В мире

ПОДПИСАНИЕ ПАНДЕМИЧЕСКОГО СОГЛАШЕНИЯ в течение 3 дней. От России подписывает Мурашко.

10670
Срочно нужна народная активность на странице ВОЗ на Фб и на их канале ютуб - нужно потребовать наложить мораторий на рассмотрение этого вопроса
ПОДПИСАНИЕ ПАНДЕМИЧЕСКОГО СОГЛАШЕНИЯ в течение 3 дней. От России подписывает Мурашко.

Наши действия:

1. Оставляем свои комментарии под каждым  их видео в течении этих дней на ютубе https://youtu.be/78fE2McAVik

2. Пишем под роликами трансляции воз свои комментарии. 

3. Далее ДЕЛАЙТЕ СКРИН СВОИХ КОММЕНТАРИЕВ и 

4. посылайте их на канал Наталии Новаковой Юристы за правду https://t.me/c/1577294247/480 , или Елене Калле https://t.me/elena_kalle/200

5. Далее, это будет документальным подтверждением, чтобы юридически оспорить и отменить это пандемическое соглашение. 

6. Нашла страницу ВОЗ на Фб. Там идёт прямой эфир, можно реагировать и оставлять комментарии. Там все активно. Народ! Там мало россиян! Все иностранцы, типа, довольны. Пошли к ним на страницу!  https://www.facebook.com/WHO/videos/271904634987023/

Можно писать своим текстом, можно что то брать из образца,что ниже. 

Требование 

В повестку дня специальной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, запланированной на 29 ноября – 1 декабря 2021 года, включён единственный пункт о «разработке конвенции, соглашения или иного международного документа ВОЗ по обеспечению готовности к пандемии и принятию мер реагирования в целях организации межправительственного процесса для разработки и обсуждения такой конвенции, соглашения или иного международного документа по обеспечению готовности к пандемии и принятию мер реагирования». Как следует из Инструкции\Рекомендаций по подготовке данного документа, речь идет о разработке и подписании так называемого ПАНДЕМИЧЕСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

Требуем наложить мораторий на рассмотрение этого вопроса, ввиду того, что народы стран, представленных в ВОЗ, не были надлежащим образом информированы и уведомлены о содержании выносимых на обсуждение документов. 

Решение о «разработке конвенции, соглашения или иного международного документа ВОЗ по обеспечению готовности к пандемии и принятию мер реагирования» будет иметь долгосрочные и жизненно важные последствия для народов всех стран-участниц. Эти последствия будут напрямую касаться жизни и здоровья каждого человека. А значит, такие решения не могут приниматься без предварительного широкого публичного обсуждения в каждой из стран-участниц. 

Более того, мы выражаем свое сомнения в том, что делегации стран наделены своими народами полномочиями для принятия подобных решений. В частности, мы требуем от каждого из членов делегации, выступающих от имени России в ВОЗ, предъявить свои полномочия для ЗАКОННОГО представления интересов России в голосовании по данному вопросу. 

Предупреждаем, что мы отказываемся считать законными любые решения, принятые на специальной сессии ВОЗ по данному вопросу, кроме решения о моратории. 

Ставим Вас в известность, что мы оставляем за собой право любыми законными способами противостоять подписанию указанного пандемического соглашения и ОТКАЗЫВАЕМСЯ от ОФЕРТЫ по его принятию и ратификации".

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:20
10670
RSS
00:14
+1

Собственно, это всё, что надо знать о национальном суверенитете и реальной цене тухлого квасного «патриотизма», который скармливают ширнармассам.

09:52
-1

Это ещё не конец. За суверенитет надо бороться. В этом и проявится патриотизм. Мы слишком долго отступали. Сейчас есть все возможности проявить свой истинный патриотизм.

20:29 (отредактировано)

Какой ещё суверенитет? Патриотизм? Страна уже полностью сдана глобалистам и тут вопрос жизни стоит, а возможно уже и не жизни, а как достойно умереть.

По всей планете идет бойня и народы всех стран уже приговорены к уничтожению, а вы тут о суверенитете талдычите.

Сперва нужно полностью сменить политическую систему и всех управленцев, а потом о суверенитете блеять.

01:42

Вот ссылка на петицию о выходе из ВОЗ

https://citizengo.org/ru/pt/204095-trebuem-vyhoda-...

там уже 16 млн. подписей.

Конечно, все мы относимся скептически к петициям, но хуже не будет, тем более, что подписантов уже так много, а будет еще больше.

20:48 (отредактировано)
но хуже не будет, сообщает https://stoppanika.ru/news/609-podpisanie-pandemicheskogo-soglashenija-v-techenii-3-dnei-ot-rossii-podpisyvaet-murashko.html#comment_8738

Будет, ибо вы сливаете режиму необходимую ему инфу по несогласным. Кроме того, люди тратят время, которого и так всем не хватает  на бесполезные действия, которые ничего, кроме досады от бессилия, не вызовут.

17:58 (отредактировано)

Судя по тому, что подписать это пандемическое соглашение планировали уже в 2021 году, но перенесли его подписание теперь аж на 2024 год, что-то у них пошло не так, не по плану, и это уже очень позитивная вещь для простых людей.

Скорее всего его вообще теперь уже не подпишут!!!

20:35
Скорее всего его вообще теперь уже не подпишут!!!, сообщает https://stoppanika.ru/news/609-podpisanie-pandemicheskogo-soglashenija-v-techenii-3-dnei-ot-rossii-podpisyvaet-murashko.html#comment_8601

Планы у них до 30, а окончательные до 40 года. И пока у них всё идет по плану.

У вас есть люди простые и непростые? А непростые — это кто? Вы — простой?

Прогнозировать, что они его не подпишут — это верх дезинформации. Вы и про Путина говорили, что он не пойдет по пути медицинского террора.

21:40

не волнуйтесь к непростым тут никто не относится — это менее 0,001% населения земли, которые владеют 90% всех богатств мира.

Остальные все простые люди, и им всем подписан смертный приговор этой психопатической и паразитирующей элиткой.

Те 500 миллионов до 1 миллиарда человек на земле, которые они планируют оставить, должны будут по их планам перестать быть людьми и быть интегрированными с компьютером, т.е. не иметь собственных желании, воли, чувств, а также не владеть ничем, но быть при этом счастливыми по мнению непростых.

Это и есть коммунизм 2.0.

Но, очень надеюсь, что их планы утопия и такому бреду не суждено сбыться.

21:52
Те 500 миллионов до 1 миллиарда ,

Вообще-то  около 100 млн. по обновленным ими данным.

Хотя я уверен, что в их планах зачистка именно всех, а рабов выводить они планируют «из пробирки» с заданными ген.параметрами.