В мире

Вакцинированные опасны и должны быть изолированы

12187
ВОЗ. Профессор Кристиан Перронн заявил: “Привитые люди должны быть помещены в карантин и должны быть изолированы от общества”, «Невакцинированные люди не опасны; вакцинированные люди опасны для окружающих.
Вакцинированные опасны и должны быть изолированы

Новость до того выбивается из мейнстрима, что в нее даже трудно поверить, однако эту информацию упомянул в своем новом ролике Кургинян. Он считает источник официальным и заслуживающим всяческого доверия.

Русское Агентство Новостей сообщает: 

По мнению специалиста ВОЗ, вакцинированные представляют опасность и должны помещаться на карантин в течение зимних месяцев.

Весь последний год подавляющее большинство правительств мира проводило и проводит беспрецедентную кампанию по вакцинации своих граждан от «COVID-19». Игнорируются все альтернативные мнения (в том числе и ведущих медицинских авторитетов в области вирусологии, иммунологии и сопутствующих дисциплин) о вреде и неуместности использования вакцин, не отработанных в полной мере, о недопустимости фактического испытания их на людях.

Политика в отношении вакцинации все время ужесточается; в некоторых странах число «охваченных» достигает уже абсолютно возможного максимума. Причем, даже среди так называемых «патриотических» российских авторов находятся такие, кто уверенно призывают власти окончательно «закрутить гайки» после выборов 19 сентября и перейти к принудительной вакцинации абсолютно всех, независимо от возраста, состояния здоровья и т.д., то есть, по сути – независимо от существующих противопоказаний.

Все многочисленные свидетельства о том, что такая практика весьма часто приводит к трагическим последствиям, не принимаются во внимание. А доморощенные «ковид-богословы» и даже некоторые иерархи объявляют противников почти что в ереси и в преступлениях уже духовных, подводя под вышеописанную принудиловку «богословскую» базу.

И вот произошло то, чего не ждали. Стройная вселенная «благомыслов» от вакцинации, воспринимающих «святую жижу» как идола, пошатнулась и распалась на составляющие; их мир треснул по швам, а идеалы близки к обрушению. Критические замечания по поводу вакцинации раздались из самой цитадели новой веры – из недр непогрешимой ВОЗ, которая для некоторых ныне авторитетнее даже Церкви. То есть никто там, конечно, не сказал, что безобразие следует немедленно прекратить, но что они говорят!

Бывший вице-президент Европейской консультативной группы экспертов по иммунизации ВОЗ профессор Кристиан Перронн заявил, что все вакцинированные люди должны помещаться в карантин в течение зимних месяцев, иначе они могут серьезно заболеть.

Перронн специализируется на тропических патологиях и возникающих инфекционных заболеваниях. Он был председателем специализированного комитета по инфекционным заболеваниям Высшего совета общественного здравоохранения.

Подтверждая стремительно ухудшающуюся ситуацию в Израиле и Великобритании, эксперт по инфекционным заболеваниям заявил: 

“Привитые люди должны быть помещены в карантин и должны быть изолированы от общества”.

Далее он сказал: 

«Невакцинированные люди не опасны; вакцинированные люди опасны для окружающих. Сейчас это доказано в Израиле – я общаюсь со многими врачами там – у них большие проблемы, тяжелые случаи в больницах наблюдаются среди вакцинированных людей, а также в Великобритании у вас более широкая программа вакцинации, и также есть проблемы”.

Израильский врач Коби Хавив заявил 13-му каналу новостей: 

“95% тяжелобольных вакцинированы». Полностью вакцинированные люди составляют 85-90% госпитализаций. Мы открываем все больше и больше отделений COVID. Эффективность вакцин снижается или исчезает».

Следует подчеркнуть, что данный авторитет делает свои выводы, опираясь на практику тех стран, где массовая вакцинация достигла наибольших «успехов», продвинулась дальше всего – Великобритании и Израиля.

