В России

Литературная газета опубликовала антифашистское стихотворение.

2198
Над косынкою звезда – Пли туда! Овцы стада моего Скачут все до одного. Ветер, ветер, человетер, Мы шагаем дружно к свету. В белом венчике из роз, Впереди – вакциновоз.
Литературная газета опубликовала антифашистское стихотворение.

Это весьма удивительно, тем более что все два года ковидобесия ЛГ публиковала материалы поддерживающие официальную линию правительства и Роспотребнадзора.

Вот некоторые ссылки на статьи, оправдывающие прививки и даже qr коды.

Выход в вакцине? Долго жить в страхе перед ковидом невозможно

Вакцины проверяли на себе

Вакцины есть. Осталось лишь в них поверить

В России появится система QR-кодов

Добро пожаловать на свежий воздух!Участники «Московского долголетия» по QR-коду могут вновь активно заниматься спортом

Дело дошло даже до поэзии появились, например, вот такие стишата Владимира Вишневского:

Из ВОЗДУХА сквозь маску…

Соответствуй и миру, и городу:
Береги QR-код смолоду.

«Прививка, равносильная Присяге…»

О ВРЕМЕНА, О ЗДРАВО!..
Себя – и это фактоРиска! –
К себе не подпускай так близко...

Единственный материал, который  отличался от всего публикуемого  был материал 

Безумие, перечеркивающее прогресс. ОРУЭЛЛ ПОВСЮДУ

Историк Понасенков прокомментировал повсеместное введение QR-кодов

Романы Джорджа Оруэлла стали реальностью нашей жизни. Такое мнение в интервью ФАН выразил историк, поэт и режиссер Евгений Понасенков.

вот цитата из ФАН Евгения Понасенкова:

«Как ученый я могу вам сказать свое однозначное мнение: введение QR-кодов — это безумие, перечеркивающее прогресс человечества за последние три тысячи лет. Более того, подобная практика перечеркивает все конституционные права и большую часть прав человека и гражданина в соответствии с гражданскими кодексами любой европейской страны, включая Россию»

Внезапно в самом последнем номере уходящего года Литературка опубликовала стихотворение Елены Берсенёвой из Новосибирска.

В этом стихотворении емко и поэтически кратко подведены итоги почти 2-годового кошмара. Весьма символично, что в конце стихотворения приводится строка Блока:

В белом венчике из роз 

Впереди – вакциновоз.

В стихотворении - совершенно внезапно вместо Христа возникает совершенно противоположный символ – фашистский символ нашего времени.

21

Вышел месяц из тумана,

Вынул плётку из кармана,

Раз-два-три-четыре-пять —

Встать!

Горе, горе, крокодил

Солнце в небе проглотил!

Куар-гетто, штрих-вакцинка,

На плечо вяжи косынку.

Кто не скачет, тот заплачет.

Кто не скачет, тот заплачет.

Прячьтесь, сцукеры, по дачам.

Кто не спрятался в загон –

Выйди вон.

Гуси-гуси! – Га-га-га!

Кто ударился в бега?

Ах ты, лысая безында,

Деревянная нога!

Кто не скачет, тот получит.

Кто не скачет, тот получит.

Загоняй их, Петька, в кучу!

А не выполнишь приказ –

Пустим газ!

Мы поджарим колорадов,

То-то фрицы будут рады!

Медицина побеждает!

Порнотруд освобождает!

Что ж ты, Петя, не поёшь?

Веришь? Каждому – своё.

Кто не скачет, тот заплачет –

Овцы стада моего

Скачут все до одного.

Молодец, скачай картинку,

Повяжи глаза косынкой.

Над косынкою звезда –

Пли туда!

Овцы стада моего

Скачут все до одного.

Ветер, ветер, человетер,

Мы шагаем дружно к свету.

В белом венчике из роз

Впереди – вакциновоз.

Автор:  Елена Берсенёва

Победитель конкурса им. Павла Васильева в номинации поэзия, 2011 г. Лауреат I степени в номинации «За профессионализм в поэзии» IX поэтического фестиваля «Тареевские чтения» 2015 г. Лауреат фестиваля «Третья столица» в секции журнала «Знамя» 2016 г.

Публикации в «Литературной газете», журналах «Сибирские огни», «Огни Кузбасса», «Времена года», «Живой Звук», «Страна «Озарение», поэтических альманахах «Образ», «Лава», «Город поэтов», «Согласование времен» и других литературных изданиях.

Автор двух поэтических книг: «Безнадёжно разные» и «Легко», член Союза писателей России.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
15:15
2198
RSS

Авторы, ошибку в фамилии  поэтессы исправьте, пожалуйста (в двух местах).

