В России

Контрольный эксперимент для определения наличия фашизма в государстве

2490
Применяемый в науке метод проверки 'контрольный эксперимент' применим во всех сферах жизни, не только в вирусологии. Метод контрольного эксперимента применим и в государственной санитарии и для определения наличия фашизма в государстве
Контрольный эксперимент для определения наличия фашизма в государстве

Окончание, ссылка на ролик: https://rumble.com/vnvr5h-40112693.html

Начало:

https://stoppanika.ru/news/546-kontrolnyi-eksperim...

https://stoppanika.ru/news/549-kontrolnyi-eksperim...

https://stoppanika.ru/news/550-kontrolnyi-eksperim...

После недовыборов 19 сентября 2021 года я поздравил борцунов с режимом с очередной победой режима Кремля, я рассказал, что выборы в России были бы честными, если бы:

- в качестве кандидатов в президенты или депутаты была допущена реальная оппозиция;

- в бюллетенях была строка «Против всех»;

- не было никакого электронного голосования;

- голосование проходило очно и в один день,

- наблюдателей в участковые избирательные комиссии присылали любые 10 человек из числа избирателей этого участка;

- копии протоколов немедленно после подсчёта вывешивались для всеобщего обозрения на избирательных участках;

- бюллетени проголосовавших хранились год,

- президент страны предлагал сомневающимся заново пересчитать итоги голосования.

Окончание: https://rumble.com/vnvr5h-40112693.html

Начало:

https://rumble.com/vns3l3--.-.html

https://rumble.com/vntclv-40000531.html

https://rumble.com/vnsy9j-39981943.html

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
05:20
2490
RSS
антисектант
10:19

Автору ролика не приходило в голову, что система выборов не работает нигде, даже в США? Анонимные (тайные) выборы — вообще фигня полнейшая и утопия. Если уж проводить выборы, то неанонимные, чтобы люди могли увидеть, как их голос был учтен. Остальное дело техники и организации.

антисектант
10:21

Устроили из выборов какой-то фетиш с анонимным голусуванием, дурдом какой-то.

антисектант
10:36

поправочка — анонимные выборы — АНТИутопия

антисектант
10:26

Про борцунов с режимом. Дело в том, что недовольных властью -  почти вся страна, а оппозиции, как таковой нет. Как нет и лидеров не от системы, а если такие и появлялись с ними быстро расправлялись (убивали).

Все «наши» лидеры оппозиционные — суть просистемные и абсолютно кошерные персонажи вся деятельность которых сводится к трансформации народного гнева в пар и забалтыванию любых важных проблем.

антисектант
10:28
Ал
11:17

Небольшой копи-паст, но информация важная:

А вот гуляет проверенная информация, что за контролем ковид-паспортов стоят приёмные внуки Геббельсов, Квандты, владельцы компании Entrust Inc. Т. е. все эти куаркоды и прочее — это наследие всё тех же фашистов, которых не добили 70 лет назад. Что Шваб сын одного из друзей и бизнес-партнёров Гитлера, что эти Квандты потомки Геббельса. Надо уже публично говорить о том, что сейчас людей гнобят прямые продолжатели дела Гитлера. А ВОЗ — это продолжатель Aktion T4, программы санитарного уничтожения принудительной эвтаназией. Когда Aktion T4 почила в 1945, тут же после Нюрнбергского процесса те же деятели сформировали ВОЗ, которая изначально пропагандировала фашизм, за что Сталин и вышел из ВОЗ.

И если раньше ВОЗ тихо геноцидила людей продвижением изуверской практики вакцинации, то сейчас она уже открыто ведёт пропаганду принудительного изувечивания людей, особенно принудительное изувечивание пожилых людей и хронических больных, как угрозу для благополучия общества, а также всякие генетические и иные опыты под покровом вакцинации. Медики Aktion T4 точно так же «лечили» общество от «лишних» людей. Так, можно сказать, что на руках Мелиты Вуйнович, которая руководит развитием фашизма в России через продажных чинуш, смерть более миллиона пенсионеров в 2020 году. России нужно покидать эту геноцидную организацию ВОЗ как можно скорее и как можно скорее сворачивать весь этот фашизм в стране. Колоссальный вред от фашистской деятельности ВОЗ и смежных организаций уже просто вопиюще очевиден.

Это просто жуткий позор! Плясать под дудку потомков Геббельса и друзей Гитлера. Если Россия не может их уничтожить как она почти сделала 70 лет назад, то нужно хотя бы выходить из сотрудничества с ними.

Ну а всем проверяльщикам нелегального масочного режима и аусвайсов нужно дать понять, говоря им, что они все способствуют делу Гитлера и оскверняют память предков, которые положили свои жизни чтобы изгнать фашизм из России, которые положили жизни на то, чтобы эти проверяльщики имели мирное детство, хлеб, свободу, чтобы вольно дышали. «Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек». Прямо слёзы на глазах, неужели проверяльщики такие тупые, что не видят, что способствуют уничтожению страны?