В мире

ПРЕСТУПНИКИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ. В мире

6757
'Врачей' игнорирующих весь медицинский опыт вакцинаций и полученные от вакцинации против COVID-19 результаты, лишить дипломов и загнать в лагеря по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство» общеопасным способом. И эпидемия прекратится!

Как ни указывай на идиотов у власти, наносящих ущерб обществу, но эти идиоты руководствуются указаниями врачей.


Напомню, что в 1828 году выдуманная врачами «эпидемия чумы» в Севастополе, давшая два года возможность обогащаться врачам и чиновникам, в 1830 году была прекращена в один день, когда восставшие севастопольцы убили в городе губернатора и всех врачей. Не стало врачей – не стало и эпидемии:

ЗА ЧТО УБИВАЛИ ВРАЧЕЙ В XIX ВЕКЕ: https://rumble.com/vk1z8s--xix-.html

Врач терапевт, пульмонолог, специалист по функциональной диагностике С. Науменко, заметив, сообщила: «Самое странное, что вакцина вызывает такие же симптомы и последствия, как и болезнь. Это свидетельствует о ее неэффективности и даже опасности. Лечим людей не от заболевания, а от прививки, вопреки здравому смыслу. Привитые могут оказаться опасными для близких людей. Заболевают и умирают те, кого мы пытались оградить и спасти – старики».

Доктор медицинских наук, профессор Павел Воробьёв сообщил: «Собираем информацию по чайной ложке. Есть ощущение, что вакцинированные переносят коронавирус тяжелее, чем непривитые».

«Глава хакасского управления Роспотребнадзора Татьяна Романова заявила, что привитые от ковида чаще всего являются вирусоносителями, поэтому к ним нельзя допускать непривитых. Так она объяснила необходимость QR-кодов. По ее словам, они нужны для того, чтобы собирать «иммунных» людей в одном месте. «С ПЦР-тестами допускать туда стерильных людей - это преступно. У нас привитые чаще всего являются вирусоносителями, что вполне оправдано. Предлагая туда допускать людей стерильно, мы берем на себя ответственность, я говорю за весь штаб, что они там заразятся. Этого делать ни в коем случае нельзя», - сказала Романова. Фактически ее слова означают, что непривитых нужно защищать от привитых, так как те распространяют вирус».

Телезвезда Мясников: «Я считаю, что время уговоров закончилось. И еще: все, кто против вакцин— можете предложить что-то другое? Ну хоть наполовину такое же по эффективности? Ну так и закройте рот!».

Надо же! А ведь мы запросто можем предложить на 1000% более эффективное средство.

Прямая ссылка на ролик: https://rumble.com/vpczv3--.-.html

С 1 сентября по 20 октября 2020 года, когда ещё не было никакой вакцинации, с диагнозом «коронавирусная инфекция» умерло 1 226 москвичей, а с 1 сентября по 20 октября 2021 года, когда Собянин уже заставил вколоть себе жижу 5 миллионов москвичей, с этим диагнозом умерло уже 2 889 москвичей – почти в 2,5 раза больше.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
07:15
6757
RSS

Не пора ли поднять на вилы убийц в белых халатах и их начальников? И Вассермана.

Этой Романовой надо для стерилизации ввести во влвгалище 0,5 л настойки йода.

Надо раскалить лом с одного конца и холоднцым забить в жопу мясникову, чтобы за горячий попова не вытащила.

19:29 (отредактировано)
-1

Как я и предполагал, власти Германии начали теперь уже официально говорить правду о массовых убийствах уколами. Смертность выросла в 7 раз с приБивками. уколы опасны для жизни. Премьер министр федеральной земли Бавария маркус зёдер (массовый убийца и военный преступник), 19.11.2021 отчёт о ситуации с коронавирусом t.me/aerzte/26650 и t.me/coronainformationskanal/9327

07:22
-1

Борис, а вы немцам скажите, что бороться против их правительства нельзя, в духе «а то хуже будет» и услышите в свой адрес то, чего я вам ещё не успел сказать.

08:07
-1

как раз они и ходят на демонстрации, и добились только полного лохдауна уже в третий раз. Это и есть ваш рецепт провокатора, предателя и труса.

 а после демонстраций все всё коронабесие браво соблюдают.

а вот если бы не соблюдали, то всё давно уже решилось бы в пользу простого народа.

