В России

Володин поставил рекорд в мировом Telegram. Граждане не хотят QR-коды

1359
Володин напомнил, что законопроекты о QR-кодах направлены «в рассылку до 14 декабря» ― в регионы, в Общественную и Счетную палаты, Совет Федерации.
Володин поставил рекорд в мировом Telegram. Граждане не хотят QR-коды

Более 100 тысяч комментариев оставили пользователи Сети под сообщением о нашумевших законопроектах о QR-кодах в Telegram-канале председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина — пост был опубликован в канале днем 24 ноября и на данный момент сверхактивно обсуждается гражданами.

В первые же минуты после публикации поста на Telegram-канал Володина обрушился вал комментариев. На момент подготовки данного текста отзывов набралось более 100 тыс. ИА Красная Весна публикует некоторые из них. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

«Нельзя лишать людей основополагающих прав, мы этого не намерены допускать! Все только в рамках новой Конституции✊», — написал Konstantin Ivarov.

«Прошу отклонить законопроекты по QRкодам. Недопустимо разделение людей на сорта и ограничение прав по иммунному статусу», — пишет пользователь Алена@alena_karnakova.

«Пожалуйста, услышьте людей. Люди не против вакцины, люди против прямого нарушения их конституционных прав! Люди против закона о QR-кодах! Более того, вакцинированный человек также может быть носителем болезни и болеть, и наличие QR-кода никак не защищает от болезни», — Елена Земская.

«Это просто чудовищно! Как законопроект о куар-кодах может не нарушать прав?! Если это разделение на свой-чужой?» — Yulia Snatskaya.

«Я не противник. Просто моя мама умерла после прививки. Об этом ваши врачи Вам не рассказывают?» — пишет Ольга.

«А кто создал дефицит больничных коек и специалистов? Может Голикову кто-нибудь призовет к ответственности? 🤷» — пишет Рина.

«Проценко говорил что умирают от внутрибольничных инфекций, а не от ковида. Остановите эту вакханалию уже. Нет принуждению и QRкодам!!!» — juli vand.

«Ну цели понятны. Вакцины не панацея — соответственно и принуждать бессмысленно. А вот все ресурсы на создание лекарств, улучшение транспортной доступности, оснащения больниц — направить было бы неплохо. А ещё смешно, если тут хоть кто-то будет яро против вакцинации выступать — получит уголовное преследование вдобавок 🤷♂️😢… а так права и свободы неплохо бы было соблюдать. И т. д.», — написал Александр Плющенко.

«С ростом вакцинации увеличилась смертность. Честных врачей это наводит на мысли, Ваших знакомых из красной зоны, видимо, нет», — Кристина (Пламя).

«Также врачи из этих ковидников говорят, что там залечивают досмерти и не оказывают правильную помощь. У меня швея мамина после укола уже несколько месяцев мучается. Врач из ркб сказала, что лучше дома лечить, чем по протоколам в ковидниках», — написал пользователь Догман Евгений, KRATS.

«Я против введения обязательных Qr-кодов в общественных местах. Я считаю их незаконными. Они ущемляют гражданские права и идут вразрез с Конституцией РФ», — Эльмира YRAGAN.

«Да сколько можно писать — мы против самого закона как такового! Против обязательной вакцинации! Против разделения граждан! Хватит нас колоть, начните уже лечить!!!» — Наталья Мацкевич.

«Я Лесовская Майя Николаевна и моя семья категорически против этих законов! Лично сама имею 2 прививки и код, но считаю ЧТО ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!! У меня тоже есть врачи в красной зоне, а также врачи у которых свои клиники — ОНИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! Услышьте нас!!! 🤦» — Maya Lesovskaya.

«Многие люди поставившие прививки против данных мер принуждения», — пишет Андрей.

«Пусть будут равные права у прикрытых и не привитых 🖍 не нужно разделений!!! Нет кодам!!!» — Nik.

«Необходимо найти другие пути для снижения заболеваемости и никак не связанные с ограничением прав и свобод граждан. Коды не защитят здоровье. Они вызывают социальное напряжение, агрессию и недоверие к власти», — считает Юлия Кирсанова.

Напомним, 12 ноября 2021 года правительство России внесло в Госдуму два законопроекта об обязательном использовании QR-кодов в общественных местах и на транспорте.

Согласно первому законопроекту, граждане смогут посещать массовые мероприятия, культурные учреждения, рестораны и кафе, а также непродовольственные магазины, предъявляя QR-код о вакцинации, или документ, подтверждающий, что человек переболел COVID-19, или медотвод от вакцинации.

Согласно второму проекту, QR-коды потребуются для покупки билетов на поезда и самолеты. При этом до 1 февраля 2022 года будет действовать переходный период — можно будет предъявлять отрицательный ПЦР-тест.

Ранее сообщалось, что Госдума может рассмотреть законопроекты о QR-кодах в первом чтении в декабре 2021 года. Однако, обнародованный документ с графиком работы ГД на декабрь официальных дат по обсуждениям указанных законопроектов на данный момент не содержит.

ИА Красная Весна

Читайте материал целиком по ссылке:

https://rossaprimavera.ru/news/4f31590d

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
02:30
1359
RSS
09:09
+1

на данный момент уже более 220 тысяч комментариев и практически все они мягко говоря ПРОТИВ цифрофашизма в РФ.

09:10 (отредактировано)
+1

интересная версия глобального плана установки единого мирового правительства в мире — правительства стран доведут коронабесием народы до белого каления, вызовут миллиарды смертей по всему миру уколами, разрушат экономики стран и общественную жизнь, вызовут также хаос и голод.

