В России

Военный эксперт: возможно, в вакцине Спутник-V содержатся частицы нанометаллов

5999
РАН подтвердила: наночастицы металлов позволяют организму реагировать на внешнее поле. Военный эксперт сообщил, что "скорее всего, эта вакцина не наш оригинальный продукт, а часть глобального проекта по цифровизации человеческой популяции.
Военный эксперт: возможно, в вакцине Спутник-V содержатся частицы нанометаллов


ОБЩЕСТВО

Эксперт ООН рассказал о наночастицах в вакцине «Спутник V»

Автор: Инга Ланская


18 октября 2021, 17:41 — Общественная служба новостей — ОСН

Не исключено, что вакцины, включая «Спутник V» содержат наночастицы металлов. Если это так, то вакцинация в России является частью общемирового проекта по цифровизации людей. Такое мнение Общественной службе новостей высказал военный эксперт, экс-член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин.

Ранее РАН подтвердила возможность использования наночастиц оксидов железа в магнитном биодетектировании. Наночастицы металлов позволяют организму реагировать на внешнее поле. Исследования были опубликованы в Journal of Magnetism and Magnetic Materials ещё в 2017 году.

Эти научные наработки многие россияне связывают с массовой вакцинацией против COVID-19. Якобы вакцина «Спутник V» также, как и западные аналоги, содержит наночастицы металлов. Такую вероятность не исключает и специалист по биологическому и химическому оружию.

«Зам НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Логунов, который отвечал за разработку вакцины “Спутник V”, в частных беседах со специалистами подтвердил, что в состав вакцины входят наночастицы. Это говорит о том, что, скорее всего, эта вакцина не наш оригинальный продукт, а часть глобального проекта по цифровизации человеческой популяции. Именно поэтому вакцину, не прошедшую стадию доклинических исследований, не зарегистрировала ВОЗ, но зарегистрировали более 60 стран. Видеть в этом что-то положительное я не могу», – высказался военный эксперт.

Также Игорь Никулин провел параллели между секретной массовой вакцинацией в СССР и пандемией COVID-19. А его коллеги сравнили векторные вакцины «Спутник V», AstraZeneca, Johnson & Johnson и рассказали, какие осложнения они вызывают

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
02:42
5999
RSS
20:52 (отредактировано)

отвратительно, что была секретная вакцинация в СССР ,  фашизм уже тогда работал

14:55

В статье ОСН COVID-19 назван  «ничем иным как биологическим оружием». Дальше можно уже не читать.

Биологическим оружием являются только факцины, а не барановирус, который никто и нигде не выделял.