В России

Почему не выделяют вирус SARS-CoV-2

4076
Миллионные награды тем, кто предоставит научные доказательства выделения и получения «изолята» вируса SARS-CoV-2, остались невостребованными
Почему не выделяют вирус SARS-CoV-2

Выделить вирус сложно, но зато какая слава в научных кругах ожидает тех, кто выделит SARS-CoV-2, зато как подскочит «индекс Хирша»! Не исключено, что ждёт и настоящая Нобелевская премия помимо наград, которые уже учредили в Европе. Награды в полтора миллионов евро от https://www.samueleckert.net/isolate-truth-fund/ и в миллион долларов в США https://healthglade.com/1000000-reward-for-proof-that-covid-19-exists/ тому, кто предоставит научные доказательства выделения и получения «изолята» вируса SARS-CoV-2. Ведь до сих пор эту награду, ВТРОЕ превышающую по размеру Нобелевскую премию, никто не получил.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
16:25
4076
RSS
23:02
+2

остается понять, чем же мы болеем. Ведь болем же. Вспоминается версия о том, что эта болезнь — химический пневмонит, т.е отравление. По крайней мере в части случаев, остальные — гриппы и простуды, записанные в ковид. После чего закономерен вопрос — а кто травит?! 

00:09
+1

Ирина, вот чем болеют
Информация открыта и не скрывалась.

11:21

В том материале имеются очевидные опечатки:

При развитии крупозной пневмонии пульс учащается до 120 и более ударов в минуту. Однако это слабый пульс, т. к. сердцу тяжело работать., сообщает https://stoppanika.ru/blog/266-tak-chem-my-boleem-chast-i.html

Не слабый, а учащённый (фактически тахикардия).

11:21 (отредактировано)

Ольга, большое спасибо за информацию!

11:54

Эта «болезнь» — химический пневмонит, т.е отравление. «И я того же мнения» (Пяточок).


17:14 (отредактировано)
+2

А вы на небо смотрите почаще! на странные самолеты-химтрейлы, наяривающие туда-сюда над городами (по приложению Флайт-радар видно), распыляющие нечто на наши головы, оставляющие длинные следы, которые не рассеиваются часами (ни один инверсионный след так не выглядит!) И это при том, что над городами как правило летать запрещено, но кто-то их покрывает и они летают!!! Над Москвой постоянно! Москва уже вся покрыта слоем металлической пыли, которую мы вдыхаем в лёгкие! А в купе с вышками 5G, (оперативно расставленных под окнами жилых домов, в местах массового скопления людей), которые работают на высоких частотах и создают эффект микроволновки, эти металлические частицы разогреваются (как металл в микроволновке) и происходит ожег лёгочной ткани! 

Распыляют не только металлическую пыль, но и опасные вещества, типа бериллия, оксида азота и др, вызывающие такие же симптомы, как у ковидных больных. Каждый день на густонаселенные города распыляют какую-то дрянь😑 Поэтому лечиться часто надо как от отравления химией, а не как от вируса! 

 Плюс всевозможные дезинфекции с опасными ядовитыми веществами (типа гуанидина), вызывающими поражение альвеол. Вот вам и барановирус! 

Как активно нам всем в 20м году обрабатывали транспорт, подъезды, детские площадки (хотя ни один вирус не живет на открытом воздухе вне организма, тем более под УФ-лучами!). И всех заперли по домам дышать этой гадостью через общую вентиляцию вместо свежего воздуха и УФ-лучей, убивающих любую заразу! Бараны, конечно сидели и дышали этим 3 мес, потом активно болели 🤷♀️ Обрабатывают дороги какой-то гадостью (не просто водой). А тем временем она, высыхает и испаряется, вызывает поражение легких! 

Все продумано, чтоб ввести этот био-террор и цифровой концлагерь, установить новый мировой порядок, о котором пишет и мечтает Клаус Шваб и компания. 

13:33 (отредактировано)

И что со всем этим делать? Тут да и на подавляющем большинстве сайтов пропагандируют идеи Ганди (мирного несотрудничества).