Итак, мир добровольных адептов новой спасительной веры перевернулся; он, по сути, рушится и грозит придавить их своими обломками. Авторитеты ВОЗ спокойно так, буднично провозглашают то, о чем мы, открыто и прямо говорили все время:

1. Подавляющее большинство новых заболевших, нуждающихся в госпитализации – именно вакцинированные, а вовсе не наоборот.

2. Именно они представляют наибольшую опасность для окружающих и поэтому должны быть изолированы.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
23:18
12187
RSS
Людмила
02:57
+2

Интересно… А что у нас в ковидариях делается?) наши врачи молчат как партизаны.

Им закрыли рот помноженной на 5 зарплатой.

10:31

По крвйней мере некоторые пытаются говорить. Но им не дают, в том числе и напрямую угрожают

Лена
18:30

Потому  и  молчат, что   деньги  для  них  выше  совести.

Erika
09:13

Поздно! Тогда нужно всё население сажать на карантин!!! В Израиле 90% вакцинировались, в Германии 70… кто работать то будет?!!

10:23

Ну неужели непонятно, что именно для этого и проводилась так называемая вакцинация?

10:27

Работать будут мигранты из стран, где подобной «заботы»  о населении не проявляли.

Тося
17:55

А в Украине по статистике всего 16% вакцинированых! 

Serge
09:56
+2

Да, зима будет веселой, судя по всему!

Пландемистов и вакцинистов — на (у)кол!

Игорь
19:27

Если вакцинировать всех, то госпитализированы после вакцины будет 100%. Только  вот умерших в названных странах в разы меньше, чем вРоссии, где вакцинированных едва 30% .

10:37

В российской статистике смерность «от ковида» завышена в разы, потому что сейчас практически все смерти от болезни приписываются ковиду. А смерность вследствие прививки, наоборот, приписывается другим причинам. Лично знаю несколько таких случаев.

Татьяна
09:53
+1

Истерия с обеих сторон надоела. Я переболела очень легко. Просто отсидела дома 14 дней. Вирус реален. Была потеря обоняния на 3 дня. И Это опасно, что можно не среагировать на пожар или еще что.  Сама из Риги, и делать манипуляцию не собираюсь.

11:03

Беда в том, что нас не спрашивают, собираемся мы или нет.

И где вы увидели истерию со стороны противников ЭТОЙ вакцинации?

Вета
17:10

А я несколько лет назад после гайморита потеряла обоняние, полностью так и не восстановилось.

Таким впечатлительным скажи, что основной симптом — отекшие как вареники губы, не поверите у них сразу губы отекут.

Доказано Кашпировским. Тогда у всей страны что-то срасталось, что-то зарубцовывалось, а сейчас обоняние теряется. Чудеса!

Ирина
07:27

как лечились? Буду благодарна за ответ. 

Вета
19:02

Ирина, вы имеете в виду от гайморита как лечилась? Самолечение привело к тому, что после недельного «сидения» на болеутоляющих от головной боли пошла к врачу наконец и обнаружилось, что ухо одно не слышит, а голову даже наклонить не могла. И отит и гайморит, вроде ставили. В итоге сразу внутривенно цефтриаксон, потом внутримышечно уже ставили укол. Вылечили. С ушами тоже всё в порядке. Гайморит антибиотиком лечат, таблетками, если не запущенная стадия и иньекциями, но я не врач!!!

11:05

Как бы чего с этим Перроном не случилось...

Vovan
18:52

Уважаемые, хотелось бы напомнить, что Д. Медведев, ещё летом 2020 открыто и прямым текстом заявил о целях вакцинации:

https://youtu.be/jwlB4p40jM0

Цитата: «Тема связанная с вакцинацией, она должна быть одномоментно актуальна во всём Мире, ......, иначе распространить болезнь будет просто невозможно...»

Что мы видим? А то, что «власть-придержащие» ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ заявляют о ИХ планах и ЦЕЛЯХ. А М. — хитёр, теперь типа с него «взятки гладки», ведь предупредил же, а значит не виноват.

Выходите уже из морока, включайте мозг и разум, у кого эти опции ещё хоть как-то доступны.

Загрузка...