В мире

Депрессия! - Вот реальная пандемия! И то, как с нею борются

1571
в Думе не способны вывести Россию из депрессионного состояния, то пусть, по крайней мере, хотя бы снимут ограничения против принятия самого удобного лекарства от депрессии
Депрессия! - Вот реальная пандемия! И то, как с нею борются

Прямая ссылка на ролик: https://rumble.com/vnc9q3-39203643.html

«Депрессия (от лат. Depressio - подавленность, угнетение) – это психосоматическое состояние, в психическом смысле характеризующееся угнетённостью, тоской, печальным настроением. …Субъективно человек в состоянии депрессии испытывает, прежде всего, тяжёлые, мучительные эмоции и переживания – подавленность, тоску, отчаяние».

«Наличие депрессивных расстройств обнаруживается у 18—39% больных раком, у 15—19% страдающих инфарктом миокарда». «От 45 до 60% всех самоубийств на планете совершают больные депрессией. По прогнозам в 21 веке именно депрессия будет убийцей №1. Человек, страдающий депрессией, имеет в 35 раз больше шансов покончить жизнь самоубийством. 56% страдающих депрессией предпринимают попытки к самоубийству, а 15% кончают жизнь таким образом»

ВОЗ объявила депрессию пандемией ещё в сентябре 2001 года на 51 сессии ВОЗ, на которой было объявлено, что депрессия уже вышла на первое место в мире среди причин неявки на работу, на второе – среди болезней, приводящих к потере трудоспособности.

«Как сообщил главный психиатр Минздрава РФ Зураб Кекелидзе на открытии Пятого национального конгресса по социальной психиатрии 11 декабря 2013 года, в помощи врачей-психиатров в нашей стране в той или иной степени нуждается 14 процентов населения». Каждый седьмой! А уж в Штатах: «Каждый 5-й американец за 2009 год обратился к психиатру или психологу, или в службы охраны психического здоровья». Уже обратился! Европа шагает впереди: «Европейский комиссар по здравоохранению Маркос Киприану назвал психические болезни «невидимыми убийцами в Европе». Более 50 тыс. граждан ЕС погибают ежегодно в результате самоубийств. Это чуть меньше, чем в дорожно-транспортных происшествиях (58 тысяч). При этом 15% страдающих острой депрессией совершают самоубийства, а 56% – попытки самоубийства. В целом 27% взрослого населения ЕС страдают той или иной формой психического расстройства».

«19 сентября в городе Идар-Оберштайн 49-летний гражданин Германии, ранее не попадавший в поле зрения полиции, пришел на АЗС, чтобы купить пиво. Кассир отказался обслуживать его, напомнив о необходимости носить маску в общественных местах. …Подозреваемый вернулся домой, взял хранившийся у него в квартире револьвер и вернулся на заправку. Он зашел туда в медицинской маске, взял пиво, подошел к кассе и снял маску. После того как кассир вновь сделал ему замечание, мужчина застрелил юношу».

«Ежегодный каталог новых антидепрессантов достигает толщины 3 см».

Государственная Дума России 23 февраля 2013 года приняла Федеральный закон № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», в котором затруднила одним гражданам курение - приём лекарства, снижающего удары по психике, а слабоумных граждан вводит в перепуг от каждого глотка табачного дыма – вводит в депрессию.

#пандемия #самоубийство #курение

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
10:00
1571
RSS
Татьяна
14:44
+3

Ничего удивительного,  вся эта ситуация с «пандемией» прежде всего очень сильно влияет психологически на людей, просто у человека не выдержала психика, и думаю таких людей много.

Так  что пора остановить этот террор!

20:36
Ярослав
19:31
+1

Всех этих стрелков готовят по одной методике. Это психиатрическая процедура «наркоболевой гипноз».

04:47
+2

Привет всем «кроликам подопытным»!

Вас тоже пункт 2 статьи 15 Конституции обязывает соблюдать и законы, чтобы разоблачить преступления «пастухов», типа губеров, мэров, сэров, пэров и т.д.....

