В России

ВСЕРОССИЙСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ ПРОТИВ QR-кодов

4431
Для того чтобы референдум прошёл, необходимы минимум 2 миллиона граждан, которые подпишутся под этой инициативной не менее чем в 50 регионах России.
ВСЕРОССИЙСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ ПРОТИВ QR-кодов

Друзья! Тема принудительной вакцинации угрозой нависла над каждым регионом, семьей и жителем. Все мы поставлены властью в безвыходное условие, где от каждого требуют QR-код. А если у вас его нет – вы не будете иметь никаких прав, даже на работу не сможете съездить.

То, что сейчас обкатывается в Татарстане и Югре, завтра, в случае молчаливого согласия, будет по всей стране.

КПРФ озвучивало предложение, что необходимо максимально активно писать вашим региональным и федеральным депутатам с требованием услышать голос населения.

Мне, как депутату, пришло несколько тысяч сообщений!

Это очень круто! Но мы с вами должны понимать, что по-настоящему заставить власть прислушаться к нам может только ощущение власти, что мы идём до конца.

Ограничиваться и останавливаться на письмах и заявлениях ни в коем случае нельзя. Власть должна видеть нашу солидарную организацию – это единственное, что мы можем противопоставить режиму.

Я объявляю ВСЕРОССИЙСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ против введения ограничений в отношении непривитых граждан, против QR-кодов, против инициатив «Единой России», которые планируют узаконить сегрегацию в России.

Внутри региона должна собратья инициативная группа не менее 100 человек, которая примет решение о проведении референдума. Эта группа должна получить от каждого участника согласие на становление членом инициативной группы. После, не менее чем за 5 дней, проинформировать региональный избирком и ЦИК о дате, месте, времени и повестке мероприятия.

Самая большая трудность, которая на мой взгляд преодолима и решаема, состоит в следующем: в результате этого собрания заполняется реестр участников инициативной группы, в котором нотариально заверяются все подписи! На этом этапе власть сделает все, чтобы нотариусы не шли, не согласовывали и не участвовали в этом вопросе.

Хотел бы обратиться к представителям нотариата: если вы имеете такие полномочия, если вы человек с активной гражданской позицией, если вас также не устраивают антиконституционные действия по введению и узаконивания этой сегрегации, необходима ваша помощь и поддержка! Напишите в соцсети, в комментарии, на наши ресурсы, чтобы мы могли с вами связаться. Вся работа, конечно же, будет оплачена.

Тем не менее, если в Саратовской области это сделать не получится, то эстафету должны взять другие регионы, где тема с нотариусами более свободна и исполнительной власти не хватит сил запугать каждого.

После того, как собрание пройдёт и протоколы будут подписаны и заверены нотариусом, эти документы сдаются в избирком и ЦИК. У Эллы Памфиловой будет 10 дней на то, чтобы поверить законность этого процесса, а далее вопрос должен быть вынесен на референдум.

Далее эта инициатива будет вынесена на суд гражданам: пусть решит народ. В свою очередь референдум опасен для власти тем, что он обязателен для выполнения всеми ветвями и структурами власти!

Я считаю, что люди, которые хотят конкретного плана, должны это принять во внимание. На мой взгляд, это конструктивное решение вопроса, так как мы не выходим за рамки правового поля и никого не подставляем.

Мы должны понимать, что власть пойдёт на проведение референдума только в случае, если вокруг этой инициативы будет огромная общественная и солидарная поддержка и борьба!

Для того чтобы референдум прошёл, необходимы минимум 2 миллиона граждан, которые подпишутся под этой инициативной не менее чем в 50 регионах России. Такая солидарность станет здравым давлением, которая вынудит власть пойти на встречу обществу.

Друзья, ещё раз отмечу: МЫ НЕ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ! Я считаю, что граждане должны принимать это решение добровольно. Тех, кто хочет привиться вакциной, власть должна обеспечить такой возможностью. А тех, кто против и не хочет, и считает вакцину не проверенной – никто не вправе принуждать вкалывать этот препарат.

Мы выступаем за добровольный порядок вакцинации, чтобы не было принудиловки. Тем более, мы выступаем против введения QR-кодов. У власти нет законных и моральных прав узаконивать сегрегацию на территории нашей страны.

Распространяйте это видео и пишите ваше мнение, как вы относитесь к всероссийскому референдуму против тотального ограничения прав и свобод граждан.

ПОДПИШИСЬ НА ЗАПАСНОЙ КАНАЛ Бондаренко Life https://youtube.com/channel/UC8vy1QD1...

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
21:30
4431
RSS
21:47

обманут ведь!!! Первый раз им что ли? системе ни в коем случае нельзя давать считать.

Вот в швейцарии только  что подсчитали как надо властям, а до того во многих других странах.

 зло поставило на карту всё, и оно не будет отступать, пока сами люди не скажут злу чётко и бесповоротно — НЕТ.

20:04
+1

Тактику мелких порезов никто не отменял.

00:10 (отредактировано)

«Как дети!»  © (от себя — хитрые дети).

15:01
+2

«Внутри региона должна собратья инициативная группа не менее 100 человек, которая примет решение о проведении референдума.» — Нужна структура и платформа по регионам. КПРФ или СР должны создать, например, телеграмм канал в каждом регионе, для записи в добровольцы инициативных групп.  Когда группы организуются, собирать подписи станет возможным. Такие каналы созданы?

19:22
+3

Давайте заявление, которое нужно подписать!