В мире

Контрольный эксперимент. Идиоты элиты и власти

2680
Что такое и кому нужен 'Контрольный эксперимент'
Контрольный эксперимент. Идиоты элиты и власти

Прямая ссылка на ролик:  https://rumble.com/vns3l3--.-.html

Что такое и кому нужен 'Контрольный эксперимент'

Здоровые граждане могут передать болезнь, которой у них нет, тому, кто вакцинирован против этой болезни.

«Число зараженных коронавирусом в Белоруссии превысило 23 тысячи человек, за сутки заболевание выявлено у 921 человека. На этом тревожном фоне Александр Лукашенко решил провести в Минске военный парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне»

Контрольный эксперимент – эксперимент, в котором нет того элемента, влияние которого мы собираемся определить в ходе эксперимента.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
17:00
2680
RSS
Людмила
00:01

А продолжение будет?

00:18

Будет

Ждем… а то на самом интересном месте...

Greeg
22:15

Видео уже недоступно ни здесь, ни в продолжении.

Ольга
03:59

Здесь оно доступно, только что посмотрела

Greeg
12:08

«только что посмотрела» — 4 минуты? т.е. анонс? 
Я ранее неправильно выразился. Хотел сказать, что недоступно видео по приведённым ссылкам, как здесь, так и в продолжении. При попытке пройти по указанным в статьях ссылках на ролик выдается: 

404 — Видео не найдено

05:39

Проверю. Спасибо

04:24

Проверил. И здесь и по ссылке доступно, работает. А у Вас?

19:03

В очередной раз Парфёнов В.Н. демонстрирует нам свое неумение пользоваться терминами и делать выводы. Я думал он уже устал от всего этого, ан нет :)

Идиотов на вершине «наших» властей нет, они прекрасно знают, что творят. Они враги, а не идиоты. Поэтому не следует их обелять, вешая на них неадекватность. Их действия неадекватно выглядят только если исходить из того, что они нам всем желают добра и счатья и ночами не спят с мыслью о том, как сделать нашу жизнь лучше. То же самое можно сказать и о верхушке т.н. «элиты».

04:24

Может быть Вы просто с собой ИХ сравниваете?

19:43

Специально для Парфёнова, как ценителя цифрового китайского концлагеря, размещаю нашу песню в исполнении хора НОАК:

stern
13:02


Организаторы всемирного коронобесия свой сценарий не собираются отменять. И чтобы претворять его в жизнь они используют разнообразные средства. Об этом у меня подробно написано в статье «Что нам дальше ждать от короны?» http://proza.ru/2021/01/08/71

Материальное вознаграждение исполнителей — одно из действенных средств.

В подтверждение моих слов, привожу следующую информацию.
Согласно документам, Россия вошла в список «аккредитованных» под залог МВФ 190 стран на общую сумму 650 млрд. долларов на борьбу с «пандемией», из них 50 млрд. за проведение работ по вакцинации:

Так что, принудительная вакцинация оплачена, причём во всех странах.

Сам процесс вакцинации во время пандемии — преступление перед человечеством. Вакцинация должна проводится перед началом вспышки инфекционных заболеваний. В противоположном случае, возможен резкий рост заболеваемости. Что мы сейчас и наблюдаем. Вакцинированные заболевают коронавирусом. Вакцина даёт не только массу побочных явлений, но уже зарегистрированы смертельные случаи после её использования.
В период всплеска инфекционных заболеваний разумно применять сыворотку, иным словом готовые антитела. Как это происходило в период возникновения сепсиса у новорождённых в конце 70-х годов прошлого столетия в Подмосковье.
Организаторы планетарного безумия не ставят перед собой цель лечить людей, поэтому не разрабатывают лекарства или сыворотку, а внедряют поголовную вакцинацию. Но большинство людей не задумывается, а верит пропаганде из телеящика.

И ещё добавлю. Новая вакцина создана не на основе ослабленного вируса, а с использованием генных фрагментов вируса, и, самое главное, она не прошла полной проверки. По сути дела, происходит смертельно опасный эксперимент над людьми.