В мире

Конечно, не в а к ц и н а. Добро силой не навязывают.

4153
S t ef a n O e l r i c h признался международным «экспертам», что "обе мРНК-«в.а.к.ц.и.н.ы» от P f i z e r-BioNTech и M o d e r n a - это вовсе не в а к ц и н ы, а замаскированные инъекции «клеточной и генной терапии»
Конечно, не  в а к ц и н а. Добро силой не навязывают.

«Исполнительный директор Bayer заявил, что мРНК-прививки от covid - это «генная терапия», ложно позиционируемая как “вакцины”», - так называется статья на портале medicine.news.

Высказывания Стефана Элриха услышали 6000 участников из 120 стран на Всемирном саммите здравоохранения World Health Summit, который прошёл в Берлине.

Во время глобальной конференции по здравоохранению World Health Summit президент фармацевтического подразделения Bayer (международного концерна, специализирующегося на медико-биологических решениях для здравоохранения и сельского хозяйства, - прим. «НИ») Стефан Элрих (Stefan Oelrich) признался международным «экспертам», что "обе мРНК-«вакцины» от Pfizer-BioNTech и Moderna - это вовсе не вакцины, а скорее замаскированные инъекции «клеточной и генной терапии»", пишет Medicine.News

Посмотреть запись выступления Стефана Элриха

«Участники World Health Summit также услышали, как Элрих объяснил, что если бы эти инъекции при продаже маркировались в соответствии с тем, чем они являются на самом деле, большинство людей, вероятно, отказалось бы от них», - уточняет Medicine.News.

«Мы действительно делаем этот скачок (для продвижения инноваций) - мы как компания Bayer - в клеточной и генной терапии... В конечном счёте, мРНК-вакцины являются примером для этой клеточной и генной терапии», - отметил Элрих.

«Я всегда люблю повторять: если бы два года назад мы задали бы общественности вопрос – «А вы бы хотели принять генную или клеточную терапию и ввести это в своё тело?» - у нас, вероятно, было бы 95% отказов», -

сказал с трибуны World Health Summit Стефан Элрих.

«Единственная причина, по которой удалось достигнуть хоть какого-то «успеха» в том, чтобы заставить массу людей «засучить рукава» (для проведения вакцинации – прим. «НИ»), заключается в том, что "большая фарма" (big pharma) солгала общественности о том, что же это такое на самом деле и что они якобы делают», - отмечает портал Medicine.News.

Далее издание приводит ещё одну цитату Стефана Элриха:

«Наши успехи за эти 18 месяцев (продолжительность пандемии covid-19 на момент проведения саммита - прим. "НИ") побуждают нас полностью сосредоточиться на доступе (вакцин), инновациях и сотрудничестве для достижения здоровья для всех, особенно сейчас, когда мы вступаем, помимо всего прочего, в новую эру науки – в этом контексте многие люди говорят о биореволюции”, - 

продолжал хвастаться Элрих на мероприятии».

Кроме того, Стефан Элрих в ходе своего выступления подчеркнул: «В действительности я не заинтересован в здоровье для нескольких счастливчиков, я заинтересован в здоровье для всех».

"«Вакцины» Covid перепрограммируют человеческие тела, чтобы создать новую расу рабов, управляемых искусственным интеллектом”, - называется следующая часть публикации.

«Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) также были замешаны в этом, изменив определение «вакцины» и включив в него инъекции мРНК. Фальшивое федеральное агентство, которое на самом деле представляет собой всего лишь замаскированную частную корпорацию, решило, что старое определение «вакцины» было «проблематичным» для целей распространения «пЛандемической» лжи.

Поэтому агентство полностью отказалось от этого и придумало совершенно новое определение, подходящее для повестки. Глобальный институт McKinsey описывает эту «биореволюцию», о которой упоминал Элрих в своем выступлении, как «слияние достижений биологической науки и ускоряющегося развития вычислений, автоматизации и искусственного интеллекта, которое подпитывает новую волну инноваций».

«Эта биореволюция может оказать значительное влияние на экономику и нашу жизнь, от здравоохранения и сельского хозяйства до потребительских товаров, энергии и материалов», - указывают эксперты McKinsey.

