХОРОШИЕ, А ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

Пока в солнечном Израиле доверчивые граждане, играя в самодельный колокост, жадно бегут за третьей дозой, пока мадам Арбидолиха, имеющая отношение к медицине, как баобаб - к Марлезонскому балету, с грустным холеным лицом стращает нас новыми цифирями и зыбкими обещаниями не вводить фигдаун, в Америке уже почти половина населения (!) заскрежетала зубами! «Губернаторы и генеральные прокуроры 22 штатов объявили, что начнут судебные процессы, чтобы заблокировать беспрецедентный план президента Джо Байдена по принуждению предприятий частного сектора с более чем 100 работниками уволить тех, кто откажется от… (процедурки)… Недавний опрос, показал, что подавляющее большинство американцев выступают против плана президента. Трафальгарская группа, имеющая самые точные опросы на выборах 2016 и 2020 годов, обнаружила, что 56,1% избирателей выступают против (поддерживают - 40,1)».

Вот несколько цитат. 

Губернатор Джорджии Брайан Кемп: 

«Я буду использовать все законные возможности, доступные штату, чтобы остановить это вопиющее незаконное превышение полномочий администрацией Байдена». 

Генеральный прокурор штата Индиана Тодд Рокита: 

«Требование Байдена, чтобы американские рабочие прошли вак-ю или потеряли работу, - такое можно было бы ожидать от диктаторов в банановой республике. Мы не правим по указу, и я не позволю президенту уничтожить наши гарантированные свободы и нашу экономику одновременно». 

Губернатор Монтаны Джанфорте: 

«Мандат президента Байдена на вак-ю является незаконным и неамериканским. Мы будем защищать свободу жителей Монтаны от этого грубого федерального переворота». 

Губернатор Небраски Пит Рикеттс: 

«Заявление президента Байдена является ошеломляющим нарушением личной свободы и злоупотреблением полномочиями федерального правительства. Этот план не касается общественного здравоохранения - речь идет о государственном контроле и лишении личных свобод. Сами американцы, а не федеральное правительство несут ответственность за заботу о своем личном здоровье. В обязанности федерального правительства не входит санкционировать их выбор. Небраска будет противостоять выходке президента Байдена, и мы будем работать с Генеральным прокурором, чтобы изучить все наши варианты». 

Губернатор Оклахомы Кевин Ститт:

«Роль правительства не в том, чтобы диктовать частному бизнесу, что делать. Президент Байден в очередной раз демонстрирует свое полное пренебрежение свободами личности и правами государств. Пока я буду губернатором, в Оклахоме не будет правительственных мандатов на вак-ю». 

Генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон: 

«Новое решение Байдена, касающееся частного бизнеса, возможно, самая неконституционная, незаконная выходка, которую я когда-либо видел у администраторов в современной американской истории. Это вопиющий, тиранический захват власти, у которого нет никаких шансов в суде. Очень скоро я подам в суд на этого ужасного администратора». 

Есть, правда, среди этих 22-х губернаторов и такие, кто поддерживает баранацию, однако и они против принудиловки. К примеру, губернатор Юты Спенсер Кокс говорит: «Хотя мы поддерживаем усилия, поощряющие вакцинацию, у нас есть серьезные опасения по поводу законности этого приказа». Половинчатое решение? Да. Но половинка-то – наша! Сегодня - половинка, а завтра мы получим целое блюдо! Теперь притушим радостные эмоции и включим холодный анализ. А вдруг доктор Швепс, понимая, что ресурсы его на исходе, просто решил скорректировать тактику? Он может, этот старый хрыч. Он это уже демонстрировал. Но. Отдав половинку, потом вернуть ее будет чрезвычайно сложно. Это вам не тактика, применяемая у нас, - «Шаг назад, два шага вперед»: перед сентябрем - как бы понижение, отмена контрацептивов на пальцах, исчезновение понятия масочно-перчаточный режим (остался просто масочный), а после выборов – угощайтесь: подъем, рекорды! Нет, в США, похоже, граждане не просто просыпаются, как это начинается в Канаде и Австралии, где население сравняли с плинтусом, а реально проснулись! Двадцать два выборных лица с огромными полномочиями дружно кажут большие дули как бы главному парню, который покорно выполняет инструкции доктора Швепса. Эти 22 лица пока демонстрируют шпагат, как наша любимая балерина: по идее, они должны семенить на задних ножках и приносить в зубах предметы, бросаемые хозяином, но они смекнули, что в таком случае американцы могут не избрать их на следующий срок, а этого, ох, как не хочется! 28 штатов пока помалкивают, но я уверен, ноги их уже растопырены, они выжидают и скоро откроют рты. 

