В России

А. Саверский: ветер надежд и перемен

14625
На фоне снятия масок в Беларуси, снятия ряда ограничений в Испании, по всей Европе идет волна возмущения и требование возврата к нормальной жизни, привлечения к уголовной ответственности тех, чьи действия погубили миллионы людей.
А. Саверский: ветер надежд и перемен

А у нас свои победы, своя осознанность, которая так же приближает победу. Первые ее признаки появились. Атака на детей тестами привлекла в наши ряды много мужчин. Ура!

Пандемии нет, эпидемии нет - почему ограничены наши права? 

Вакцина зримо увеличила смертность - не отвертеться!

От подавления гормонами иммунитета в стационарах, что приводит к активности ВБИ, - появляются пневмонии и смерти, - погибают тысячи людей.

Такова картина. Однако нападение на детей и другие события разворачивают ситуацию вспять! Будьте с нами! Боритесь до освобождения! До победы!

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
22:15
14625
RSS
Надежда
22:59
+2

Спасибо Вас Александр за надежду на лучшее!

Нилла
23:13
+1

Ну дай бог, чтоб мужчины присоединились!

надежда
23:24
+2

Как хорошо, что Вы есть у нас ))

Лена
23:56
+2

Дай-то Бог. Италия восстала и это радует. Сегодня  на Ютубе роликов полно . 

Очень надеюсь и жду, что преступная группа названная поимённо в ролике Общественной организации Родители Москвы  будет привлечена к уголовной ответственности. 

Serge
00:16
+2

Смерть фашистским оккупантам!

Любовь
09:33
+1

⭐⭐⭐⭐⭐👍👍👍👏👏👏

Макс
08:52

Да пока не заметно. Опять всех на карантин. QR-коды ввели уже и там, где их не было. Самое ужасное, что люди не просыпаются. Хоть кол на голове теши. Казалось, вот скажут им про ревакцинацию раз в полгода — сразу очнутся и прозреют. Но нет. Спокойно проглотили.

Николай
14:07

Народ просто в стадо превратился… Лишний раз не могут даже головой подумать здраво.

Любовь
09:31
+2

Александр Владимирович, вы как всегда правы!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья, спасибо за то что вы с нами!!!

Хорошо бы еще, среди этих мужчин были люди из Прокуратуры, Следственного комитета, ФСБ, МВД и Росгвардии.

Олеся
12:29
+2

Даст Бог и победим))) 

13:36

Открытая Петиция Нижегородцев Президенту РФ:

https://www.youtube.com/watch?v=BeX0JXlxN00

Присоединяемся и Поддерживаем законные Народные Требования!!

04:05

Послушала — круто! Жаль, что подписаться нельзя!

08:19

Это не петиция, а обращение. Хотя обнуленыш поймет только массовую забастовку, которая вынудит его уйти туда откуда пришел, т.е. вникуда.

Дмитрий
11:15

Уважаемые Господа! 

Не могли бы кто-то из Вас прояснить один щекотливый момент по вакцине? На этапе создания вакцины Спутник-V по телевизору с гордостью заявили, что стоимость производства нашей вакцины на один укол составляет 99$. За чей счет ее производят. Если это деньги государства, то бюджет государства, в том числе складывается из отчислений с моей заработной платы и продажи полезных ископаемых, которые тоже принадлежат народу, т. е. и мне.

Вывод 1: Следовательно, эта вакцина для меня является платной! Кто производит вакцину и почему производитель не выполняет работы только по себестоимости производства, а закладывает еще и прибыль! Почему у «бесплатной» государственной вакцины должна быть прибыль? 

Вывод 2: Следовательно, ее производить прибыльно, а при условии государственной поддержки обязательного сбыта, это постоянная прибыль на все время существования вируса. Иными словами — источник дохода, который может закончиться только при условии исчезновения самого вируса или человечества. Почему не разрабатывается лекарство от этого заболевания? Это было бы менее затратно для государства и более надежно для заболевших, чем постоянная вакцинация от еще не полученного заболевания. 

Вывод 3: Следовательно, поголовная профилактика несуществующей еще болезни у человека, который судя по статистике, заболевшие составляют не более 2% от всех проживающих в государстве, порождает сверхприбыль в 50 раз большую, чем если бы лечились только те, кто заболел Ковидом в более или менее тяжелой форме.

