В мире

Кретинизм российской медицины

2669
что такое наука? В своём окончательном итоге, наука – это собрание истин обо всём, а научная деятельность – это поиск этих истин. Истины ищут все, включая дворников, поскольку ничего невозможно изготовить или построить без понимания истин по своему делу.
Кретинизм российской медицины

Прямая ссылка: https://rumble.com/vo2hob-40427003.html

Почему не ищут истину?

Людям, которые никогда не занимались наукой, да и тем, для кого наука - это только корыто, вряд ли понятно, что происходит с этим COVID-19.

Безответственность рулит!

Почему так? Разумеется, во-первых, ввиду безответственности. Эти уроды у власти в государствах и в больницах никак не отвечают ни за свои слова, ни за свою деятельность, и не хотят отвечать даже морально.

О вирусе «на пальцах»

Как узнают, что это тот вирус или иной? Как проверяют это его «удостоверение личности»?

И как узнают, что это именно этот вирус вызывает болезнь?

О выделении и об изоляте вируса

Зачем нужно подозрительный вирус отделять в изолят, и почему это важно?

Во-первых, если вы не имеете изолята, то как вы узнаете, что именно этот вирус, а не какой-либо иной, вызывает данную болезнь? Ведь на Земле миллиарды типов вирусов для человека безвредны!

Ну, а если вы просто сопли больного введете здоровому человеку (пробовали, ничего не получается – не заболевает), и этот здоровый человек неожиданно заболеет с теми же симптомами, что и тот, у которого вы взяли сопли, то как вы узнаете, от какого именно вируса из тысяч типов вирусов, содержащихся в соплях, данный подопытный человек заболел?

Без выделения и изолята

Понятно ли вам, что ни определить, заражены ли вы этим вирусом, ни создать вакцину невозможно, если не иметь его изолята - ЕСЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ВЫДЕЛИТЬ ЭТОТ ВИРУС и не расшифровать его геном?

Если не иметь изолят вируса, а просто взять сопли больного и их «обезвредить», то получится не вакцина, а жижа неизвестно против чего, и хорошо, если не ядовитая для данного человека. То есть без выделения вируса с получением его «изолята», вакцина первого типа – сам ослабленный вирус - невозможна!

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
11:55
2669
RSS
Serge
12:49
+2

Не увидеть коронавирусный обман — это психическое заболевание. У нас были месяцы, чтобы проанализировать всю информацию и посмотреть, что происходит вокруг нас. Если вы все еще не понимаете, что это афера, значит вы психически больны. Болезнь выражается в том, что человек не умеет логически мыслить и не может делать выводы. © Дэвид Айк

stern
13:26
-4

Это не афера,  а замаскированная война против человечества. Коронавирус безусловно существует. Люди болеют и даже умирают. Причём симптомы отличаются от обычного гриппа. Скорее всего, он создан искусственно. 

Serge
13:40
+4

Вот есть такое мнение (не мое, но я готов согласиться): «Учился в медицинском университете, понаблюдал медицину и снаружи и изнутри. И вот моё оценочное суждение. Ни один биологический патоген не сможет дать симптома потери обоняния, это физически невозможно. Потеря обоняния — свидетельство действия токсина с целью замаскировать действие другого токсина, вызывающего симптомы нарушения работы лёгких. Все правительства и страны поддерживают выдумковирус — проблема носит всемирное значение.»

Война против человечества — 100%. А вот существует ли сам вирус? Не выделен ведь до сих пор! А могли ли быть рукотворно созданы какие-либо токсины, вызывающие симптомы, отличающиеся от обычного гриппа? Да легко! Люди болеют и умирают? Безусловно! Но вот от чего? Может, в том числе, от «лечения» по ВОЗовским протоколам?

stern
14:24
-5

Не уподобляйтесь Гоголевской Коробочке, которая утверждала: «Не слыхивала о таком. Нет такого помещика».

мифический-вирус
14:43
+4

Имено такую версию нам враги и втирают. Караулов, к примеру, уже на говно весь изошел пытаясь вбить эту дурь в головы доверчивых зрителей. А почему? А потому, что если вирус существует, то данное обстоятельство частично (по версии упырей) оправдывает действия властей (всякого рода лохдауны, куаркоды, прин.факцинацию и пр.). 

Тот факт, что никакого вируса (тем более боевого) НЕТ, видно даже по тем тусовкам властной «знати и элиты», которая отнюдь не отсижиживается по бункерам и не пичкает себя факцинами.

мифический-вирус
14:47
+3

Против населения действительно массово применяют отравляющие вещества, токсины, яды, факцины и вредное излучение, НО именно вируса в этой беде нет. Властные упыри сами побоялись его создавать ибо не не смогли точно просчитать во что он сможет мутировать и каковы будут точные последствия.

мифический-вирус
16:38
+3

Властям нужен управляемый (администрируемый) ХАОС, а боевой или обычный вирус данному критерию полностью соответствовать не может по определению. Зато ПЦР — это для них настоящая находка, простор для фальсификаций и оболванивания всех и вся  гигантский, а сам «инструмент» полностью управляемый (администрируемый).

мифический-вирус
16:41

Надежда
17:00
+1

Идет 100 процентов война нового типа. Цель — уничтожение человечества однозначно. В панике люди перестали мыслить логически. В мероприятиях  ковидных, которые проводят власти, нет логики. И это очень заметно!!! Что в вакцине можно только догадываться.

мифический-вирус
17:10
+1

Отсутствие логики и здравого смысла власти не смущало с самого начала, более того, они сделали ставку именно на тотальное безумие, которое будет жестко управляться.

