В России

Самая архаичная власть оказалась самой умной и порядочной

1692
По адекватности отношения к коронавирусной теме – на уровне власти Швеции и власти Белоруссии (современных и сугубо светских властей) оказалась только самая архаичная власть: на базе древнейшей из авраамических религий.
Самая архаичная власть оказалась самой умной и порядочной

Конкретно - раввинский суд Нью-Йорка. Правда, в его составе есть и врач. Но разве врачей мало среди «ультрасовременных» паникёров и передёргивателей?

Об этом мы уже сообщали: https://stoppanika.ru/news/596-ravvinskii-sud-v-nyu-iorke-zapretil-vakcinaciyu-detei-i-molodezhi.html

ИА «Красная весна» о том же событии: http://bit.ly/3q8Zq6n

Заявление Бастрыкину на цензуру ютуба: текст второго дополнительного заявления в СК РФ Бастрыкину А.И.: http://bit.ly/3t1w88y

Первое заявление поданное 20.02.2021: Текст заявления в СК РФ Бастрыкину А.И. и прилагаемых документов: http://bit.ly/3aHPnh0 и фото: http://bit.ly/3keUBUp

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
16:25
1692
RSS
21:10 (отредактировано)
Самая архаичная власть оказалась самой умной и порядочной 497 0 По адекватности отношения к коронавирусной теме – на уровне власти Швеции и власти Белоруссии (современных и сугубо светских властей) оказалась только самая архаичная власть: на базе древнейшей из авраамических религий., сообщает https://stoppanika.ru/news/666-samaja-arhaichnaja-vlast-okazalas-samoi-umnoi-i-porjadochnoi.html

Насколько пафосный, настолько и лживый заголовок.

1. Раввинские суды — это не власть. И даже не ветвь власти. В компетенцию раввинского суда входят: свадьбы (хупа), разводы (гет), принятие иудаизма (гиюр), а также вынесение различных религиозных постановлений.

Вла́сть — это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению.

Эти суды в настоящее время не располагают никакими понудительными мерами для исполнения своих решений и имеют характер исключительно третейского суда. Кроме того, вообще нелепо сравнивать страны и какой-то раввинский суд города.

2. Помимо Швеции и Белоруссии есть и более удачные примеры из стран Африки, к примеру. Президент Танзании Магуфули отрицал объективность использования ПЦР-тестов после эксперимента, «выявившего» вирус у фруктовых плодов, а невведение локдауна связывают с тем, что выделенные на это ВОЗ средства направил на развитие здорового образа жизни в стран.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D...

3. Достаточно посмотреть на ДАТУ (01.11.2021), чтобы всё понять об «уме и порядочности», т.к. ввиду полной несвоевременности и запаздалости этого необязательного (рекомендательного) постановления смысла в нём никакого нет, ибо к текущему моменту об этом уже говорят всё, даже у нас в думе и в Америке "with love". То есть раввины города приняли постановление, когда от глобалистов (их старших братьев по ложе) было уже спущено указание о начале свертывания ковидлы.

4. Детей типа нельзя, а взрослых можно ?

5. Раввины одного американского города — это лишь часть еврейства и иудаизма.

А вот, для примера, что говорил местный раввин Б.Лазар:

«То, что написано в Торе, касается еды. Любой укол, тем более если он спасает жизни людей и это нужно для безопасности общества и здоровья человека,— это вообще не вопрос кошерности (дозволенности.— “Ъ”). Тора говорит, что здоровье — самое главное. Все, что делается,— это для спасения жизни людей. Мы за вакцинацию, как говорится, двумя руками»,— сказал Берл Лазар изданию «Подъем».https://www.kommersant.ru/doc/4673894

5 октября 2021 года, как сообщило РИА Новости, директору ГНЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александру Гинцбургу вручили почетный знак Российского еврейского конгресса (РЕК) Global Influence Award на вечере по случаю 25-летия РЕК.

Для иудаизма состав вакцины против коронавируса не важен, заявил главный раввин России Берл Лазар. По его словам, предписания Торы (священный текст) касаются только еды и самым важным является здоровье.

Примерно такую позицию занял весь глобальный (мировой) иудаизм. Я имею ввиду, что они это озвучили, но это не значит, что они (общины) сами этому следовали.

«Я обращаюсь к вам с очень важной просьбой – просьбой сделать прививку от COVID», – говорится в официальном обращении Берл Лазара к еврейским общинам, предоставленном РИА Новости пресс-службой организации.

