В России

Надо идти туда , где принимаются антинародные законы - 16 декабря в ГосДуму!

3024
16 декабря ГД РФ будет принимать антиконституционный закон о qr -кодах надо попытаться поговорить с депутатами и если они не выйдут, то подойти в канцилярию и написать заявление!
Надо идти туда , где принимаются антинародные законы -  16 декабря  в ГосДуму!

Активисты Москвы и Московской  области, надо идти в  Госдуму 16 декабря  в 11-00 будем стоять  у главного входа в Госдуму, подождем депутатов, которым мы писали о том, чтобы они провели с нами  встречу... И если они не выйдут пойдем в концелярию передавать свое требование к депутатам Госдумы.  Это важно, ведь именно 16 декабря будет рассматриваться проект о qr кодах.

МЫ пришли сегодня к ВАМ, не для того, чтобы «выразить озабоченность», «обратить ваше внимание», «вручить петицию»… и даже не для того, чтобы «призвать к ответу».

Мы – ЗдравоМыслящие Русские – знаем ВАМ цену.., каждого в отдельности и Госдумы в целом. 

Мы знаем цену «выборам», в результате которых ВЫ оказались в этих своих креслах. 

Мы знаем, что именно ВЫ от нашего имени одобрили вступление РФ в ВТО, даже не имея текста Договора об этом на русском языке. 

Именно ВЫ от нашего имени приняли закон о ТОРах, в соответствии с которым громадные территории нашего государства выведены из зоны действия национального законодательства. 

Именно ВЫ от нашего имени повысили НАМ пенсионный возраст и нищенские пенсии назначили Народу тоже ВЫ. 

Мы знаем, что совершенно недавно, ВЫ от нашего имени приняли Бюджет, который предусматривает дальнейшее сокращение расходов на охрану нашего здоровья, сокращение на абсолютно все социальные проекты, при этом увеличили расходы на репрессивные силовые органы…

МЫ – Свободные Русские – пришли сказать ВАМ: СТОП!!!

ВЫ подошли к черте, переступив которую будет невозможно вернуться. Приняв закон, обязывающий НАС вколоть себе субстанцию неизвестного содержания с неизвестными последствиями и поставить на себе товарный код, ВЫ - не НАС, ВЫ - себя поставите вне, как ваших же законов, так и законов Мироздания. А это – никогда и никому не прощалось…

ВЫ уже открыто воюете с НАРОДОМ, открыто заявляете о вакцинации наших ДЕТЕЙ! МЫ, говорим ВАМ - здесь наш Рубикон, наше Куликово Поле, наше Стояние на Угре, наш «Варяг» и наша Брестская Крепость!

МЫ – ГОТОВЫ!

А ВЫ?! ВЫ готовы сойти с позорного пути Лжи и Предательства, не обрекать на народное проклятие себя и своих потомков до седьмого колена?!

МЫ ТРЕБУЕМ:

- Прекратить экспериментальную вакцинацию нашего Народа.

- Прекратить рассмотрение законопроектов о ку-ар-кодах, как заведомо попирающего базовое Право Человека на ИМЯ, данное при рождении.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
16:05
3024
RSS
18:43

Пошла бы туда, но живу в другом городе.

Теория подавления и практика его сокрушения была разработана ещё в 50-х годах Л. Роном Хаббардом, убитым глобалистами в 1972 году.  Я сам прочитал 300 антинаркотических лекций в школах г. Ульяновска в 2000-2001 годах, в которых рассматривалась Шкала эмоциональных тонов и движение человека по ней. Каждый тон обозначает частоту энергии, излучаемой духовным существом. Начнём рассматривать Шкалу снизу. Тон 0.00- смерть тела — нет эмоций. ), 0,01 — апатия — всё потеряно — нужно умереть,. 0.5 — горе — всё потеряно, 1.0 — страх — потеря неизбежна, 1.1 — скрытая враждебность — ненавижу, но боюсь, держу нож за спиной, 1.5 — гнев — все враги, ненавижу всех, 2.0 — антагонизм — я прав, а они все неправы, 2,5 — скука, развлекайте меня,  пограничный тон, всё, что ниже, направлено к смерти, всё, что выше, к жизни; 3.0 — консерватизм — мы будем делать только то, что приносило успех раньше, 3.3 — большой интерес — а ну-ка, посмотрим, что там; 3.5 — радость, веселье — ура, как всё здорово; 4.0 -энтузиазм- мы пойдём и сделаем это.