Однако, мирного там было не так много, как утверждается, да и Ганди в итоге по сути предал это движение :

Ганди ещё в конце 1921 года писал о том, что народ оказался неготовым к гражданскому неповиновению, и кампанию надо прекратить, но Конгресс тогда не согласился с ним. Лидеры Конгресса считали, что победа близка, нужно только утроить усилия. 27 декабря на сессии Конгресса в Ахмадабаде было решено предоставить Ганди чрезвычайные полномочия по руководству движением. 1 февраля 1922 года Ганди направил вице-королю Ридингу ультиматум, требуя освободить политических заключённых и отменить контроль над прессой, в противном случае он угрожал начать кампанию неплатежа налогов. Казалось, что решающая схватка приближается.

Однако 4 февраля 1922 года в деревне Чаури-Чаура участники мирного митинга, проводившегося в рамках кампании несотрудничества, были обстреляны полицией. Возмущённая толпа заперла полицейских в здании и сожгла их. Погиб 21 полицейский вместе с офицером. Ганди расценил этот инцидент как показатель того, что массы не созрели для ненасильственных действий, и решил прекратить кампанию. 11-12 февраля он созвал срочное заседание рабочего комитета ИНК в Бардоли и настоял на принятии решения о прекращении борьбы.

Подавляющее большинство участников движения, в том числе его руководителей, были возмущены поступком Ганди и деморализованы. Они считали, что он предал движение в тот момент, когда оно приобрело наибольший размах и вскоре должно было победить. Англичане, воспользовавшись моментом, 10 марта арестовали Ганди и осудили его за подстрекательство к антиправительственным действиям на 6 лет тюрьмы. Из тюрьмы Ганди продолжал настаивать на тактике бойкота, но его уже не так беспрекословно слушались. В Конгрессе возникла группа сторонников перемен, выступавших за участие в выборах в Законодательное собрание. Когда большинство Конгресса их не поддержало, они основали собственную Конгресс-халифатистскую партию свараджа. Выйдя в 1924 году из тюрьмы Ганди, после переговоров с лидерами свараджистов, отменил программу несотрудничества.

Кроме того, современные условия никак (фактически ни по одному параметру) не соответствуют тем временам, не говоря уже о том, что это Индия, а не Россия.

13:49 (отредактировано)

В сети есть масса материала, что Махатма Ганди проводил в Индии политику иллюминатов.

https://rusvolvo.livejournal.com/5286.html

А сейчас нам со всех щелей трезвонят прокремлевские пропагандоны (в том числе и с известных поцреотических (православных, социалистических (коммунистических), националистических и пр.сайтов) — вы же не хотите, как  на Украине или в Казахстане. Что им ответить? 

Они, как и любые вражеские агенты, говорят, мол, «ничего не делайте против власти». 

И это в условиях реальной и смертоносной войны против народов всех стран, факт ведения которой они сами признают!

13:24
Вспоминается версия о том, что эта болезнь — химический пневмонит, т.е отравление., сообщает https://stoppanika.ru/news/660-pochemu-ne-vydeljayut-virus-sars-cov-2.html

COVID-19 – коронавирусная инфекция или отравление гуанидинами (ПГМГ)?

11:31

Понятно, что нормальное здравоохранение может быть только после свержения капитализма., сообщает https://stoppanika.ru/blog/266-tak-chem-my-boleem-chast-i.html

Добавлю. И глобализма, т.к. даже при «социалистическом» и «правоверном» ВОЗе есть весьма большая вероятность, что он будет давать неправильные и заведомо вредоносные мед.рекомендации всем или некоторым странам.

11:34

Пока существуют надгосударственные, наднациональные структуры даже ликвидация капитализма совершенно не гарантирует возвращение нормального человеческого здравоохранения.

11:44

Парфёнов вроде бы наконец-то прозрел насчёт Китая, что радует. Одним зомбированным прокитайской (т.е. проглобалистской) пропагандой станет меньше.