Однако несколько дней назад в сети появилось любопытная утечка. Сомневаться в подлинности материала не приходится: перед нами двадцатипятисекундное включение Берл Лазара по видеоконференцсвязи Зум, в котором главный раввин России, противореча сам себе, сообщает, что вакцинация бесполезна, что учёные бессильны, что коронавирус непобедим, но что он знает о единственно верном (!) пути спасения человечества

https://ruskline.ru/news_rl/2021/12/31/evreiskii_o...

21:24 (отредактировано)

Повторю своё прошлое высказывание: 

«Нынешняя сегрегация по кукареку-кодам и пр. — это следствие многовековой сегрегации, введенной именно иудаизмом, т.е. деление всех на «богоизбранных» (люди) и «гоев» (скот)».

11:15

Подробнене по проблеме влияния иудаизма на современные геноцидно-цифровые реалии см. в моих комментариях в теме: 

stoppanika.ru/blog/328-duh-svobody.html

11:19

https://stoppanika.ru/news/666-samaja-arhaichnaja-...

Очень удачно совпал номер данной новости про иуд — 666 !

11:43

Совсем не хотелось цитировать т.н. фактчекеров, но в своих кошерных забегаловках они может и разбираются:

Более того, в марте этого года Главный раввинат Израиля заявлял о том, что евреи должны прислушаться к рекомендациям государственных служащих здравоохранения для предотвращения распространения COVID-19.

В этом году старший раввин Храма Израиля в Вестпорте Майкл С. Фридман опубликовал открытое письмо, в котором говорится, что в иудаизме нет достаточных религиозных оснований для отказа от вакцинации. Также он написал о том, что ортодоксальный иудаизм не запрещает вакцинацию.

Издание AFP также опровергло сообщение о запрете на вакцинацию детей раввинским судом. Фактчекеры обратились за комментарием к Шломо Вайсманну, директору организации Beth Din of America, который созывает раввинские суды в США. Вайсманн сообщил, что люди, подписавшие документ о «запрете» вакцинации, не были членами раввинских судов, созванных его организацией.

Таким образом, раввинский суд не выносил решение о запрете вакцинации против COVID-19 для детей и подростков. Это решение приняли три неизвестных человека, а на их мнение повлиял противник вакцинации Роберт Мэлоун... 

https://stopfake.kz/ru/archives/10241

11:45
11:00 (отредактировано)
Идея о вакцинах взята из Талмуда Луи Пастер
В книге «Маво шеарим», автором которой был современник Пастера, приводятся свидетельства надежных и верных людей, слышавших об этом от самого рава Исраэля Михеля Рабиновича, близкого друга Пастера, что Пастер извлек свою революционную идею из… Талмуда.
В 1892 году Владимир Аронович Хавкин (в поздние годы использовал имя Мордехай-Вольф) создал первую эффективную вакцину против холеры и чумы, победив тем самым эти болезни, против которых медицина в те времена была бессильна. Таким образом он спас десятки миллионов человеческих жизней.
Несмотря на то, что Хавкин в молодости отошел от религии, в зрелые годы он вернулся к Б -гу отцов. Хавкин пожертвовал большие средства ешивам восточной Европы. 
Генеральный директор Pfizer – греческий еврей
Гендиректор американской фармацевтической компании Pfizer — доктор Альберт Бурла, греческий еврей из города Салоники, который гордится своим еврейством. В разговоре с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяу он пообещал продать как можно больше вакцин еврейскому государству.
Сегодня Альберт Бурла — самый востребованный человек и еврей в мире. Ему звонят главы государств, короли и президенты. И всё потому, что он обладает наивысшей ценностью в мире: вакциной от коронавируса с эффективностью более 90%.
Медицинским директором американской биотехнологической компании Moderna, которая разработала одну из наиболее популярных в мире вакцин против коронавируса, является израильтянин Таль Закс.
«Как израильтянин я очень горд тем, что Израиль станет одной из первых стран, которые получат вакцину компании Moderna. Именно Израиль сейчас находится в числе мировых лидеров по объемам вакцинации населения», — отметил Закс.

Еврей – создатель российской прививки Спутник
Первая и наиболее известная российская вакцина производится в центре им. Н. Ф. Гамалеи, директором которого является известный во всём мире профессор- микробиолог, академик РАН Александр Гинцбург. 
«Уже через год мы должны прекратить вакцинацию. Всех, кто захотел и кого надо, мы уже провакцинировали», — сказал Гинцбург в ходе заседания Еврейского делового клуба.

https://imrey.org/6-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE...

22:59 (отредактировано)