В России

Вакцинация: за и против. Дебаты на канале Царьград.

2834
Доктор медицинских наук Гундаров показывает, что что количество смертей от ковида увеличивается с увеличением процента вакцинированных. Зачем же тогда вакцинируем?
Вакцинация: за и против. Дебаты на канале Царьград.

Одни за вакцинацию, другие против. Одни говорят, что необходимо всех обязать делать прививки, иначе – уголовная ответственность, другие утверждают, что неизвестны последствия от этих уколов. Впервые! Сегодня в прямом эфире "Царьград.Главное" в клинче сойдутся сторонники и противники вакцинации – Игорь Гундаров и Дмитрий Еделев, Александр Редько и Николай Крючков. Мы - за объективность, добровольность и достоверность.

Доктор медицинских наук Гундаров показывает, что что количество смертей от ковида увеличивается с увеличением процента вакцинированных. Зачем же тогда вакцинируем? Ведь у нас, при таком раскладе, получается убийство людей с помощью вакцины. Оппоненты выдвигают гипотезу, что, может быть, главным фактором, влияющим на смертность от ковида, на текущий момент является вовсе не вакцинация, а, скажем, заразность нового штамма ковида. На что Гундаров резонно замечает, что в таком случае эффективность вакцины низкая, иначе бы именно вакцина являлась главным фактором, влияющим на смертность от ковида. Подняты вопросы появления суперинфекции, устойчивой к медикаментам. Сказаны слова о важности неспецифического иммунитета и о неоцинимой роли детей в деле естественной выработки популяционного иммунитета.

Источник: https://tsargrad.tv/shows/vakcinacija-za-i-protiv-gundarov-edelev-redko-krjuchkov-i-vy_441415

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
23:30
2834
RSS
Ольга
01:03
+1

Какое позорище этот Еделев! 

02:38
+1

Ютуб это быстренько удалил.

Ольга
03:46

Можно посмотреть на сайте Царьграда… даже очень нужно!

11:08

А ссылку можно на сайт?

Ольга
19:47

Можно прямо и на сайте стоппаника посмотреть. Все работает

01:03

Да, спасибо, я посмотрела. 

11:23

Лабораторные исследования при проведении идентификации вирусов и диагностике вирусных инфекций включают следующие этапы: выделение, культивирование, индикация (выявление) и идентификация вирусов.


Без выделения вируса никакие факцины и ПЦР-тесты не могут иметь место.

01:06

Проблема в том, что вирус нельзя вырастить в чистой культуре. Он размножается исключительно в живой клетке.  Причём не абы в какой. А всё остальное — да. 

01:46

Источник: 

Убедительное доказательство, что «выделение» вирусов – это фарсАвтор: Доктор Стефано Скольо, Ph.D, номинант на Нобелевскую премию в области медицины в 2018 г.

Основное возражение вирусологов против получения этих очищенных изолятов состоит в том, что вирусы не могут существовать вне клеток-хозяев и, следовательно, не могут быть «изолированы» (выделены), кроме как посредством клеточных культур. Это необоснованное возражение: так называемый вирус не является живым организмом, поэтому он не может умереть, это молекула, и, следовательно, в изолированном состоянии, хотя он не размножается, он сохраняет свою структуру и, следовательно, может реактивироваться после того, как попадет в другие клетки. И это позволило бы нам определить вирус, правильно секвенировать его геном, а затем количественно оценить его в культурах клеток, куда он помещен после его выделения. Без предварительной изоляции культивирование – это культивирование Бог знает чего!

Даже если мы захотим адаптироваться к модификации постулатов Коха, сделанной Риверсом в 1937 году, то нам продолжает быть очевидно, что для проверки на патогенность используется не выделенный вирус, а культуры клеток, в которых вирус якобы размножается. Но для уверенности в том, что это культуры определенного вируса, сначала необходимо знать этот вирус, а для этого, следовательно, вирус должен быть предварительно выделен/очищен.

В общем, без предварительного выделения/изоляции и очистки вируса все, что из него следует, не имеет смысла. Вот почему утверждение о получении неколичественного изолята не имеет смысла, это противоречие в терминах. Противоречие, которое взрывается во всей своей серьезности в недавнем официальном документе того же CDC.

Выделение и очистка вирусов. Характеристика, критерии чистоты