В России

Города говорят

2367
«Из разных уголков нашей Родины приходят новости о введении незаконных ограничительных мер. Идет массовая открытая сегрегация, власти унижают человеческое достоинство граждан», — сообщают граждане в коллективных обращениях, записанных на видео
Города говорят

В борьбе с коронавирусной инфекцией предпринимаются меры, нарушающие права людей, разжигающие агрессию и ненависть друг к другу. Граждан насильственно заставляют привиться и отнимают у них свободу выбора. Людей лишают права на неприкосновенность частной жизни, права на личную врачебную тайну, права на труд, права на медицинскую помощь, права на очное обучение и свободу передвижения, говорят возмущенные граждане.

  

В своих видеообращениях они описывают целый ряд серьезных проблем и опасных действий, осуществляемых чиновниками. 

«Право выбора закреплено в Конституции. Статья 21 и 22. Никто не может насильно быть подвергнут медицинским экспериментам». 
«Национальное законодательство попирается в угоду международных организаций. Таких, как ВОЗ и МВФ» «Эти нарушения носят системный характер и уже по всем признакам напоминают неприкрытый геноцид народа». 
«Предан забвению Нюрнбергский кодекс запрещающий проведение медицинских экспериментов над людьми». 
«Вы и ваши советники либо не докладывают вам об истинном положении дел в обществе либо искажают информацию»
«Считаем важным открыто заявить, что введение QR-кодов не имеет отношения к здоровью и заботе государства а люди мы убеждены что нумерация людей — это прямой путь к сегрегации и расчеловечиванию». 
«Мы возмущены тем, что в стране, победившей фашизм, нам внукам и правнукам победителей, пытаются навязать откровенно фашистскими способами некие документы». 
«Зловещая угроза цифрового контроля нависла над всеми нами». «Привитые члены общества также являются носителями и распространителями вируса». 
«Мы требуем отменить принудительную вакцинации взрослых и детей». 
«Мы требуем отменить обязательность всяческих кодов и биометрии». 
«Мы требуем от вас социально-экономического курса страны! Отстранения от руководящих должностей чиновников, лоббирующих в нашей стране экономические интересы других стран». 


 

В массовых обращениях жители России призывают граждан объединяться и сопротивляться введению фашистских порядков.


 
 
О.С. Рожкова 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
05:28
2367
RSS
07:33
+1
В массовых обращениях жители России призывают граждан объединяться и сопротивляться введению фашистских порядков., сообщает https://stoppanika.ru/news/595-goroda-govorjat.html

Правильно. И формы сопротивления должны расширяться по мере роста численности единомышленников. Концлагерные заборы надо ломать и не только информационно.

07:34
+1

«Эпидемия чумы» в Севастополе — интересный и поучительный факт нашей истории.

17:41
+1

Вчера в городе  (Нижний Новгород) и области  собирали подписи против этого беспредела. Подписала, конечно.