В мире

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ КОВИДИДИОТОВ

2547
Интересно, что все ковидидиоты считают себя крупными вирусологами, и только потому, что запомнили и балаболят слова, по их мнению, относящиеся к вирусологии
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ КОВИДИДИОТОВ

Прчмая ссылка на ролик: https://rumble.com/voy023-41897163.html

Это известно уже лет 40 – вакцины против ОРВИ ни от чего не защищают – наоборот! Они вызывают вспышку ОРВИ!

Вот пример из книги Т. Энгельбрехта и К. Кёнлейна «Вирусомания»:

«Число несоответствий, возникающих в связи с теорией «смертоносных вирусов», иллюстрируется эпидемией оспы, которая даже сегодня нравится людям, чтобы активизировать эпидемическую панику. Но действительно ли оспа была вирусной эпидемией, которую успешно предотвратили вакцины? «Медицинские историки сомневаются в этом», - пишет журналист Нил Миллер в своей книге «Вакцины: действительно ли они безопасны и эффективны?» - «Например, для скарлатины или Черной чумы не было вообще никаких вакцин, и эти болезни всё равно исчезли».

Например, в Англии до введения обязательных прививок в 1853 году на каждые 10 000 жителей в год приходилось две смерти от оспы. Но в начале 1870-х годов, почти через 20 лет после введения обязательных прививок, которые привели к 98% степени вакцинации населения, в Англии уже регистрировалось около 10 смертей от оспы на каждые 10 000 человек в год; в пять раз больше, чем раньше. «Эпидемия оспы достигла своего пика после введения вакцинации», - резюмирует Уильям Фарр, который отвечал за составление статистики в Лондоне.89

На Филиппинах подобная картина была не менее противоречивой: самая сильная эпидемия оспы на островах произошла в начале XX века, хотя к тому времени показатель вакцинации составлял почти 100%. И в 1928 году в Британском медицинском журнале была опубликована статья, в которой говорилось, что риск смерти от оспы был в пять раз выше для тех, кто был вакцинирован, чем для тех, у кого не было этой прививки».

11 лет назад «Комсомольская правда» за 10.06.2010, опубликовала материал под заголовком «Зря Обама укололся».

««Комсомольская правда» провела свое расследование и уже в июне опубликовала цикл статей, что нас попросту разводят, это финансовый пузырь. В сентябре «Комсомолка» вновь поставила вопрос ребром: «Зачем разводят большое свинство вокруг свиного гриппа».

Представим, что во главе страны не воры, а настоящие руководители. Что эти руководители сделали бы в 2009 году с этими академиками и докторами наук, вопившими в то время об ужас свиного гриппа?

Но кретины правительств всего мира просто не способны реагировать на мало-мальски сложные вещи, даже если они их видят.

Даже если они от них дохнут.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
16:40
2547
RSS
13:58 (отредактировано)

Такое впечатление, что с роликами Парфенова, повторяется сюжет фильма «День сурка».

Но кретины правительств всего мира просто не способны реагировать на мало-мальски сложные вещи, даже если они их видят., сообщает https://stoppanika.ru/news/584-intellektualnaja-bespomoschnost-kovididiotov.html

Аффтор в очередной раз твердит о «кретинах» во всех правительствах мира (кстати, а аффтор задавал себе вопрос — как такое вообще возможно?), а я в очередной раз повторяю, что «правительства всех стран мира» — не кретины, а части (точнее марионетки) мирового правительства и исполняют общий план по сокращению и закабалению человечества (превращение в генетически измененных цифрорабов).