В России

Информационная война

2409
Накануне самоуправства властей с введением "мягкого локдауна", "режима нерабочих дней" несколько крупных сетевых ресурсов разместили открытое голосование по вопросу принудительности процедуры иглоукалывания
Информационная война

Опрос в Телеграм-канале РБК показывает, что 75% соотечественников выступают за здравый смысл. 26 октября счётчик вакцинаторов пополз, было, вверх и достиг более 30%, затем опустился до более-менее адекватных значений. 
 

  

Просто наблюдение, не более, поскольку доверия окололиберальным ресурсам нет. Хотя, казалось бы, именно либеральная общественность, а не коммунисты, должна первой ратовать за свободу и базовые конституционные права без террора маркированием, куар-аусвайсами и иными насильственными процедурами.

28 октября вышла смешная заметка, что антипрививочники атаковали РБК после опроса о вакцинации от COVID-19 :))
Петр Канаев, руководитель объединенной редакции РБК, заявил, что "антипрививочники" ополчились на РБК после опроса на тему возможных ограничений для непривитых:

"Опрос перепостили звездные антипрививочники, телеграм-каналы специалистов по "сопротивлению новому мировому порядку" и тд. Нагнали кучу людей и ботов. Они "добивают РБК" (не добьют) за то, что мы - журналисты, мы задаем вопросы. Пишут тысячи одинаковых комментариев, жалуются Павлу Дурову"

Он назвал непривитого человека без маски "угрозой своему настоящему и будущему".

"Я дважды привит полным курсом "Спутника" и везде хожу в масках. Уже не для себя, для других людей... <...> В этой ситуации важно уметь вовремя остановиться на чем-то разумном, чтобы не спутывались уважение прав личности и потакание опасному хамству", - написал Канаев.

Дважды полным курсом он прокололся, умора. И, суперзащищённый от злосчастной заразы, продолжает задыхаться в наморднике не для себя -- для других, о! Какими же имбецилами надо считать свою аудиторию подписчиков...

Очередной насквозь лживый пропагандист эвтаназии на достойном денежном довольствии, по-видимому. Т а к а я лояльность стоит дорого.

Аналогичное голосование стартовало на провластном ресурсе штатного пропагандиста Киселёва РИА. Тоже пока в пользу здравомыслия, 83% против обязаловки. 
 

  

На НТВ, которое перестало быть независимым телевидением и превратилось в инфопомойку после рейдерского захвата в начале нулевых, одиозный ведущий Р. Бабаян взвалил на себя ношу публичного опроса об отношении граждан к всероссийской принудиловке. В ночь на субботу станет известно, подкручен ли счётчик вручную, по аналогии с потешным ЭДГ-электронным дистанционным голосованием на плебисците 19.09 — или официальная пропаганда отъедет по указке сверху в пользу дальнейшей сегрегации и уговоров рассылкой персональных открыточек за казённый счёт.
 

  

Деловая газета "Взгляд" тоже решила поднять рейтинг и нагнать фолловеров, опубликовав аналогичную голосовалку. На 04:00 ч. по Мск 29.10 в ней "побеждают" осуждающие позицию "антипрививочников" — 66,5% против здравого рассудка.

Пора готовить коллективные иски в связи с клеветой и оскорблениями в наш адрес, льющимися потоками на клиентов зомбоящика.
 

 
Нам бы день простоять, да ночь продержаться, короче. Пусть симоньяны-бабаяны брызжут слюной. Жаль, что налогоплательщикам дорого обходится содержание этих токсичных персонажей на центральном телевидении. Сами пропагандисты едва ли залились ядом — они не самоубийцы. И их никто не отправит на эвтаназию с угрозами оставить без средств к существованию. 


Отправляем заявления о возбуждении уголовных дел по ст. 282 УК за агрессивное разжигание ненависти с голубых экранов и распространяем правдивую информацию о пландемии.

  

Заходите в группу Стоппаника в ВК  

 
Подписывайтесь на наш Телеграм 



Оптимистичное обращение Александра Саверского:

   


Андрей Фурсов о планах глобалистов:

 

 

Любовь Казарновская: "Неужели я буду тварью дрожащей, которая сложит лапки?"

   

  

О.С. Рожкова

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
05:44
2409
RSS

Противостоять давлению!

Мягко, по возможности безэмоционально делюсь этой информацией со всеми открытыми знакомыми. Спасибо за то, что вы делаете!

00:50 (отредактировано)
+1

Появилась статья, длинная и нудная, с анализом зависимости уровня заболеваемости от уровня вакцинации. Выяснилось, что этой зависимости нет! В самых вакцинированных регионах ничуть не лучше, чем в наименее вакцинированных.

17:27
+1

Да, «антипрививочники нагнали ботов»   это треш. С больной головы да на здоровую.