В России

Создано общественное движение "За правду о результатах "эксперимента".

6436
Его задачей является объединение всех пострадавших от уколов и потерпевших - родственников погибших после инъекций «экспериментальных» генно-инженерных препаратов, с целью коллективно добиваться восстановления нарушенных прав
Создано общественное движение "За правду о результатах "эксперимента".

Задачей  общественного  движения "За правду о результатах "эксперимента"  является объединение всех пострадавших от уколов и потерпевших - родственников погибших после инъекций «экспериментальных» генно-инженерных препаратов, с целью коллективно добиваться восстановления нарушенных прав, расследования случаев и установления причин поствакцинальных осложнений, выявления виновных лиц и их привлечения к гражданско-правовой (в том числе — в виде выплат компенсаций), административной и уголовной ответственности.


Движение создано по инициативе:

Руководителя Антифашистского комитета Санкт-Петербурга, д.м.н., профессора Александра Алексеевича Редько

Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ольги Николаевны Баранец

Руководителя проекта «СТОППАНИКА», эксперта РАН Александра Владимировича Саверского

Руководителя штаба Общественного движения «Родители Москвы», к.т.н. Алексея Юрьевича Плохова

Председателя комиссии по защите детей от деструктивного и опасного контента Общественного совета при Роскомнадзоре РФ Андрея Борисовича Цыганова

Руководителя Общественной организации «Собор православных мирян» Анатолия Артуровича Артюха

Юриста, правозащитника Натальи Ивановны Новаковой

Координатора Народного антифашистского движения к объединению (НАДО) «СТОПВАКЦИЗМ», правозащитника Дениса Алексеевича Шульги

Движение выражает свои соболезнования родным и близким тех, кто умер после инъекций так называемых "ваkцин от C0VID-I9" и искренне сочувствуем тем, кто получил тяжелые побочные осложнения после "профилактических прививок", а теперь вынужден восстанавливать своё подорванное здоровье.

Мы призываем тяжело пострадавших и родственников тех, кто умер после применения "экспериментальных препаратов" не молчать, а объединяться в рамках Общественного Движения "За правду о результатах глобального политико-медицинского эксперимента". Мы вместе приложим все возможные усилия для поиска и обнародования правдивой информации, будем подавать иски и заявления для привлечения к ответственности всех тех, кто виновен в причинении вреда жизни и здоровью наших сограждан. Мы будем добиваться от властей выплат компенсаций за причиненный вред, а также оплату надлежащего лечения пострадавших.

Для объединения и начала действий создана группа. Ссылка: https://vk.com/ftar1984

Участниками ее могут стать только серьезно пострадавшие "вакцинированные" граждане, либо родственники погибших от "прививок". Вступление в группу будет модерироваться, прошу отнестись с пониманием. Для вступления подайте заявку в группу, или пришлите информацию на адрес электронной почты stopvaczism@gmail.com.

Сообщества в ВК и FB будут вспомогательными - основным информационным ресурсом и площадкой для обсуждения наших действий будет одноименный телеграм канал, ввиду ненадежности других социальных сетей, осуществляющих незаконную цензуру, удаляющих и блокирующих информацию.

Ссылка на канал: https://t.me/ftaroexpcovid1984

Нашей первой совместной акцией будет запись видеообращений от имени пострадавших и потерпевших с требованием провести должное расследование поствакцинальных осложнений и летальных случаев.

Координатор Движения
Денис Шульга

Просьба ко всем, кому не все равно, максимально распространить этот пост.

Источник:  https://vk.com/doctorredko?w=wall-206471612_20412

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
16:00
6436
RSS
12:19 (отредактировано)
+1

09.11.2021 — глава больницы г. Кемниц в Германии доктор Томас Йендгес совершил самоубийство и оставил посмертное письмо. Он осудил вакцинацию населения экспериментальными и смертельно опасными «вакцинами» Covid-19 и назвал их  биологическим оружием.

https://t.me/makslorannn/702

https://www.freiewelt.net/nachricht/chemnitzer-klinik-chef-geht-mutmasslich-wegen-impfungsluege-in-den-freitod-10086958/

13:24 (отредактировано)
-2

Показательно, что имено Вы опубликовали эту новость, т.к. именно Вы фактически призываете к массовому суициду, т.е. не сопротивлению властям в условиях развязанной этими самыми властями войны на уничтожение населения.

17:33 (отредактировано)
+1

Вы в адеквате вообще? вас какая собака укусила?

Я призываю ничего не исполнять из коронабесия и всего того, что мешает жить простому народу.

Неисполнение коронабесие, в том числе отказ от уколов — это и есть сопротивление властям.

Я призываю вас прекратить эту безумную агрессию отношении к мне. 

11:57
-1

Чего вы истерите? Бабы так себя не ведут. 

После введения жесткой принудиловки все ваши призывы к ничего не деланию (т.е. не выступать против режима) ведут страну в пропасть. Фактически вы уже играете за другую команду, а не за «простой народ» вне зависимости понимаете вы это или нет.

Когда вы год назад здесь защищали режим и Путина было ясно, что вы не туда гребёте...

Против нас развязана настоящая война на убой и лишение всех прав. Никакие виды бойкота после введения властями жёсткой принудиловки уже не работают.

Народ либо вымрет от голода и холода в своём бойкоте (без работы, без денег, без прав, без медпомощи, без перередвижения по стране, без ВСЕГО), либо начнет организованно действовать в рамках делегитимации власти.

Каждый мыслящий может самостоятельно определить, кто из нас прав.

Пособников режима, пусть и очень хитрожопых, я всегда давил и давить буду.

13:25 (отредактировано)
-2

Для Вас по всей видимости данный суицид (если это не было убийством) является примером для подражания.

17:35
+1

вы точно не в себе!

Человек рассказал правду, что уколы это биологическое оружие, которое убьёт всех реально уколовшихся.

Вы от обезумевшей вас агрессии даже прочитать и понять прочитанное не в состоянии

12:02
-1

Упс. у вас оговорочка. 

Итог всех ваших бойкотов в современных реалиях — это суицид, но до вас не дошло.

22:06

суицид будет у вас, когда полезете на баррикады.

вот и вы раскололись — агент силовиков призывающий простых людей на провокации

00:26
-1

Вы разницу между забастовкой и баррикадами даже не понимаете, а всё поучать лезете.

Вы за «простых людей» не говорите, ишь, простачок нашелся.

Тут на ютуб недавно выполз лебероидный гуру от кремля по имени мойша делягин, где сообщил о том, что кукареку коды вводят для свержения власти и он попытается это «безумие» остановить или «сгладить». Вы там с ним не из одной ли проклемлевской компашки?

06:37
-2

провокатор и предатель народа это вы, какую маску вы не оденете.

14:38 (отредактировано)
-2
провести должное расследование поствакцинальных осложнений и летальных случаев, сообщает https://stoppanika.ru/news/586-sozdano-obschestvennoe-dvizhenie-za-pravdu-o-rezultatah-eksperimenta.html

«Должное» никак не получится сделать, т.к. состав факцин не известен, из-за т.н. коммерческой тайны. Вирус не выделен. Статистика не ведется. Существует презумпция безопасности и полезности факцин. Тотальная фальсификация и «утрата» медицинской документации. Отсутствие независимых судов и положительной судебной практики. Круговая порука и корпоративная этика медиков. Наличие политической воли, препятствующей какому-нибудь расследованию. Это лишь неполный перечень очевидных проблем.

Но идея правильная. Жаль, что осуществить не получится.

14:40
-2

Всё это можно сделать лишь после слома существующей геноцидной политической системы.