И тогда старческие ручки доктора Швепса, теребонькающие мировые вожжи, мелко и жалобно задрожат… …Кто строил когда-нибудь карточный домик, знает, какое это кропотливое, невероятно трудное и долгое дело, достаточно одного лишь неверного движения – шедевр рассыпается в секунду! Тузы и короли разлетаются в прах. 

А тут еще вдруг выяснилось, к примеру, что в Румынии аж 70% не хотят... Да, да, того самого. А, как вам?.. И это не хорошие новости? Очень хорошие! Ну, и для десерта еще цитата. 

Губернатор Южной Каролины Генри Макмастер: 

«Будьте уверены, мы будем сражаться с ними до врат ада, чтобы защитить свободу и средства к существованию каждого жителя Южной Каролины».

Будьте уверены, доктор Швепс. Если понадобится, - до ворот ада

Юрий Рогозин Источник: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=...

P.S. Американский источник: https://awakenny.wordpress.com/2021/09/15/two-restraining-orders-in-one-day-judges-halts-covid-shot-mandate-for-nyc-teachers-and-healthcare-workers/?fbclid=IwAR2_cc4jkeb1B_jPDocm5Rqp88Z9lKKS3vJYmQJyms5A4FF3V9IS1-C9mxM

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
23:40
15663
RSS
00:13 (отредактировано)
+4

Комментарий к публикации Ю. Рогозина Галины Саковской

«Наши губеры не воины, они на задних лапках.» — полностью поддерживаю!

Екатерина
00:41
+2

Почему американские чиновники могут,  а наш президент остаётся в бункере и вякнуть боится??? Почему у нас разгул бесовщины в лице Поповой, Собянина, Грефа и пр, и все молчат??? Помимо вакцинации, химтрейлов, нам теперь в воду Попова гормоны и антибиотики добавлять хочет, как курам недобитым! (недавно заявила) По всем фронтам нас травят, и никто ничего сделать не может!😖

Галина
03:54

тАК У НАС  САМ  БУНКЕРНЫЙ  НЕ  ДАЁТ — В ТЕМЕ.оНИ  Ж  ТОЖЕ  НАСОЧИНЯЛИ  КАКОЙ  ТО  ЖИЖИ  И  ИМ  НУЖНО  ОТБИТЬ ВЛОЖЕННЫЕ  ТУГРИКИ...

Вася
13:15

потому что ваш президент пидар гнойный 

Вета
17:11
+2

Она ещё и заявила при этом, что теперь населению надо объяснить для чего это добавляют антибиотики и гормоны. Когда кажется, что предел абсурда достигнут, тут же появляется Попова и понимаешь, что дно не достигнуто.

11:11

Потому что губернаторы Штатов реально зависят от избирателей. По крвйней мере пока. А наши зависят от кое-кого другого. Вот и все.

Людмила
02:43
+1

Бог им в помощь…

Юлия
15:01

Россия всегда запаздывает.Ну ничего подождем.

19:43
«Будьте уверены, мы будем сражаться с ними до врат ада, чтобы защитить свободу и средства к существованию каждого жителя Южной Каролины»., сообщает https://stoppanika.ru/news/535-ne-horoshie-a-ochen-horoshie-novosti-soobschaet-https-stoppanika-runewsadd.html

Да они импечмент бидону организовать не могут который уже месяц (всё доказательства собирают), пустая болтовня для успокоения масс.

Загрузка...