Ошибка нашего сопротивления, что многие до сих пор думают, что вот ещё немного постараться и мы всем докажем и откраем глаза властям. Блин, люди правда не понимают, что власти и так знают суть происходящего и на «правду» им нассать с высокой синагоги. Пустой говорильней и челобитными ничего не решить.

Нам реально мешают жить и сживают с этого света, ответ с нашей стороны властям должен быть адекватным.

Надежда
19:28

Да я тоже понимаю, что  они плевать хотели на наше возмущение. А в чем заключается адекватность?

Макс
21:00
-1

А в том, чтобы не вестись на весь этот безумный антураж. Ну, не могут они Вас заставить. Хоть кол на голове теши. Им нужно, чтобы Вы хоть как, но дали своё согласие. Сдюжите, продержитесь — всё для них пропало. Будут пугать всеми способами. Логики — ноль.

22:25 (отредактировано)
Ну, не могут они Вас заставить. 

Ну, меня, допустим, не смогут, т.к. я готов рискнуть жизнью, но не стать биороботом нового мирового кагала. Но речь-то о десятках миллионах наших сограждан, которые были несогласны, но власть летом сего года их заставила через работодателей. Факт. Заставили простой угрозой отстранения (или увольнения). А что будет, когда без факцинации ни купить, ни продать и вообще ничего? Сколько тогда несогласных в наших рядах останется?

Согласие им нужно только на первых порах, НО когда нас (непреклонных) останется не так много, в ход пойдет обычное оружие и спецназ, ЧВК. Вы правда думаете, что власть отступит перед вашим несогласием? Где логика, Моня? (цитата из фильма «Непобедимый»).

Сдюжите, продержитесь — всё для них пропало., сообщает https://stoppanika.ru/news/558-kretinizm-rossiiskoi-mediciny.html

Такое впечатление, что ребёнок пишет. Нет, ну совершенно не серьезно.

22:34 (отредактировано)

Для начала следует чётко для себя уяснить, что наша жизнь (шанс выжить) напрямую зависит от того останутся ли у руля власти нынешние маниакально-геноцидные нелюди и сохранится ли выстроенная ими политическая система, завязанная на  глобальное рабовладельческое цифровое «правительство» богатейших людей планеты.

В сериале «Утопия» (2013 года британский вариант, лучший по сравнению с американским 2020 года) все четко расписано. В 2013 году это казалось конспирологией, ныне же это реальность. Похоже на стерилизацию большей части населения планеты… с побочными эффектами соответствующими хроническим болезням конкретных людей...

22:12
Без выделения и изолята

Да, это один из ключевых вопросов в фуфлодемии. Но для меня, как и для многих уже, более важны причины вызвавшие пландемию и ПОСЛЕДСТВИЯ всего этого дурдома.

Люди в высших эшелонах власти отнюдь не кретины в подавляющем большинстве, а враги. Автор ролика знает такой термин? 

Авот нижестоящие не в курсе и возможно действительно продавшиеся дебилы… Видимо тех, кто разваливал СССР (я про верхушку) автор тоже считает «кретинами», а не врагами. Печально.


10:12 (отредактировано)

Кстати, о кретинах. Кретинами могут оказаться те, кто призывает к диалогу с врагами и пытается в чём-то переубедить наших врагов, ибо это полнейший абсурд. Собрались типа овцы и устроили совещание (по-парфёновски) с волком о том, что есть овец не гуманно и антиконституционно.

23:03 (отредактировано)

Ни современная медицина, ни современная власть не совместима с жизнью. Никак. 

Из этого и надо исходить.

stern
14:16

Вирус существует, причём создан искусственно. Мои близкие переболели этой заразой, и по симптомам болезни ковид отличаются от обычного гриппа. Это изнуряющая человека в течение долгих недель лихорадка, сухой кашель, нарушение сна, а после кризиса низкая температура и слабость.

То же самое утверждает врач, вирусолог, лауреат нобелевской премии за 2008 Люк Монтанье.
Поэтому не надо уподобляться Гоголевской Коробочке, которая утверждала: «Не слыхивала о таком. Нет такого помещика».

Даже для психологического оружия нужно воздействие ощутимых ингредиентов, иначе даже стадо баранов быстро разуверится.

stern
12:56

Иногда в публикациях в интернете можно встретить утверждение, что никакого SARS-CoV-2 в природе не существует, так как он якобы никогда не был ни выделен, ни очищен. А придуман он в качестве специального оружия для психологической войны.

Читая подобные публикации, поначалу я тоже сомневалась в наличии вируса, пока он не поразил моих близких.
Наблюдая за их болезнью, я обнаружила, что по симптомам ковид отличаются от обычного гриппа. Это изнуряющая в течение нескольких недель лихорадка, сухой кашель, нарушение сна, а после кризиса низкая температура и слабость.
Не у всех он протекает одинаково. Кто-то его переносит легче, кто-то тяжелее. Всё зависит от состояния здоровья, а точнее, от состояния иммунной системы.
Об искусственной природе вируса ковида говорил врач, вирусолог, лауреат нобелевской премии за 2008 Люк Монтанье.
После того, как он высказал свою точку зрения также о вреде вакцинации, его начали обвинять в антинаучной деятельности.

Но вернёмся к психологическому оружию. Для создания паники одних страшилок недостаточно.
Необходимо ощутимое воздействие, иначе даже стадо баранов быстро разуверится, и не будет подчиняться.
Если вирус ковида до сих пор не сумели выделить, не говорит об его отсутствии.

Напрашивается вопрос, почему возникают и распространяются подобные слухи?
На мой взгляд, этот маневр придуман для одурачивания противников вакцинации. Пребывая в уверенности, что вируса не существует, они не будут соблюдать мер предосторожности, тем самым подвергнут себя и своих близких огромной опасности. Организаторам пландемии это и нужно.