В мире

Из Америки, with love!

4646
"Карточный домик распадается на глазах. Ковидная реальность становится неоспоримой. Это начинают признавать даже демократы. Это начинают признавать даже СМИ. Это вселяет надежду, что всё это безумие скоро кончится" Megyn Kelly
Из Америки, with love!

Даже, если вы с трудом понимаете "по аглицки", обязательно посмотрите - там всё очень экспрессивно изложено и показано, благодаря лицам "доктора" Фаучи и политика Байдена. 

Краткое содержание.

Удивительное не только лишь рядом, а только лишь повсюду : Мегин Келли калёным железом выжигает чёрные метки всем изолгавшимся за последние два года - про маски и локдауны, про "заражаемость" и "распространяемость" нового насморка у взрослых и детей, про "демократические штаты", будто бы менее заражённые, чем "республиканские" (это не преувеличение, это двухгодичное внушение американских "лояльных" СМИ).

Президент Байден внезапно признаёт полную невиновность президента Трампа в количестве погибших от непонятно чего, непонятно как. Маленький доктор и почётный рептилоид Фаучи, всё тем же ртом, посередь своей крохотной, беспрестанно говорящей головы, прямо с трибуны заявляет, что "при отсутствии опасности нового вируса Омикрона", количество заражённых уже не имеет значения, а вот возвращение к нормальной жизни "нормальных, СВОБОДНЫХ американцев", наоборот, имеет. И даже CDC официально резко сокращает пребывание на карантине всех ковидников до 5 (пяти, Джо!) дней.

Фаучи, проповедующий важность "возвращения к нормальной общественной и экономической жизни", вместо замореного существования в убежищах, при регулярных замерах "асимптоматичных симптомов" - это сенсация. "From Fauci, that's huge!" , говорит Мегин Келли. Всё предыдущее безумие -маски, полутораметровые дистанции, повальное тестирование и проч и проч и проч - более, - увы и вдруг! ура и ах! - значения не имеет.

Мы были массово дезинформированы и активно оболганы, с ног до головы, 

говорит Мегин Келли. Нас водили кругами, как мулов все вот эти самые правительственные бюрократы - все эти самые Фаучи, которые ничуть не беспокоятся ни о потере вашего достатка, ни о здоровье ваших детей, которым они принудительно вкалывают не один, а два, и три, и более ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ уколa.

Вас продолжают принуждать подчиняться и колоться, в то самое время, когда уже абсолютно точно доказано и установлено, что невакцинированные люди - и дети, и подростки - рискуют заболеть значительно меньше, нежели полностью и более, чем полностью вакцинированные. Администрация президента Байдена вынуждена это признать публично (М.Келли даёт цифры по возрастам). Администрация президента Байдена публично признала также, что риски от заражения и от заболевания последним штаммом МИНИМАЛЬНЫ и отнюдь не требуют ряда принудительных бесконечных прививок.

Так почему же детей продолжают заставлять носить маски в школах (вопрошает Мегин Келли). Зачем население всё ещё пытаются загонять на принудительную вакцинацию?

Последнюю реплику М.Келли привожу дословно:

"Карточный домик распадается на глазах. Ковидная реальность становится неоспоримой. Это начинают признавать даже демократы. Это начинают признавать даже СМИ. Что вселяет надежду, что всё это безумие скоро кончится".

М.Келли - Ме́гин Мари́ Ке́лли-Брант (англ. Megyn Marie Kelly-Brunt; 18 ноября 1970, Шампейн, штат Иллинойс, США) — американская журналистка и телеведущая, юрист.

Источник:    facebook Елены Кондратьева-Сальгеро 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
21:10
4646
RSS
10:06 (отредактировано)
+1

Фэйс у Келли зачётный, но вот выводы она делает (точнее озвучивает) явно неправильные.

Это начинают признавать даже демократы. Это начинают признавать даже СМИ. Что вселяет надежду, что всё это безумие скоро кончится"., сообщает https://stoppanika.ru/news/663-molnija-iz-ameriki-with-love.html

Разумеется признают, они (глобалисты) и не планировали вечно доить и загонять в цифровой концлагерь народы именно короной. Корона — это теперь отработавшая ступень ракеты, но дальше идут вторая и третья ступени, а затем финиш — полная оцифровка и тотальный геноцид гоев и лишних «богоизбранных».

Пока люди не поймут одну простую истину, что ничего не закончится до тех пор, покуда глобальные упыри и их марионеточные презики и правительства находятся у власти и управляют всеми процессами на планете.

10:13
+1

Хотя можно и ёщё конкретнее, пока они ходят по нашей земле и не осуждены и не казнены, как того требуют все человеческие законы.

10:26
+1

Человечество стало ненужной игрушкой в руках сверхбогатых и пока они существуют никакой нормальной, а точнее вообще никакой, жизни на нашей планете не будет. Совсем.

23:13

Меня давно мучит мысль, что люди, которые страстно желают полной власти над миром и для этого пытаются уничтожить его обитателей на шесть седьмых — просто шизофреники. Ведь это вполне реально — люди, не имеющие пределов ничему, для которых деньги уже ничего не значат потому, что они все их забрали себе, да еще и сами могут напечатать их неограниченное количество — такие люди явно имеют проблемы с психикой. Но кто сможет их не то, что лечить а даже диагностировать?