15:36
-1

Трус провластный, я прекрасно знаю, как разгоняют МАЛОЧИСЛЕННЫЕ и НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ (до 30 тыс. чел.) митинги, НО вся история и современная практика говорит о том, что при выходе стотысячной и более группы людей власть меняется, а полиция занимает нейтралитет либо переходит на сторону народа.

Кроме того, я никогда и не говорил, что митинги — самодостаточное явление, напротив, только с помощью массовых забастовок и всех иных законных акций, включая бойкот, можно достичь результата.

16:54
-1

а ты предатель и провокатор

17:21
-1

Смотрю ваши нелепые комменты и прихожу к мысли, что имею дело с неадекватом. Вы кроме истерики и наездов на меня ничего не можете, даже аргументировать свою провластную и сугубо проигрышную позицию не в состоянии.

17:41
-1

это вы кроме провокаций и слива протеста ничего не знаете, но я вам могу сказать одно, что ваше предательство вам аукнется, и ещё как. прекратите эту атаку, у вас всё равно ничего не получится, и звёздочек тут не поймаете. идите на другие ресурсы!!!

а лучше бросайте своих хозяев, потому что очень гнилое дело делаете!

17:47 (отредактировано)

У меня, в отличие от вас, хозяев нет и гнид я давлю постоянно. Радует, что я вашу заведомо проигрышную и гнилую провластную позицию смог вывести на чистую воду. 

Люди разберутся выступать ли против политической системы, глобалистов и власти  или тихо помереть от карательных геноцидных санкций государтства.

12:54 (отредактировано)
-1

посмотрите провокатор, как прицельно отстреливает полиция протестующих в «демократическом» Роттердаме. и вы туда народ гоните? 

на много действенней исполнять на местах. тогда замучаются пыль глотать и жертв не будет. это и есть современная оборона в современной войне

t.me/klokkenluiders/26414

https://t.me/AttilaHildmannFreedom/1117?single

15:38 (отредактировано)
-1

Ваше предложение было более-менее актуально ДО введения принудиловки, а после — это уже откровенное вредительство и саботаж. Никакой «действенности» нет, т.к. «не исполнять на местах» не получается и не получится, т.к. как людям нужна работа, нужны деньги, нужны права… и массовые смерти тех, кто не хотел, НО кого заставили — лишнее кровавое доказательство абсурдности и несостоятельности вашей провластной теории.

Тем более, народ добивают не только факцинами и кукареку-кодами, но и экономической, демографической, миграционной и т.д. политикой любимого вами кремля и обнуленыша.

Когда вас лично за ваш бойкот лишат работы, денег и всех гражданских прав, а именно к этому дело и идёт, что будете делать, трусливый вы наш путиноид?

Повторяю в сотый раз — ваша позиция неадекватна нынешней ситуации и лишена целесообразности, т.к. при геноцидной власти все равно жизни у народа не будет от слова совсем.

По вашей дебильной логике, у нас, где нет массовых митингов и демонстраций, но имеется массовое несоблюдение, всё уже должно было разрешиться и не должно было быть смертей от принудиловки. Когда вы полгода назад защищали обнуленыша и власть вы утверждали, что у нас лучше, чем в европке и штатах, поэтому надо держаться за существующую власть и не выступать против неё. Теперь же частично переобулись после своего феерического расчехления, НО власть по-вашему всё равно трогать нельзя — это для вас святое!

Несоблюдение и бойкот сами по себе, т.е. без применения других мер борьбы народа (забастовки, митинги, информационная война и т.д.), не имеют ни малейшего смысла и ведут лишь к медленному закабалению и вымиранию народа. Кроме того, народу нужно объединяться в борьбе с режимом, а не ныкаться по углам и щелям в своём личном бойкоте.

16:55
-1

ты ещё и массовый убийца ко всему. тебе тоже под военный трибунал

17:16 (отредактировано)
-1
ты ещё и массовый убийца ко всему. тебе тоже под военный трибунал, сообщает https://stoppanika.ru/news/594-prestupniki-v-belyh-halatah-v-mire.html#comment_8514

Крыша совсем уже уехала?

17:38
-1

ты просто своё истинное лицо показал, лицо провокатора и предателя, хоть очень долго маскировался под простой народ. Позор тебе предатель, тебя тоже утилизируют и тех наивных, кого ты выведешь под дубинки

07:24
-1

«Эпидемия чумы» в Севастополе — интересный и поучительный факт нашей истории.

19:57