Народ за это их линчует и сотрёт в порошок, а потом придёт глобальное единое правительство как решение проблемы со всеми их атрибутами.

Очень даже вероятно по мне, во многих странах всё к этому и идёт.

А правительства и власти стран лишь пешки в игре, которыми глобалисты пожертвуют, бросив на растерзание разъярённому народу.

власти рф должны быть знакомы с таким планом.

09:17
+2

я тоже прокомментировал, что убивает лечение, а не болезнь, а также преднамеренные страх и паника, призвал отменить всё коронабесие и привёл все ссылки на мнения специалистов медиков, которые у меня есть про это:

https://lentachel.ru/news/2021/08/13/professor-vorobev-obratilsya-k-rossiyanam-v-bolnitsu-ni-nogoy-esli-popali-begite.htmlПрофессор Воробьев обратился к россиянам: в больницу ни ногой. Если попали туда — бегите. Все дело в лечении, которое в больницах применяют, 13.08.2021

https://www.youtube.com/watch?v=6ehsol2tNr814.12.2020 Профессор Гундаров убивает лечение от ковид с 8й минуте и призвал немедленно закрыть больницу в Коммунарке с 37 минуты и провести дезинфекцию, поскольку там около 73% всех умерших пациентов умирают от внутри больничных инфекций.

https://www.apn.ru/index.php?newsid=38954  27.11.2020 Проценко: две трети умерших «с коронавирусом» — умерли от устойчивых к антибиотикам бактерий

https://www.interfax.ru/russia/761998  Москва. 19 апреля 2021. INTERFAX.RU — Свыше трех четвертей пациентов с коронавирусом в России, которым проводилась процедура искусственной вентиляции легких (ИВЛ), скончались, сообщил в понедельник главный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев.

https://t.me/anti_covid21/5007 Профессор Гундаров убивает лечение от ковид — не болезнь коротко (7 минут)в интервью Михаилу Делягину,23.07.2021

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/kommunarka-fabrika-smerti-dlya-bolnyh-kovidom-epidemiolog-gundarov/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com  «Коммунарка» – фабрика смерти для больных ковидом: эпидемиолог Гундаров, 10.05.2021

https://t.me/anti_covid21/5359  Выступление врача Натальи Викторовны Ионовой КОВИД-19 сфабрикованное заболевание, ПЦР тест законодательно не зарегистрирован Медперсонал куплен организаторами ковида. Незаконные, агрессивные протоколы лечения убивают пациентов. Ковид врачей необходимо привлекать к уголовной ответственности07.08.2021

https://stoppanika.ru/blog/128-kirill-zverev-syn-v-v-zvereva-akademika-ran-veduschego-virusologa-rf-o-koronoviruse-i-superbakte.html  сын академика Зверева со слов академика Зверева – как убивают лечением от ковида, 09.02.2021

https://tsargrad.tv/articles/kovid-ne-bolezn-ljogkih-cherez-dva-goda-nas-zhdjot-napast-postrashnee_300877  28.11.2020 Замдиректора по научной работе Медицинского научно-образовательного центра МГУ, член-корреспондент РАН Симон Мацкеплишвили о том, почему пандемию COVID-19 нельзя считать катастрофой. И предупредил, что есть вещи и пострашнее.

https://t.me/anti_covid21/1731 Выступление Валентины Киселёвой на круглом столе у Марии Шукшиной от 20 марта 2021 – лечение от ковида убивает плюс неправильная постановка диагноза

https://theins.ru/opinions/vasilii-vlasov/237249 Вредные советы Министерства здравоохранения анализирует вице-президент общества специалистов доказательной медицины, профессор ВШЭ Василий Власов

https://www.nur.kz/society/1925746-razbegavshihsya-vrassypnuyu-v-7-utra-gostey-svadby-snyali-s-drona-v-turkestanskoy-oblasti/  -Врач из Шымкента в Казахстане, Айна Бакеева о вреде лечения ковид по протоколам минздрава, 10.07.2020

https://www.dorinskaya.com/ @https://www.youtube.com/watch?v=RrsQfFrtLHs @https://t.me/ONCHETVERIKOVA/374@https://t.me/ONCHETVERIKOVA/375 Софья Доринская, психиатр, постковидный инсульт (формально приписываемое ковиду) был вызван разбалансировкой системы свертываемости крови в результате применения антикоагуллянтов (разжижение крови), 26.10.2021.

https://t.me/ONCHETVERIKOVA/378?comment=4523СВИДЕТЕЛЬСТВО ДОКТОРА БОРОВСКИХ: «ТО, ЧТО БЫЛО СО МНОЙ – НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ НИ К КАКОМУ ИНФЕКЦИОННОМУ ПРОЦЕССУ. У МЕНЯ БЫЛО ХИМИЧЕСКОЕ ОТРАВЛЕНИЕ. Я КАК ВРАЧ ЭТО КОНСТАТИРУЮ», 25.10.2021

https://ok.ru/video/2386051336793 &https://t.me/poiskistiny8/1941 cодой, а также вдыханием паров спирта рекомендуют лечить кашель или отёк лёгких нормальные врачи, и ивл или принудительный кислород только делает хуже или убивает, 16.10.2021

https://t.me/anti_covid21/7135 Немного о том, как убивают вковид-больницах, в США, 15.10.2021 – глас народа

https://t.me/poiskistiny8/1774 https://disk.yandex.ru/i/dz71P7X_axQItw  Марина Корнатовская – фельдшер из Латвии рассказала как убивают лечением от ковид в Латвии в больницах

https://t.me/JACOB_JUGASHVILI/25 (РУС)Доктор Клаус Кёнляйн: 20 лет эпидемий, которых не было