В России

Охота на ведьм

6812
Охота на ведьм предсказуемо не заставила себя ждать — Росздравнадзор поручил сотрудникам сообщать об антипрививочниках в прокуратуру.
Охота на ведьм

Росздравнадзор поручил сотрудникам сообщать об антипрививочниках в прокуратуру.

Нужно же найти крайнего в провале кампании клеймирования населения и назначить ответственным за высокую смертность.
Виновны, естественно, непроколотые непослушные безмасочники — "антиваксеры", "бессимптомные убийцы бабушек", "конспирологи", "распространители теорий заговора", прочие "плоскоземельщики" — то бишь контингент с наличием чуйки, оказавшийся самым адекватным в последние два года.

Смертей от последствий рухнувшей из-за геноцидных антиковидных мер экономики, отсутствия плановой медпомощи, от убоя пациентов протоколами ВОЗ и экспериментальной субстанцией слишком много — скрывать их не получается даже с учётом патологической терпеливости бюджетников, чьи привитые коллеги уходят внезапной смертью "от тромбоза", "от разрыва аорты", "от сердечной недостаточности", "от возраста", "от обострения хронических заболеваний".

Мы составили заявление в Генеральную прокуратуру, которое можно и нужно отправить от себя:

"В Генеральную прокуратуру
Российской Федерации

Нами изучено письмо Росздравнадзора № 01-62909/21 от 01.11.2021., направленное в территориальные органы Росздравнадзора «О выявлении граждан, принимающих активное участие в антипрививочной кампании».

В этом имеются признаки превышения полномочий, ведущие к дискриминации граждан, сегрегации общества, усиление конфликтов между группами вакцинированных и невакцинированных граждан, делается попытка применить уголовное законодательство к сфере научных оценок и мнений.

Так, уже в наименовании письма применяется термин «антипрививочная кампания». В каком нормативно-правовом акте содержится это определение? В каком нормативно-правовом акте содержится компетенция Росздравнадзора и его территориальных органов выявлять граждан, принимающих активное участие в антипрививочной кампании?

Далее в письме речь идет о выявлении и сообщении случаев заведомо ложной информации о вреде вакцинации, — на основании каких полномочий Росздравнадзор разъясняет нормы уголовного права, относящиеся к статьям 207.1, 207.2 УК РФ?

Использование терминов «вакцинация» и «вред вакцинации» также вызывают вопросы, типа: можно ли считать вакциной препарат, не доказавший вакцинирующий эффект в клинических исследованиях, которые не закончены до сих пор? В этом смысле само письмо Росздравнадзора должно быть рассмотрено по ст. 207.1 за публичное распространение заведомо ложной информации. Ведь там точно знают, что «вакцины» таковыми не являются.

При этом сам Росздравнадзор не выполняет функции по защите прав граждан на безопасность лекарственных средств согласно закону "Об обращении лекарственных средств", допуская на рынке массовое обращение не прошедших безопасность препаратов, называемых «вакцинами», которые на самом деле можно считать не более чем «экспериментальными препаратами». И это при том, что нет ни пандемии, ни эпидемии коронавируса (подтверждение прилагаю), а значит, никакие ускоренные регистрации не могут иметь места.

Росздравнадзор игнорирует сообщения о сотнях летальных исходов вследствие «вакцинации» в открытых источниках, например, на сайтах https://stoppanika.ru и на https://stopvaczism.ru/list , которые помогают собирать информацию о нежелательных явлениях. И при наличии таких данных Росздравнадзор заявляет, что серьезных осложнений от вакцинации нет. Но они есть во всем мире, есть и в России. Получается, что указанная Служба просто не выполняет свою функцию.

И последнее, что считать вредом вакцинации против коронавируса? Можно ли считать таким вредом рост смертности, который возник в июне 2021 года и увеличивается до сих пор, притом что:
1) лето – не время для развития вирусов;
2) в других странах мира штамм дельта не дал устойчивого роста смертности на 50% и более, как в России;
3) агрессивная «вакцинация» под угрозой увольнения миллионов людей началась именно в июне 2021 года и совпала с ростом смертности.

Если при указанных условиях нельзя «вакцинацию» считать таким вредом, прошу научно обоснованно сообщить об иных причинах роста смертности в России, начиная с июня 2021 года.

Как видно из изложенного, письмо Росздравнадзора вторгается в поле научных споров и оценок, и пытается наказать уголовным законом одну из сторон спора при наличии у нее очень весомых позиций, нарушая конституционное право на свободу слова. Это недопустимо.
На основании изложенного прошу принять меры к отзыву указанного письма."

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
04:29
6812
RSS
12:00
+2

Строго говоря, всех этих деятелей из недогосударственных инстанций виселица уже заждалась. 

Как правовой таран надо использовать Нюрнбергский кодекс и другие НПА о правах человека, Конституцию РФ и давить на то, что эти факцинаторы виновны не только в массовом принуждении к медицинским опытам с использованием генных технологий, но и в массовых смертях от этих экспериментов, массовом нарушении базовых прав граждан, а также в сегрегации населения (куар коды и пр.) и информационном терроре через СМИ.

Анна
17:33
+1

И по деятелям, и по их ретивым пособникам, полицаям и гауляйтерам, давно виселица плачет.

12:04
+2

Этих гнид, исполняющих указания ВОЗа, а конкретнее мирового правительства, надо давить информационно, массовыми выступлениями коллективов (забастовки) и с использованием правоохранительных органов.

12:06
+1
Стелла
17:04

Я напишу и отправлю от себя обязательно! Вы правы — «охота на ведьм». Позорище...

Отправила жалобу в Ген.Прокуратуру

01:14
+1

Подскажите, как это сделать. 

02:12 (отредактировано)
+2

Дешёвые понты чинуш в стиле гопников-вымогателей. Суть — нагнать страха, чтобы все реальные критики государственного террора заткнулись, ну, или играли по их правилам в духе «конструктивного диалога (это про выбор — в рот или в жопу)». Они нами так 30 лет уже управляют, пока получалось.

«Заведомую ложность» информации никто и никогда не докажет, если только кто-то сам не признается, что распространял заведомую ложь в каких-то своих целях.

Кроме того, сама АбСуРдНоСтЬ идеи. Нет вы только задумайтесь, врачам вообще запрещают говорить о побочках от факцинации и хоть как-то отговаривать людей от факцинации даже при наличии оснований для отвода или некачественности факцины. А меж тем, врач ОБЯЗАН это делать!

Фактически росздравнадзор принуждает и призывает к прямому нарушению российскими врачами клятвы врача:

Статья 71. Клятва врача (извлечение)

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 02.07.2021) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2021)

1. Лица, завершившие освоение образовательной программы высшего медицинского образования, при получении документа об образовании и о квалификации дают клятву врача следующего содержания:
«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;

Действовать исключительно в интересах пациента, а не в интересах Гинзбурга, Пуцмана, мадам Арбидол, ГЕЙтца или Тедроса Хеврейсуса.

07:32
+1

где есть готовый бланк?

Инга Степанова
07:57
+2

Здравствуйте.а где можно ссылку, типа бланка взять, чтобы распечатать, кое-что изменить и отправить? перепечатывать оч долго

Марина
08:41

Я отправила! Спасибо.

14:12
14:14 (отредактировано)

Вышеприведенный ролик можно посмотреть, но надо учитывать, что власть уже давно ВНЕ правового поля, она незаконна и  нелегитимна. Помните об этом.