уже

21:39
13:35 (отредактировано)
-1

Вы намекаете на то, что надо ориентироваться на позитив, что слишком много негатива? Но слишком много позитива тоже плохо, тогда может получиться как у бедных овечек, у которых  все лайки, да сердечки...

Ну вот вам позитивчик

22:34 (отредактировано)
Вы намекаете на то, что надо ориентироваться на позитив, что слишком много негатива? Но слишком много позитива тоже плохо, тогда может получиться как у бедных овечек, у которых все лайки, да сердечки..., сообщает https://stoppanika.ru/news/668-literaturnaja-gazeta-opublikovala-antivakserskoe-stihotvorenie.html

Нет, я не об этом. Не угадали.

Нужно держаться подальше от фекальной антикультуры. Это относится и к высерам в музыке от М.Покровского, который неоднократно декларировал толерантное отношение к ЛГБТ, высказывался в поддержку права на усыновление детей однополыми парами.

22:40 (отредактировано)

Позитив.

Ютуб гребанный оперативно по наводке удалил знаковую песню про наш фашистско-геноцидный режим пыни.

Иные ссылки для просмотра:

https://ok.ru/video/4289128174060

https://my.mail.ru/mail/galf_09/video/413/36235.ht...

22:41
ЭВТАНАЗИЯ ВМЕСТО ПЕНСИИ: Кремлевцы открывают очередное окно Овертона
На государственном сайте РОИ «Российская общественная инициатива» запустили опасную провокацию – предложение узаконить самоубийство (эвтаназию) для пожилых людей из-за предполагаемых изменений в пенсионном законодательстве. На шутку одинокого недоумка, к сожалению, не похоже: скорее, так развлекаются те же деятели, которые и придумали нам эту реформу и прочие людоедские инициативы от МВФ.