Иммунобиологические лекарственные препараты для иммунопрофилактики подлежат вводу в гражданский оборот в порядке, установленном законодательством Российской Федерации об обращении лекарственных средств — требование части 2 статьи 12 Федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17.09.1998 N 157-ФЗ.

Ввод в гражданский оборот каждой серии или каждой партии иммунобиологического лекарственного препарата, произведенного в Российской Федерации или ввозимого в Российскую Федерацию, осуществляется на основании разрешения, выданного федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере здравоохранения, на основании выданного федеральными государственными бюджетными учреждениями, указанными в части 4 настоящей статьи, заключения о соответствии серии или партии иммунобиологического лекарственного препарата требованиям, установленным при его государственной регистрации. Порядок выдачи разрешения на ввод в гражданский оборот серии или партии иммунобиологического лекарственного препарата, а также порядок выдачи указанного заключения и размер платы за его выдачу устанавливаются Правительством Российской Федерации — требование части 7 статьи 52.1. Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от 12.04.2010 N 61-ФЗ.

Однако, в отношении лекарственных препаратов, введенных в обращение на основании разрешения на временное обращение, не применяются положения части 7 статьи 9, статей 52.1 и 67 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств», как указано в пункте 26 «ОСОБЕННОСТИ ОБРАЩЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ МЕДИЦИНСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В УСЛОВИЯХ УГРОЗЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ, ВОЗНИКНОВЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ И ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ЛИЦАМ, ПОСТРАДАВШИМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ, ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ, ЗАБОЛЕВАНИЙ И ПОРАЖЕНИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ХИМИЧЕСКИХ, БИОЛОГИЧЕСКИХ, РАДИАЦИОННЫХ ФАКТОРОВ», утв. Постановлением Правительства Российской Федерации от 03 апреля 2020 г. N 441. То есть, этим Постановлением Правительство РФ фактически признает и факт того, что государственная регистрация лекарственных препаратов (средств) при упрощенном порядке производится в условиях, когда допускается государственная регистрация лекарственного препарата при представлении не в полном объеме документов (клинических исследований с отчетами о них), указанных в подпункте «т» пункта 3 настоящего документа.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 16.11.2020 N 1832). Соответственно, в отношении лекарственных препаратов, введенных в обращение на основании разрешения на временное обращение, не применяются положения статьи 52.1 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств», как указано в пункте 26 этого Постановления Правительства РФ от 03 апреля 2020 года.

А кто ответит на вопрос о том, а на каких таких законных основаниях МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ приказом от 3 февраля 2021 г. N 47н «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В КАЛЕНДАРЬ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВОК ПО ЭПИДЕМИЧЕСКИМ ПОКАЗАНИЯМ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 МАРТА 2014 Г. N 125Н» включило новомодную болезнь в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям? А на каком законном основании в нарушение пункта 2 статьи 21 Конституции России на людях проводят медицинские исследования без их на то ДОБРОВОЛЬНОГО согласия – то есть с принуждением календарем профилактических прививок по эпидемическим показаниям с Незаконными угрозами и применением норм статьи 76 ТК РФ за отказы от участия в продолжающихся исследованиях, по результатам которых вносятся и изменения в инструкции о применении «вакцин» — пункт 34 ПП РФ от 03 сентября 2020 года???

На каком законном основании решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям принимают главный государственный санитарный врач Российской Федерации, главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации в то время, когда на основании части 2 статьи 12 Федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17.09.1998 N 157-ФЗ вакцины еще не введены в гражданский оборот? Или введены, а я чего-то еще не понял?