Другими словами, инъекции мРНК от «большой фармы» (big pharma) закладывают основу для тотального превращения человечества в управляемую искусственным интеллектом расу рабов, контролируемую чем бы то ни было, что глобалисты ещё собираются внедрить в человеческие тела посредством «вакцинации», пишет Medicine.News.

На конференции Элрих также выступал за сокращение населения планеты, сообщив о том, что следует раздать больше противозачаточных средств «ещё сотне миллионов женщин» по всей Европе.

«В этом году мы инвестировали 400 миллионов долларов в новые заводы, предназначенные для производства противозачаточных средств длительного действия для женщин в странах с низким и средним уровнем доходов. Вместе с Биллом и Мелиндой Гейтс мы очень тесно работаем над инициативами в области планирования семьи», - пояснил он.

По словам Элриха, продолжающееся введение вакцин против covid в сочетании с другими методами депопуляции в конечном итоге создадут «устойчивый» мир (sustainable world).

Элрих также является активным сторонником инициативы так называемой «Великой перезагрузки» (great Reset), которая, по словам представителей Всемирного экономического форума (ВЭФ), в значительной степени вызвана «пЛандемией».

«Чтобы добиться лучших результатов, мир должен действовать сообща и быстро, чтобы обновить все аспекты нашего общества и экономики, от образования до социальных контрактов и условий труда», - говорит основатель ВЭФ Клаус Шваб.

От себя добавим, что наше издание не является "конспирологическим" и никого не призывает брать на веру те или иные тезисы про вакцинацию, "мировое правительство" или "заговор элит". Однако есть факты и мнения, которые трудно игнорировать, особенно если они были озвучены в присутствии тысяч специалистов на Всемирном конгрессе, отчет с которого опубликован отнюдь не в бульварной прессе.

Источник: 

facebook Китлинская Анжелика

Кристина Забирова

https://newizv.ru/news/world/27-12-2021/perezagruz...

https://www.medicine.news/2021-11-18-covid-mrna-sh...

Комменты после видео:

Эль научный

Великая перезагрузка (которую возглавляют такие компании, как Bayer AG) видит человечество так же, как они видят ГМ-семена. Они хотят иметь возможность включать и выключать жизнь ради своей выгоды. Они худшие из людей, потому что используют холодную жестокость логики, не закаленную душой или мудростью. Это причина того, почему европейское сознание является раком и обрушится на миллиарды. Но я верю в местную мудрость, которая видела, как другие расчетливые и высокомерные отклонения человечества приходили и уходили. Это не будет первым крахом цивилизации. Давайте просто позаботимся о том, чтобы те, кто его разработал, никогда больше не поднялись на известность.

Тибор Полгар

Он открыто признал, что людям массово и многократно вкалывают экспериментальную генетическую терапию без их согласия путем запугивания и обмана. Добровольно люди никогда бы на это не согласились. Что это как не глобальный фашизм? Вряд ли кто-то верит, что эти аморальные денежные мешки озабочены здоровьем и благополучием всего человечества! весь этот словесный мусор не может скрыть его признания в глобальном преступлении против человечества, когда людей "лечат" без их согласия в интересах кучки миллиардеров-психопатов, которые мечтают контролировать весь мир.

Ирина Заблоцкая

Специально прослушала от начала до конца и,прям,чуть слёзы умиления не хлынули. Сильные мира,которым всегда было наплевать на жизнь и здоровье тех,кто пашет на них,кого они с лёгкостью вгоняют в нищету и беспросвет,отнимая всё заработанное,следовательно и здоровье,вдруг резко озаботились здоровьем’всех’. Именно всех,это он сказал,не я. То есть, для них стало важным здоровье каждого человека на земле,кем бы он ни был по социальному статусу. То есть, раньше,если у людей не было денег на необходимые лекарства, помирайте на здоровье.А теперь, решили,что все должны жить. Даже уже обреченные на смерть. Все бездомные, нищие, бедняги, работающие,но никак не могущие вылезти из нищеты,больные хроническими и смертельными заболеваниями, но не могущие позволить лечение. Теперь ‘оне’ решили спасти всех. И сразу . Ну прям умиление зашкаливает.  Они хотят спасти даже тех, кто этого не хочет. При этом , спасая, они лишают людей работы, необходимой медицинской помощи и просто средств к существованию. Какие ,’оне’,однако,заботливые(стали вдруг). На кого это рассчитано? Есть хорошая поговорка. Ты мне сказал - я поверил. Ты повторил - я усомнился. Когды ты это сказал в третий раз  - я понял, что ты лжёшь. Так и здесь. Добро силой не навязывают. Никогда. А все эти лозунги об ответственности об окружающих, это всё только,и только для плебс. Тем, кто эти лозунги сейчас закидывает в массы,абсолютно наплевать на тех,о ком они говорят на этой конференции.Это точно-мягко стелят,да спать жёстко. И уже то,что он поёт дифирамбы чете Гейтсов,которые не скрывают свои планы по стерилизации и сокращению населения,должно настораживать тех,кто не находится на этой конференции(они в теме).