Игорь
20:21

1. Нет, для Вас лично — вакцина полностью бесплатна. Т.к., если-бы её не было, з/п у Вас не увеличилась-бы, и налоги не убавились-бы. Ничего не изменилось-бы. Однако вакцинироваться можно именно — бесплатно

2. Прибыльно только в том случае, если будут рынки сбыта за рубеж. Внутри-же страны производство НЕ ПРИБЫЛЬНО, датируется гос-вом.

Лекарство естественно разрабатывается. Просто создать вакцину гораздо проще, т.к. есть множество методик по созданию вакцин. А вот лекарство сделать — сложнее.

3. Ещё раз — нет никакой сверхприбыли гос-ва от нашей вакцинации. Наоборот — для гос-ва вакцинация населения — это убыток. Дотация из бюджета.

Ольга
02:23

С чего вы взяли, что лекарство сделать затратнее, чем вакцину? Сообщите, какие лекарства в разработке? Только конкретно. 

Прибыльно для разработчиков и производителей вакцины. Читайте внимательно посты.

ирина
08:10
+1

Всей котовасией занимается Фонд прямых инвестиций под руководством Чубайса. Ещё вопросы есть?

Дмитрий
11:51

Уважаемые Господа!

Очень интересный факт. Объявлены выходные с 30-го числа с сохранением заработной платы. 

Я работаю в коммерческой структуре, которой государство не компенсирует деньги за объявленные выходные. Деньги получают госслужащие, которых обеспечиваю я и Вы со своих отчислений.

Вопрос 1: не следует ли организаторам этих выходных позаботиться о государственной компенсации коммерческим структурам в размере средней зп сотрудников?

Вопрос 2: не следует ли организаторам этих выходных не оплачивать государственным служащим эти выходные?

Людмила
12:51

Вот вам и ветер перемен… Гайки закручивают ещё сильней.... 

Галина
14:53

прокомментируйте заявление Гинзбурга о том. что 80% привитых купили себе сертификат и о нано метке в вакцине.

Вета
15:15

Да, сегодня почвенник просто отжигает!

Игорь
20:15

у меня друг в Люберцах. Грит — реально у его на работе многие тупо купили сертификат)))

Самое забавное то, что когда они заболеют, то попадут в статистику о том, что  — дескать, болеют привитые))

И таких вот, кто сейчас уже купил сертификаты — массы походу. По крайней мере друг говорит, у них очень многие купили....

Надежда
22:40

Чего ты мелишь? Идиот что ли?

08:22 (отредактировано)

У Вас с Парфеновым общая проблема — пропагандонов и тролей называть идиотами, а это не правильно, они — враги.

ирина
08:14

Не переживайте. Они как раз и останутся здоровыми. А статистика подгоняется под интересы. В ней не показывают реально заболевших после вакцинации. Только сравнительный анализ показывает, что чем больше вакцинированных, тем больше заболевших.

Вета
15:21

Спасибо, Александр, без надежды очень тяжело.

По поводу сбора подписей против этих тестов хочу сказать, что удивлена кол-ом родителей. У нас в комплексе 2 здания школ + дош.отделения, мы собрали больше 100 подписей, в чате, где мы состоим больше 200 участников. Вроде и мало, но я, если честно, думала, что и 30-ти не соберём. Очень многие считают, что можно и делать эти тесты, ведь они бесплатны! Вот это для меня днище, даже общаться с такими не хочется, а есть просто уверенные, что эти тесты позволят выявить и предотвратить распространение и это реальные люди.

Надежда
18:32

Благодарю Вас за тяжёлый труд на благо Отечества! Светлый Вы наш воин! Помощи Божьей!

Комментарий удален
08:14

Чем будет хуже — тем будет лучше, т.е. наши ряды пополнятся, а меры противодействия усилятся! Парадокс нашего времени.

08:31

Есть существенно замечание к выступлению А.Саверского.

Есть права, которые даже в условиях реальной чумы (когда ужас ужасный) и когда введен режим военного или чрезвычайного положения, нельзя ограничивать. 

Среди этих прав — право на человеческое достоинство, которое уже второй год попирается на всей планете открыто и цинично.

08:52

Плохо, что в последних роликах врачей (критически настроенных) лексика и критика значительно ослабла, смягчилась и стала мало отличимой от ТВ.

Почему так сложно открыто заявить по трём основным вопросам:

— вирус не выделен, т.е. его нет,

— факцины — это генномодифицирующий яд, который убивает,

— вся «антиковидная борьба», устроенная властями, фактически свелась к борьбе с населением страны и правами людей.

Елена
14:48

Что делать??? Конкретные меры!? Давайте напишем петицию от всего народа Президенту!