В мире

Контрольный эксперимент Штефана Ланка и 'Клеточное культивирование' подменившее выделение вирусов

2904
Продолжение. И на контрольный эксперимент Ланке, как и на контрольный эксперимент Эндерса никто из учёных не отреагировал – всем нужны деньги, а деньги валом валят «за борьбу с SARS-CoV-2», а не за доказательства его отсутствия.
Контрольный эксперимент Штефана Ланка и 'Клеточное культивирование' подменившее выделение вирусов

Начало: https://stoppanika.ru/news/546-kontrolnyi-eksperiment-idioty-elity-i-vlasti.html

Ссылка на ролик: https://rumble.com/vntclv-40000531.html

Если мы для понимания сути этих экспериментов мысленно увеличим клетки обезьян «vero» до размеров человека, а антибиотики и антигрибковые препараты заменим чем-то аналогичным по действию на людей, то этот эксперимент можно описать так – «учёные» берут подопытных людей, вводят им мокроты от больных, а затем сажают этих людей в глухие камеры, перестают заключенных кормить и поить, и вводят им мышьяк и цианистый калий. И смотрят – умер человек или нет? И если умер, то объявляют, что этот человек умер не от мышьяка или цианистого калия, и не от голода, а потому, что в мокротах содержался искомый вирус.

Надо отдать должное Эндерсу – кое-какая совесть у него была, и он провёл контрольный эксперимент, то есть убил клетки антибиотиками и голодом и получил точно такой результат («неотличимый»), что и при введении в эти клетки мокрот больных. И в 1954 году Эндерс опубликовал результаты этого контрольного эксперимента, но было уже поздно – ликующие от приваливающих денег учёные уже и слышать ничего не хотели про контрольные эксперименты, а используя это «клеточное культивирование» начали штамповать и штамповать новые и новые «вирусы».

Вот в результате такого клеточного культивирования и получился очередной вирус - пресловутый SARS-CoV-2.

Ну и 21 апреля 2021 года немецкий учёный Штефан Ланка ((Dr. Stefan Lanka) провёл контрольный эксперимент – он взял эту клеточную культуру «vero» и НЕ вводя в неё МОКРОТ БОЛЬНОГО просто обработал клетки теми антибиотиками и грибками, которыми вирусологи обрабатывают эти клетки вместе с помещением в них мокрот больного. И получил точно такой результат, как и они, когда добавляют «зараженные вирусами» мокроты.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
09:50
2904
RSS
Serge
10:46
+3

Не увидеть коронавирусный обман — это психическое заболевание. У нас были месяцы, чтобы проанализировать всю информацию и посмотреть, что происходит вокруг нас. Если вы все еще не понимаете, что это афера, значит вы психически больны. Болезнь выражается в том, что человек не умеет логически мыслить и не может делать выводы. © Дэвид Айк

05:38

Именно так, только возбудитель не вирус, а пропаганда страха. А блаооприятная для развития болезни среда — глупость людская

Serge
08:55

Абсолютно согласен.

19:07

Надо идти дальше и не толочь воду в ступе, а то как ослик Иа-Иа по кругу ходим.

Людмила
15:10

А почему в статье размещены фото хинштейна и валуёв?

05:36

Это фото 'людей' облачённых государственными полномочиями и ни разу не понявших материала этого сообщения (в этом ролике)

Поняла))спасибо за ответ!