Сайт РОИ создан на основании Указа Президента РФ № 601 от 7 мая 2012 года «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления», петиции набравшие на этом сайте 100 000 голосов, получают статус законодательной инициативы.
В данном случае инициатива выглядит следующим образом: «В связи с ожидающейся реформой Пенсионной системы в Российской Федерации и отсутствием реальной социальной защиты в будущем пожилых граждан, которые могут остаться без средств к существованию, а именно без работы и без пенсии более гуманно предоставить возможность данной категории людей осуществить добровольную эвтаназию. Это более этично и гуманно как по отношению к самим пожилым людям в такой ситуации и в ситуации неизлечимого заболевания, так и к их родственникам и близким, наблюдающим беспомощно за мучающимися».
Обрисовал автор и «практический результат» от такого нововведения: «Воспитание более гуманного общества, менее озлобленного фактом возможности своих будущих мучений и настоящих мучений своих близких и сограждан». Вот как оказывается, воспитай в себе гуманность — убей свою больную мать. Несколько извращенная логика, не правда ли?
И далее идет просто феноменальное решение: «Разрешить добровольную эвтаназию для неизлечимо больных и стариков, потерявших смысл жизни». То есть, не неизлечимо больных, а именно «потерявших смысл жизни». А это большая разница, ибо «смысл жизни» понятие философское и довольно растяжимое, под которое вообще можно подвести любого человека. То есть нам по факту предлагают убить всех стариков, дабы «избавить их от мучений», а заодно и бюджет не тратить.
Первое, что приходит в голову, когда читаешь подобный бред, — это шутка, тонкий троллинг пенсионной реформы ее противниками. Однако «инициатива» не только прошла цензуру гос.портала РОИ, но и собрала более 700 голосов «за», а также попала в СМИ. Все это может говорить о том, что это — не что иное как «окно Овертона», и кое-кто начал готовить общественное мнение к принятию этой людоедской инициативы. Точно также западное готовили к легализации педерастии и прочих извращений, точно также эти субъекты «работают» с нами.
Между прочим, на Западе идея легализованного самоубийства (эвтаназии) с каждым годом приобретает все большую популярность среди элиты и включает в список кандидатов на убийство все больше категорий граждан. Началось со стариков. Так в 2017 году голландская женщина-врач убила свою пациентку, признанную неизлечимой, под предлогом закона об эвтаназии. Она сначала дала пожилой пациентке, которая вовсе не хотела умирать, снотворного, чтобы она не сопротивлялась, собираясь потом дать ей яд. Однако несчастная очнулась, начала сопротивляться.
Тогда «добрая доктор» призвала на помощь … семью больной. И «сердобольные родственники» … помогли убийце в белом халате ввести смертельный препарат, удерживая жертву за руки и ноги. Убийцы были оправданы. Так называемый «региональный Комитет по контролю», который имеет функции контроля за медицинскими службами в Нидерландах, не нашел состава преступления в действиях врача-убийцы.
Нидерланды ввели закон об эвтаназии еще в 2002 году, и с тех пор более 5500 человек покончили с собой при помощи врачей. Как мы видим, сейчас разворачивается следующий этап драмы, когда дело явно идет к тому, что признанных неизлечимыми пациентов будут уничтожать насильно, несмотря на их желание жить. В 2015 году в Нидерландах было зафиксировано более 5,5 тысячи случаев эвтаназии, которая сегодня практикуется также в ряде других европейских стран.
«Сейчас вопрос ставится следующим образом: даже не те, кто страдает от неизлечимых болезней, а просто пожилые люди, которые чувствуют тоску и утрату смысла жизни, должны иметь право на эвтаназию. Бельгийцы теперь шагнули еще дальше своих соседей. В этой стране в 2014 году был принят закон, разрешающий эвтаназию для детей, начиная с 12 лет. Теперь эвтаназия официально разрешена еще и в Люксембурге, а также в пяти штатах США и в Канаде.
В США в 2014 г. пытались рассмотреть закон об «эвтаназии нищих» – в сущности, закон об их убийстве. Министр здравоохранения Литвы Риманте Шалашявячюте в 2014 г. выступила за введение эвтаназии из «гуманных» побуждений для бедных сословий населения, в том числе, и для детей. Это напоминает средневековую Англию, где в 16 веке кровавое «законодательство» Тюдоров против бродяг и нищих унесло жизни более 150 тысяч человек (несчастных попросту вешали).
О том, как «добровольная» эвтаназия быстро перерастает в принудительную, лучше всего рассказал бы Альфи Эванс из Ливерпуля, если бы британские врачи не убили его в возрасте двух лет. Это несмотря на заявление итальянских коллег о излечимости болезни, протестов родителей и массовых выступлений местного населения, которые даже попытались отбить ребенка у вызванного для защиты врачей-убийц местного ОМОНа.
И даже после того, как представители духовенства, итальянский МИД и члены ООН требовали от Мэй не убивать ребенка. Но та не пустила итальянских специалистов и добилась своего – Альфи все-таки умер. Похороны убитого малыша прошли на фоне новостей о том, что британское правительство, по-видимому, проводит расследование по поводу христианских организаций, которые им помогали, — возможно, для политического возмездия за то, что они помогли родителям Альфи защитить своего сына. Британский премьер-министр Тереза Мэй защитила больницу, утверждая, что медицинские эксперты вправе принимать самостоятельно (без родителей) решения в таких случаях.
Стоит понимать, что эвтаназия — это «удовольствие» для «быдла». Для себя западная элита ни о чем подобном и не думает, британская королева спокойно доживает 93-й год и никто не заикнется, что старушке пора на покой. Сын мультимиллиардера Томаса Голисано Стивен родился с нарушениями умственного развития, сейчас ему 47 лет, он живет в Рочестере, откуда родом и его отец, и ни один британский парламентарий, не говоря о Мэй, не заикнется, что его пора бы умертвить, дабы не мучился. Просто потому что потом мучатся будут уже они.
Этот список можно продолжать очень и очень долго, просто стоит понять одну простейшую вещь, для либеральной «элиты» вообще не существует понятия человек.(- Самый главный либерал в России — это Путин, а далее уже идут все его назначенцы) Есть единица, которая либо должна приносить им доход, либо быть «оптимизирована». Варианты с некой социальной ответственностью были живы, пока нужно было показать привлекательность перед «злобными русскими» из СССР. Кончился СССР, кончилась и показуха, теперь либо молодой и здоровый, либо мертвый.

Не стоит думать, что эвтаназия — это только западное действо. Либеральная радикальная сектантская идеология одинакова у всех, что у янки, что у китайцев. У нас тоже сторонников хватает. Так, в 2016 году омбудсмен Москалькова поддержала целенаправленное убийство людей медикаментозными средствами. «Если он страдает и если его близкие родственники пришли к тому, чтобы прекратить эти страдания, то я бы уже не как омбудсмен, а как человек поддержала идею предоставления такого права. Мне кажется, это очень гуманно», – сказала Москалькова на лекции на юрфаке в МГУ.

А вот теперь уже и обоснованное предложение сформировали. Пока только для просмотра — съест общество молча или нет, а если съест, то можно будет и попробовать… К слову, о той же пенсионной реформе либертарианцы, вроде «вундеркинда» Назарова, заговорили в 2005 году, но тогда их высмеяли, в 2012 году Кудрин представил большой план нынешнего повышения пенсионного возраста, – но люди приняли его в штыки, да и память о выступлениях на Болотной Кудрина еще не затуманилась. А вот в 2018 уже директор института при правительстве Назаров и глава Счетной палаты Кудрин лихо проталкивают свои задумки на уровне правительства и Госдумы. Чтобы не случилось подобного с эвтаназией, окно Овертона нужно останавливать «на старте».
https://shabdua.livejournal.com/6084515.html

23:04