На сайте государственного реестра лекарственных средств (https://grls.rosminzdrav.ru/CIPermitionReg.aspx ) в реестре разрешений на проведение клинических исследований (РКИ) указаны фазы клинических исследований следующих вакцин после государственной регистрации:

1. Гам-Ковид-Вак (он же «Спутник V») с номером протокола № 05-Гам-КОВИД-Вак-2020 находится в III и IV фазах клинических исследований по 31 декабря 2021 года;

2. Гам-Ковид-Вак (он же «Спутник V») с номером протокола № 04-Гам-КОВИД-Вак-2020 находится в III и IV фазах клинических исследований по 31 декабря 2022 года;

3. ЭпиВакКорона с номером протокола № СOV/pept-01/20 находится в I-II клинических исследований по 30 декабря 2021 года;

4. ЭпиВакКорона с номером протокола № СOV/pept-02/20 находилась в III фазе клинических исследований по 15 мая 2021 года;

5. ЭпиВакКорона с номером протокола № СOV/pept-03/20 находилась в III и IV фазах клинических исследований по 31 августа 2021 года;

6. ЭпиВакКорона с номером протокола № СOV/pept-04/20 находится в I-II фазах клинических исследований по 30 ноября 2021 года;

7. КовиВак по протоколу № ВКИ-I/II-08/20 находится в фазах I-II клинических исследований по 31 декабря 2021 года;

8. КовиВак по протоколу № ВКИ-III-04/21 находится в III фазе клинических исследований по 30 декабря 2022 года;

9. Спутник Лайт с номером протокола № 06-Спутник Лайт-2020 находится в фазах I-II клинических исследований по 31 декабря 2021 года;

10. Спутник Лайт с номером протокола № 01-Sputnik-Light-2021 находится в III фазе клинических исследований по 28 января 2022 года;

11. Спутник Лайт (компонент 1 Гам-КОВИД-Вак) АстраЗенека с номером протокола № D8111C00003 находится в I-II клинических исследований по 02 марта 2022 года;

12. Ad5-nCoV с номером протокола № СS-STR-AD5-NCOV- III находится в III фазе клинических исследований по 01 сентября 2022 года;

13. BCD-250 с номером протокола № BCD-250-1/COVER находится в фазах I-II клинических исследований по 31 декабря 2026 года.

Информация взята мною с официального сайта Минздрава государственного реестра лекарственных средств – страница «Реестр разрешений на проведение клинических исследований [РКИ]».

Между тем, у «кроликов» уже начали «вакцинировать» и «крольчат» и никто не задает вопроса о том — а с какой целью и так истерично власти требуют немедленной «вакцинации»....

Могу добавить лишь то, что в прессе появились сообщения о «вакцинации» подростков вакциной, прошедшей государственную регистрацию — Гам-Ковид-Вак-М. При этом, Гам-Ковид-Вак-М с номером протокола 07-Гам-КОВИД-Вак-2021 находится пока еще и лишь только в I-II фазах клинических исследований по 31 декабря 2023 года!!! Смотреть тут — https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg.aspx?PermYear=0&DateInc=&NumInc=&DateBeg=&DateEnd=&Protocol=&RegNm=&Statement=&ProtoId=&idCIStatementCh=&Qualifier=&CiPhase=&RangeOfApp=&Torg=%d0%93%d0%b0%d0%bc-%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%b4-%d0%b2%d0%b0%d0%ba-%d0%9c&LFDos=&Producer=&Recearcher=&sponsorCountry=&MedBaseCount=&CiType=&PatientCount=&OrgDocOut=2&Status=&NotInReg=0&All=0&PageSize=8&order=dateperm&orderType=desc&pagenum=1 Разумеется, все вышеизложенное мною не является окончательным утверждением чего-либо, а лишь предположения о том, что вакцинация от новомодной ковидлы проходит не вполне законно и возможно вакцинами в стадии исследований. Соответственно, за разъяснениями нужно обращаться непосредственно в Минздрав, Росздравнадзор и в медицинские организации, где Вас пытаются вакцинировать какой-либо вакциной, в том числе и в органы расследования по подследственности. Например, в ролике «В России начали тестировать вакцину на детях (Михаил Делягин)» тут — www.youtube.com/watch?v=u4Vd5YfR7oc прямо говорят о принудительном тестировании «вакцин»...

А теперь вспомните давний ролик «Слабый должен умереть. Специальный репортаж.» тут — https://www.youtube.com/watch?v=ghDJRYJx6lo

После этого посмотрите ролик «Кургинян: Вакцинацию нельзя просто отменить, ее нужно заменить» тут — https://www.youtube.com/watch?v=z8gJeqKVig8, где прямо говорят о «жертвоприношении детьми» и т.п.!

