В России

КРЕТИНИЗМ РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ.Окончание

3156
Учёных званий и членств в академиях у российских медиков полно, и поэтому у кретинов в правительстве и СМИ эти профессора и академики всегда будут в авторитете, но можно ли их назвать медиками и учёными на самом деле?
КРЕТИНИЗМ РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ.Окончание

Прямая ссылка на ролик: https://rumble.com/voasjf--.-.html

немцы предлагают полтора миллиона евро за адрес той научной статьи, в которой описывается выделение «изолята» вируса SARS-CoV-2 https://www.samueleckert.net/isolat-truth-fund/ И в США частные лица тоже назначили награду в миллион долларов тому, кто предоставит научные доказательства существования вируса SARS-CoV-2. https://healthglade.com/1000000-reward-for-proof-that-covid-19-exists/

сайт «Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Оренбургской области» http://56.rospotrebnadzor.ru/monitoring-gripp

«Методике расчета эпидемических порогов по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям по субъектам Российской Федерации МР 3.1.2.0118-17», утверждённой Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным санитарным врачом Российской Федерации Анной Юрьевной Поповой 28 сентября 2017 года https://files.stroyinf.ru/Index2/1/4293738/4293738236.htm

Самым надёжным доказательством их кретинизма является даже не их болтовня, а их страх совещаться со своими коллегами, имеющими иную точку зрения.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
10:55
3156
RSS
stern
11:48
-1

Причина рака до сих пор не известна, но это не говорит о том, что его нет.

Иногда в публикациях в интернете можно встретить утверждение, что никакого SARS-CoV-2 в природе не существует, так как он якобы никогда не был ни выделен, ни очищен. А придуман он в качестве специального оружия для психологической войны.

Читая подобные публикации, поначалу я тоже сомневалась в наличии вируса, пока он не поразил моих близких.
Наблюдая за их болезнью, я обнаружила, что по симптомам ковид отличаются от обычного гриппа. Это изнуряющая в течение нескольких недель лихорадка, сухой кашель, нарушение сна, а после кризиса низкая температура и слабость.
Не у всех он протекает одинаково. Кто-то его переносит легче, кто-то тяжелее. Всё зависит от состояния здоровья, а точнее, от состояния иммунной системы.
Об искусственной природе вируса ковида говорил врач, вирусолог, лауреат нобелевской премии за 2008 Люк Монтанье.
После того, как он высказал свою точку зрения также о вреде вакцинации, его начали обвинять в антинаучной деятельности.

Но вернёмся к психологическому оружию. Для создания паники одних страшилок недостаточно.
Необходимо ощутимое воздействие, иначе даже стадо баранов быстро разуверится, и не будет подчиняться.
Если вирус ковида до сих пор не сумели выделить, не говорит об его отсутствии.

Напрашивается вопрос, почему возникают и распространяются подобные слухи?
На мой взгляд, этот маневр придуман для одурачивания противников вакцинации. Пребывая в уверенности, что вируса не существует, они не будут соблюдать мер предосторожности, тем самым подвергнут себя и своих близких огромной опасности. Организаторам пландемии это и нужно.

Стелла
00:05
+1

Вы не учитываете  токсическое поражение органов дыхания, вызванное химическими веществами. Достаточно быть знакомым с такого рода поражениями, а еще зайти на сайты clck.ru/YV6BY или piume labs, где ежедневно показывается карта загрязнения воздуха и даются комментарии, какие те или иные агенты вызывают симптомы и какой степени тяжести. То, что вирус не выделен, сам CDC регулярно пишет в своих инструкциях к ПЦР-тестам. Нормальный такой абсурд: вирус не выделен, но инструкция есть. И последнее: термин COVID-19 появился в 1992 г. на конференции в Рио-де-Жанейро, и это название проекта, а не вируса или заболевания.

Людмила
00:49

Покраснение горла, температура один день, без кашля… То же ковид)))  

15:41
+1
Самым надёжным доказательством их кретинизма является даже не их болтовня, а их страх совещаться со своими коллегами, имеющими иную точку зрения., сообщает https://stoppanika.ru/news/562-kretinizm-rossiiskoi-mediciny-okonchanie.html

Парфенов отжигает! Как можно делать такие тупые выводы?! Как?

Совещаться можно, если ты изначально работаешь в одной системе,  а если ты работаешь на внешний контур управления (ВОЗ и пр.), то о каких совещаниях может идти речь?

Ещё раз повторяю для альтернативно одаренных. У власти находятся враги и предатели, а не кретины, кретины — это пособники предателей.

Олег
08:10

После просмотра возникает двойственная реакция. С одной стороны, понятно, что власти затеяли эту вакцинацию для контроля населения. Но фраза о кишечнике, который якобы не причем в создании иммунитета вызывает замешательство. Предлагаю автору посмотреть видео по ссылке, не навязывая того препарата, о котором идет речь во второй его части.     www.youtube.com/watch?v=Sd04nQd34wY

10:07

Час 15 рекламного видео смотреть?

расскажите суть своими словами.

Конечно всё внутри человека связано, но, по легенде вирус поражает лёгкие и живёт в дыхательных путях, а короновирусы гибнут в кислоф среде кишечника.

Олег
18:28

Да и не надо смотреть все. Начните примерно с 9:24 и примерно до 15:49. Этого будет достаточно. Здесь рекламы нет, чисто научные данные.

19:07

Благодарю, попробую1

00:22 (отредактировано)

Денис Иванов… мне кажется имел ввиду вирусную пневмонию.8 лет назад просто мне пришлось с ней столкнуться, до антибиотиков дело не дошло. Попался грамотный молодой врач. Так как я работала в частной лаборатории врачу были предоставлены результаты клинического анализа крови на следующий день, по сдвигу в лейкоцитарной формуле можно исключить бактериальную пневмонию .Была назначена противовирусная терапия, через три дня сдали мокроту на бак.посев, результаты анализа подтвердили, что пневмония вирусная. При пневмониях правильно назначить антибиотики можно только после бак.посевов с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам. Мы столько в нынешней жизни съедаем антибиотиков в продуктах… что у микробов появилась резистентность.

Dachi
12:41

А в чем новость? Все это уже терто-перетерто здесь… Да и видео не самое новое. 

Ну, разве что Попову никто дурой еще не называл. Но и это тоже не новость, а просто мнение.

13:02 (отредактировано)

По поводу чумаковских изысканий (~21:15 на видео). Они действительно не секвенировали геном, но и не «гадали»/не угадывали - а получили его из базы GISAID. (подробнее об этом было здесь).