В России

ЛУЧШАЯ ВАКЦИНА - НЕ БОЯТЬСЯ. Как лечить

2650
Многие ли обратили внимание, что из 4-5 простудившихся («гриппующих», а точнее, заболевших ОРЗ) только у одного (22,4%) были обнаружены вирусы всех мыслимых видов, включая вирус пресловутого COVID-19?

Прямая ссылка на ролик: https://rumble.com/vor60b-41578283.html

Сейчас, как становится ясно, многие врачи с целью наживы ставят всем диагноз «COVID-19», но, на самом деле, как видите, как минимум трое из 4 заболевших, заболели из-за иного, невирусного возбудителя болезни.

В любом случае вам никак не повредят рекомендации практикующего врача, Мурадина Ахматовича Узденова. Напомню, что это совет настоящего врача – одного из тех, кто думает над тем, что врачу надлежит делать и почему надлежит делать именно это, но это не проверенная методика – это тоже надо учитывать.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
14:15
2650
RSS
23:15 (отредактировано)

очень много порядочных врачей по всему миру без проблем, почти без тяжёлого течения и без жертв лечат то, что принято называть ковидлой (в реальности обычный орз), если не лечить по протоколам разрешённой в россии террористической организации воз (минздрава)

Ирина
23:32

С лидокаином интересно… В процессе чтения всего подряд про коронавирус выяснилось, что помогает Метиленовый синий, это вроде зеленки, только синее, собственно, аптечный вариант бытовой синьки, которой раньше подсинивали белье, еще ею аквариумных рыбок лечат. Мы тут у себя ее распробовали: оказалось, помогает и от любых простуд тоже, как запершило горло, так 10 капель на стакан теплой воды по стакану в день и очень облегчает, иногда сразу все прлоходит. Лидокаин обязательно куплю, буду держать под рукой. Спасибо доктору и Стоппанике.

13:53 (отредактировано)
С лидокаином интересно…, сообщает https://stoppanika.ru/news/578-luchshaja-vakcina-ne-bojatsja-kak-lechit.html

Ролики Парфенова, если уж смотреть, то пропускать через очень серьёзный фильтр критического восприятия, ибо у человека «талант» делать неправильные и зачастую вредоносные выводы. Так было в темах про китай, трапма и  почти всех прочих. 

В недавнем своём ролике Парфенов настаивал на пользе табакокурения, мол, оно «от стресса» избавляет. Такая вот у него «забота» о здоровье нации...

Что до лидокаина, то как и любой анестетик, он потенциально весьма опасен. В частности, на него может быть серьёзная аллергия.

Кроме этого, есть инфа о серьёзном вреде для младенцев.

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D...

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) США 26 июня 2014 года выпустило «Сообщение о безопасности», в котором говорится, что гель с содержанием 2 % лидокаина, ранее рекомендованный для лечения болей у младенцев при прорезывании зубов опасен, что его применение вызвало ряд госпитализаций, и даже смертей, младенцев. В данном сообщении FDA призывает родителей и воспитателей отказаться от использования каких-либо гелей при наличии у младенцев болей в полости рта.[21].
13:58
В любом случае вам никак не повредят рекомендации практикующего врача,, сообщает https://stoppanika.ru/news/578-luchshaja-vakcina-ne-bojatsja-kak-lechit.html

Впечатывая такой текст, автор поступает не совсем адекватно, беря на себя определенную ответственость за последствия применения лидокаина.

Врачам сейчас доверять нельзя, тем более незнакомым.