Похоже на то, что «тюрьма плачет» по тем бенефициарам, которые «замутили тему» с подменой терминов при клинических исследованиях и с обманом населения по признакам статьи 140 УК РФ, с превышением полномочий по признакам статьи 286 УК РФ и по признакам статьи 210.1. УК РФ и т.д. с откровенными признаками нарастающего геноцида (в моем понимании) организованной преступной группы при проведении опытов над народами в нарушение Конституции и законов, как я понял и оценил своим субъективным рассуждением.

10:05 (отредактировано)

А «кролики» искренне думают, что власти о них заботится. Никакие доводы на них не действуют. Я привожу факты, цифры, аргументы — мне в ответ «все вранье». Никаких возражений по существу — просто «ты антипрививочница, и все врешь». И попробуйте таких людей в чем-то убедить. Ну разве близкие пачками начнут умирать после этих прививок. Хотя и тут, видимо, будет — «это же после, а не вследствие»

10:08

Увы, как уже давно понятно, законы этим господам не писаны.

09:20

Так они намеренно вгоняют людей в депрессию. Только одни ежедневные «сводки» по ковиду чего стоят.

По поводу рака  — на собственном опыте увидела влияние  настроения на исход болезни. В 2012 году ммне поставили диагноз «рак молочной железы, 3  Б стадия. То есть по сути последняя.  Но у меня не было отчаяния, как и у двух моих соседок по палате с поздними стадиями болезни. Наоборот, мы старались по возможности оивлекаться от болезни, иравили анекдоты. Хорошо помню, как меня посещала сестра — робко так, со страхом входит в палату, лумала, такое скорбное место, а у нас хохот стоит.

А вот еще одна женщина ьыла в депрессии, хотя у нее ьыла первая, ранняя стадия, при которой прогноз оьычно боагоприятный. Но она была в отчаянии, лежала, уткнувшись носом в подушку. Так вот, мы, кто веселился, живы до сих пор, хотя мне давали год жизни.  А эта женщина скончалась. 

Такая вот история.

Татьяна
15:13
А виновата ли депрессия? Да, сейчас в людях культивируют депрессивные и панические настроения. Их стало больше, увеличилось число смертей и самоубийств.
Однако, в 18-19 годах мы наблюдали волны телефонного терроризма. В школы звонили и предупреждали о заложенной бомбе. Детей и родителей приучали к самому факту эвакуации, заодно её отрабатывая. Или автор полагает, что звонили по школам страдальцы, сражённые депрессией?
В 20-ом году об этом уже не слышно. Теперь больше стрелков выпускают, тактика изменилась. Не случайно, В. В. Квачков напомнил в обращении «Путь человечества», что взрыв двух башен в Нью-Йорке 11 сентября 2001-го года был тщательно подготовлен. После этого приватность личности была снижена, а системы контроля усилены и это по всему миру.
Стрелки очень удобны и для введения новых систем контроля за школьниками, и для дальнейшего приучения к эвакуации. Ну, а для неё у нас и закон подкорректирован, и СНИП и СанПин утверждены.
Депрессия, как явление, наблюдалась и при царе-батюшке, и в советское время, и сейчас есть. Но школьных стрелков, не только в России, я бы с ней не связывала.
20:03 (отредактировано)

Я уже давно не смотрю ролики автора из-за очень низкого уровня информированности самого автора и его неумения подавать, обобщать и анализировать информацию. Все его ролики — это какое-то самолюбование и нарциссизм, причём на пустом месте. Это моё мнение.

И вот здесь в новой «нетленке» автора читаю:

… затруднила одним гражданам курение — приём лекарства, снижающего удары по психике… https://stoppanika.ru/news/538-depressija-vot-realnaja-pandemija-i-to-kak-s-neyu-boryutsja.html

Курение — это лекарство? Нет! Яд и наркотик. А если психика такая слабая, то можно и на героин перейти? Или, как в «прогрессивном» Западе, травку официально в магазинах и лавках продавать?

20:13
Загрузка...