Si Hop

«Внедрение инноваций во все аспекты экосистемы наук о жизни», чтобы «использовать текущую динамику для решения проблем, выходящих за рамки KoffId девятнадцать». В этом суть новой «системы безопасности здоровья» будущего, производственной линии для чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения. Эти люди являются евгениками, поэтому, когда они говорят о контрацепции, они на самом деле имеют в виду программы стерилизации и клиники для абортов. Кажется, они ожидают много сердечных приступов, но не волнуйтесь, они будут прямо под рукой, чтобы выдать антикоагулянты.

Питер В. Гстеттнер

Уже говорилось, что где-то еще: бизнес-модель фармацевтических компаний так же совместима со здоровьем, как бизнес-модель военной промышленности с миром ...

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
13:10
4153
RSS
20:18
+1

Все больше проговариваются и то, о чем все догадывались, становится действительностью. Когда же все это прекратится?! Когда они будут призваны к ответу?

18:34 (отредактировано)
+1

Как была в прошлом вокруг прайдов львиная доля овнов вокруг, так с тех пор ничего и не изменилось!

Ни одна «вакцина» не может быть допущена в гражданский оборот с целью фармацевтической деятельности в период фазы (этапа) пострегистрационных КЛИНИЧЕСКИХ исследований до момента ПОДТВЕРЖДЕНИЯ после экспертизы отношения ожидаемой пользы к возможному риску применения лекарственного препарата в целях подтверждения государственной регистрации лекарственного препарата.

Однако, о том, что и в России бараны, сомневаться не приходится, так как уже озвучивалось это и в СМИ!

Принудительные медицинские опыты ЗАПРЕЩЕНЫ во всем мире, в том числе и в России, но во всем мире синхронно впервые в истории человечества начали принуждать к «вакцинации» до завершения пострегистрационных клинических исследований с наглой ложью о том, что государственной регистрации достаточно для принуждения к «вакцинации». В частности в России такое принуждение осуществляют в обмен на «кюар-код» и т.п. после того, как Росздравнадзор преступно вводит «вакцины» в ПОСТРЕГИСТРАЦИОННЫХ СТАДИЯХ КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ  в гражданский оборот.

Впрочем, «бараны» от испуга в очередь станут в любом случае, даже и если это будет контрацептивная «вакцинация» — главное в умении чабанов направить отару в нужном направлении в условиях «пандемии», например...

История опытов над людьми на Западе. Расследование - 

www.youtube.com/watch?v=LxL9hPo8Z_Q

22:33 (отредактировано)

К вопросу о том, что именно сатанисты и психически больные нелюди, являясь врагами рода человеческого, управляют нашей планетой и нашей страной, в частности.

22:37 (отредактировано)
13:29 (отредактировано)

Десять принципов Нюрнбергского кодекса

1. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего. Это означает, что лицо, вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, должно иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения; обладать знаниями, достаточными для того, чтобы понять суть эксперимента и принять осознанное решение. Последнее требует, чтобы до принятия утвердительного решения о возможности своего участия в том или ином эксперименте испытуемый был информирован о характере, продолжительности и цели данного эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в результате его участия в эксперименте. Обязанность и ответственность за выяснение качества полученного согласия лежит на каждом, кто инициирует, руководит или занимается проведением данного эксперимента. Это персональная обязанность и ответственность каждого такого лица, которая не может быть безнаказанно переложена на другое лицо[5].

2. Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.

3. Эксперимент должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных, знании истории развития данного заболевания или других изучаемых проблем. Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.

4. При проведении эксперимента необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений.

5. Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если «a priori» есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.

6. Степень риска, связанного с проведением эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент.

7. Эксперименту должна предшествовать соответствующая подготовка, и его проведение должно быть обеспечено оборудованием, необходимым для защиты испытуемого от малейшей возможности ранения, инвалидности или смерти.

8. Эксперимент должен проводиться только лицами, имеющими научную квалификацию. На всех стадиях эксперимента от тех, кто проводит его или занят в нем, требуется максимум внимания и профессионализма.

9. В ходе проведения эксперимента испытуемый должен иметь возможность остановить его, если, по его мнению, его физическое или психическое состояние делает невозможным продолжение эксперимента.

10. В ходе эксперимента исследователь, отвечающий за его проведение, должен быть готов прекратить его на любой стадии, если профессиональные соображения, добросовестность и осторожность в суждениях, требуемые от него, дают основания полагать, что продолжение эксперимента может привести к ранению, инвалидности или смерти испытуемого.

11:31
-2

Зачем вы и тут тычите всем этим кодексом, когда давным-давно уже с учетом прошлого опыта используются принципы, изложенные в Хельсинкской декларации, принятой на XVII сессии Всемирной ассоциации здравоохранения в 1964 году??? 

Вы дилетант со слабым умом или просто тролль больной?

А если здоровы, то извольте на территории России руководствоваться в своих доводах Правилами надлежащей клинической практики Евразийского экономического союза!

12:38 (отредактировано)
+2

Зачем вы и тут тычите всем этим кодексом, когда давным-давно уже с учетом прошлого опыта используются принципы, изложенные в Хельсинкской декларации, принятой на XVII сессии Всемирной ассоциации здравоохранения в 1964 году??? 

Вы дилетант со слабым умом или просто тролль больной?

А если здоровы, то извольте на территории России руководствоваться в своих доводах Правилами надлежащей клинической практики Евразийского экономического союза!, сообщает https://stoppanika.ru/news/655-konechno-ne-v-a-k-c-i-n-a-dobro-siloi-ne-navjazyvayut.html#comment_8912

Геннадий Гардер, Гена, судя по вашей неадекватной реакции с головой не всё в поряке именно у вас. 

Нюрнбергский кодекс я разместил здесь впервые и по очень веским причинам, т.к. именно этот документ содержит текст :

1. Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего. Это означает, что лицо, вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, должно иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения; обладать знаниями, достаточными для того, чтобы понять суть эксперимента и принять осознанное решение., сообщает https://stoppanika.ru/news/655-konechno-ne-v-a-k-c-i-n-a-dobro-siloi-ne-navjazyvayut.html#comment_8912

, который напрямую перекликается с текстом данной темы (обман и мошенничество с факцинами).

В вашей Хельсинской декларации (исправленной и дополненной уже 9 раз) и уж тем более в док-те ЕЭС ничего этого нет. С таким же успехом можете на рекомендации ВОЗ ссылаться, ведь для ЕЭС (Евразийского экономического союза)  ВОЗ — начальство.

Поэтому извольте заткнуться и привести себя и свои посты в адекватное состояние, а затем поведать всем нам, что же вас так выбесило в моих сообщениях.

23:48 (отредактировано)

Конечно, можно назвать эту речь — сенсационной.

Но я уже даже и не знаю, что в сегодняшнем мире можно считать сенсацией как таковой..

Нет, лично для меня и миллионов моих единомышленников, которых нынешняя реальность назвала «ковиддиссидентами», «антиваксерами» (или по-русски — «антипрививочниками») данное признание — никакое не открытие.

Хочется только понять — что заставило всех этих режиссеров и сценаристов «пандемийного» шоу назвать вещи своими именами? И какова причина этого откровения? Неужто правда звучит лишь потому, что так называемые действующие лица уже отыграли большую часть глобального всемирного спектакля и занавес уже неизбежен??

Людмила Нестерова