В России

Петербургский ресторатор объявил бойкот QR-кодам

1846
qr - коды это последний рубеж, отделяющий нашу страну от цифрового концлагеря, поэтому мои заведения и заведения моих партнеров никогда не будут спрашивать коды у любимых клиентов
Петербургский ресторатор объявил бойкот QR-кодам

Бизнесмен из Петербурга Александр Коновалов опубликовал на своей странице в Instagram сообщение, в котором объявил о негативном отношении к QR-кодам и опубликовал список заведений, в которых у посетителей не будут требовать справки и сертификаты о вакцинации.

«Для меня куриные коды это последний рубеж, отделяющий нашу страну от цифрового концлагеря. Поэтому мои заведения и заведения моих партнеров никогда не будут спрашивать коды у любимых клиентов»,

— заявил Коновалов.

Также он добавил, что в некоторых барах об этом открыто не пишут, потому что боятся последствий.

Он убеждён, что если бы предприниматели массово отказались исполнять постановления Правительства, то введение QR-кодов бы не последовало.

Кроме того, Коновалов опубликовал список с адресами и названиями баров и рестобаров, в которых примут клиентов без справки о вакцинации или перенесённом коронавирусе.

Ранее петербургский ресторатор уже высказывался негативно о введении QR-кодов для посещения ресторанов, кафе и других коммерческих заведений, называя это решение фашизмом.

Напомним, со 2 января посетить заведения общественного питания и магазины розничной торговли в Петербурге смогут только те посетители, у которых есть QR-код о вакцинации от коронавируса или перенесённом заболевании, медотвод или отрицательный ПЦР-тест. Также при себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
23:20
1846
RSS
00:43
+2

Вот бы весной 2020 предприниматели общепита разом отказались блюсти незаконные абсурдные ограничения, а в 2021 — отказались бы принудительно гнать сотрудников на эвтаназию. Тогда не пришлось бы сокращать штат, мириться с упавшей выручкой, лишаться нервных клеток. Но нет, в позапрошлом году многие предпочли лоховской лохдаун с самоизоляцией и сдачей своих прав в угоду глобалистам, клеймя правду конспирологией.


20:50
Вот бы весной 2020 предприниматели общепита разом отказались, сообщает https://stoppanika.ru/news/667-peterburgskii-restorator-objavil-boikot-qr-kodam.html

Сформулирую по-иному. Вот бы весной 2022 власть от сионистов-глобалистов перешла в руки русской нации, тогда ни ковид-террор, ни иной кошмар, от которых нация вымирает все последние 30 лет, нам бы уже не угрожал.

20:56 (отредактировано)

Что касается выступлений А.Фурсова, то все они провластные, пропутинские — этим всё сказано. Он, как и Делягин и все прочие пропагандоны, делает всё для устойчивости и безопасности ЭТОЙ геноцидной власти

Вся его риторика — отвлечение баранов от ВЗАИМОСВЯЗИ обсуждаемых им проблем с россиянской властью, с антинациональным режимом.

Любой пропагандон-болтун может часами говорить о том, как всё плохо (и это может быть чистой правдой), НО он никогда не скажет, что во всем этом виноваты конкретные бункерные существа, пирующие за нас счёт, в частности, презик Путин В.В.

От пропагандона Вы никогда не услышите, что русский народ и страну все 30 лет уничтожает именно россиянская власть, вместо этого вы услышите про происки госдепа, НАТО и «укров».

Также от пропагандонов Вы не услышите о том, что именно презик Путин В.В. сделал всё, чтобы интегрировать нашу страну в мировой рынок в качестве дешевой бензоколонки, а затем и в глобальный цифровой концлагерь, фактически (скоро и де-юре) передав управление мировому правительству.

23:04