В России

⁉️ 10 вопросов депутата Енгалычевой главврачам ковидных больниц.

10819
QR-коды, сегрегация - это не про борьбу с вирусом, и вот я категорически против именно кодов, сегрегации и принуждения,
⁉️ 10 вопросов депутата Енгалычевой главврачам ковидных больниц.

Сразу поясню: противником вакцинации я не являюсь, привита в детстве всеми прививками, ни я, ни моя семья не отказывались ни от одной.

Что касается клинических испытаний вакцин от Ковида, которыми предлагается воспользоваться на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе, с подписанием документов, по сути, снимающих ответственность за возможные последствия, по ним у меня есть вопросы.

Пользуясь случаем, задаю их Проценко, Лысенко:

1)Любое лекарство может вызывать побочные явления и даже летальные исходы, о чем всегда пишут в инструкциях.

Какое кол-во летальных случаев и иных побочных явлений зафиксировано вследствии вакцинации от ковида?

2)Проводились ли испытания на лабораторных мышах? Каковы результаты: сколько % умерло, сколько % получили побочные явления и какие именно? Если не проводились, то по какой причине?

3)Как себя чувствуют первые добровольцы, участвовавшие в испытаниях вакцин?

Ко мне, например, обратился один из таких и сообщил о побочках, потере работоспособности и при этом невозможности даже получить компенсацию, лечится за свой счет, несмотря на страховку Центра им.Гамалеи, которую приложил к обращению!! Еще описал очень интересную схему, как его случай не включили в результаты, опубликованные в Лансете...

4)В 2012 году открыли один из инструментов генной технологии: так называемые "генетические ножницы", посредством чего ученые могут с высокой точностью изменять ДНК (Нобелевская премия по химии от 2020 года). С чем связано использование именно новой технологии по использованию аденовирусного вектора со встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2, кодирующим информацию о структуре S-белка шипа вируса и кто гарантирует, что речь не идет как раз о разрезании ДНК для последующего изменения генома человека так называемым методом "генетических ножниц"?

5)Главврачу 52-й больницы отдельные вопросы:

У вас в больнице умерла привитая от ковида Ивлиева М.Ф., зав.кафедры МГУ, молодая женщина, у которой осталась несовершеннолетняя дочка. Науке, прогрессу, "красным зонам" она верила, привилась. Писала об этом, агитировала вакцинироваться и спорила со скептиками. После вакцинации продолжала носить не маску даже, а респиратор, заблаговременно консультировалась с лечащим врачом о ревакцинации, но, спустя лишь ровно 5 месяцев, она заболела ковидом, была госпитализирована к вам с поражением легких. После госпитализации поражение легких увеличивалось, далее ИВЛ и смерть.

- Почему у поступившего к вам дышащего самостоятельно пациента после начала лечения наблюдалась не динамика улучшения состояния, а, напротив, ухудшение? Что за методы лечения используются теперь у вас и в других больницах?

- Рекламируя вакцины, людям сначала пообещали иммунитет

пожизненный,

потом на два года,

потом на полгода,

потом, что, как минимум, от тяжелого течения болезни будут защищены. А в данном конкретном случае смерть - это легкое течение?

6)Действительно ли любая вакцина, повышая резистентность (устойчивость) организма к конкретному вирусу, снижает резистентность ко всем остальным, делая человека уязвимым к иным вирусам?

7)Вы в курсе, что представители ВОЗ, института вирусологии им.Р.Коха, уже и производители некоторых российских вакцин в международных мед.журналах признают, что вакцинированные способствуют мутации новых штамов вируса?

8)Как вы можете объяснить поступающие на мое имя обращения граждан, в том числе и от медиков, утверждающих, что их родные умерли после и в результате вакцинации, причем все они распределяются по основным группам:

  • сердечно-сосудистая система, инфаркты;
  • инсульты, тромбообразование/кровотечения;
  • онкология, стремительно развивающаяся;
  • ну и поражение легких на фоне ковида?
  • 9) Вы действительно считаете, QR-код способен "защитить" и "спасти" вакцинированных, которые, к сожалению, болеют?

    10)Не лучше ли просто поручить институтам разработать эффективное действующее лекарство от ковида, чтобы принимали его только заболевшие и поправлялись, а здоровых оставить в покое? А заодно может стоит восстановить уничтоженные "оптимизацией" больницы, которых так не хватает сейчас?

    Лично я готова привиться!

    Но вакциной защищающей и не дающей побочек.

    Почему никто даже не пытается мне доказать эффективность, безопасность, а вместо этого суют на подпись бумажки о добровольном участии в клиническом испытании Зачем они?

    Ответьте на эти вопросы.

    Создайте независимую комиссию по разбору каждого случая побочки, где-то признаете, где-то докажете, что это потому-то, восстанавливайте больницы, врачей-инфекционистов.

    А QR-коды, сегрегация - это не про борьбу с вирусом, и вот я категорически против именно кодов, сегрегации и принуждения.

    Пока нет диалога с обществом, а есть лишь хамство по отношению к сомневающимся, будет продолжаться неверие людей вам и власти в целом.

    Источник: https://www.facebook.com/e.engalycheva/posts/4789093024487711

    Поделитесь информацией в социальных сетях
    Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
    22:55
    10819
    RSS
    00:58
    +1

    Читала рассказ дочери недавно умершей в больнице Нины Руслановой. Она тоже пришла на своих ногах, но в больнице ей только становилось хуже, два раза лежала в реанимации, но это не помогло. Лекарства приходилось доставать самостоятельно. В больнице актриса получила больничную пневмонию, но КТ почему-то показал бронхит. Однако через 5 дней сообщили, что появился ковид… «лечили» месяц, со смертельным исходом. Уже не первый раз слышу, что в больницах вообще не лечат, люди просто лежат и ждут, чем кончится. Видимо так было и тут + больничная инфекция, + откуда ни возьмись — ковид. Там заражают?

    Несколько дней назад Делягин задал относительно прививок, ковида и проч. вопросы к Думе (или к кому-то в Думе). Вопросы были так хороши, что было очень интересно, как же на них будут отвечать. Пока ответа нет, но будем надеяться, что деловой Делягин ответа таки добьется. Ждем-с.

    22:40