В России

Митинги против Новой эпидемиологической политики (НЭПа)

2994
Ответ на новую эпидемиологическую политику властей может быть только один - протест! Сейчас уже только в форме митингов! Требуйте их проведения, судитесь, обращайтесь к прокурорам - пусть чувствуют, как сжимается кольцо народного правосудия на их шеях!
Митинги против Новой эпидемиологической политики (НЭПа)
Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
03:10
2994
RSS
08:56
+1

Александр, полностью поддерживаю и разделяю ваше мнение! Только могу вам сказать точно по поводу 9: 50 минута, ТАМ НЕ ДАДУТ :)))))!!! Это должен быть не МИТИНГ,  они запрещены законом, это должен быть только Всеобщий Всероссийский САБОТАЖ, БОЙТКОТ или ОБСТРУКЦИЯ :)))) Только так, как и в остальных странах, где люди проснулись уже… И начать должны родители, потому, что мы все Родители!!! У каждого из нас есть дети. Разве можно испытывать препарат, не прошедший клинические испытания в полном цикле на животных, на наших детях ??????

10:52 (отредактировано)
Это должен быть не МИТИНГ, 

Кто сказал?

они запрещены законом 

Каким? Если вас завтра закон обяжет сделать эвтаназию?

На два года (навсегда) митинги запретили?

, это должен быть только Всеобщий Всероссийский САБОТАЖ, БОЙТКОТ или ОБСТРУКЦИЯ :))))

«Всеобщего всероссийского» бойкота никогда не получится организовать, а следовательно будет много жертв среди детей, и ваше слово «ТОЛЬКО» выдает предателя из адептов культа М.Ганди — педераста и предателя индийской нации, носившегося с шизоидными идеями «мирного несотрудничества».

В сети есть масса материала, что Махатма Ганди проводил в Индии политику иллюминатов.

rusvolvo.livejournal.com/5286.html

 Смерти детей будут на вашей совести из-за рекламы неверной тактики сопротивления?

Только так, как и в остальных странах, где люди проснулись уже…, сообщает https://stoppanika.ru/news/670-mitingi-protiv-novoi-epidemiologicheskoi-politiki-nepa.html#comment_8978

Вы прямо, как местный борис вещаете. Но это ложь. В других странах митинги и захваты правительственных учреждений — норма, а бойкоты — это само собой разумеющееся. Посмотрите, что сейчас в Болгарии происходит.

10:26
+3

Возможен же не только митинг, где нужны организаторы — есть народный сход, есть даже молитвенное стояние. Вопрос не в формате — вопрос только в цифре. С ней вот пока не складывается…

10:41 (отредактировано)
+1

Есть ещё политическая забастовка, стачка.

Использовать нужно любые меры, которые окажутся эффективными.

11:04
+1

Александр! Уважаю!

11:30 (отредактировано)

В кошерной мусорной газетенке газета.сру указано:

Президент призвал увеличивать объемы тестирования на коронавирус в стране, а также продолжать и наращивать прививочную кампанию. Он обратил особое внимание на готовность больничной сети и промышленности к возможной новой волне эпидемии.
«Тестирование нужно наращивать, вы правы абсолютно, — согласился Путин, комментируя доклад вице-премьера Татьяны Голиковой. — Нужно это сделать. И вакцинирование продолжить».
...
Президент пояснил, что на днях обсуждал эту тему с главами некоторых регионов. «Есть вопросы, и нужно их оперативно решать», — указал он.
Путин вновь обратился к теме прививок: «нужно наращивать вакцинирование, наращивать».
Источник:

https://www.gazeta.ru/social/2022/01/12/14407231.shtml

12:01

В Болгарии противники санитарных мер едва не захватили парламент 

Текст: Александр Гацак (София) 

Центр Софии накануне был блокирован массовым митингом против введенных в стране санитарных мер. Спустя всего лишь месяц после создания нового правительства Болгарии протестующие призывали к отставке кабинета министров.
...
Участники акции неоднократно, но безуспешно пытались штурмовать парламент. Оказать им в этом поддержку изнутри здания старались даже депутаты от партии «Возрождения». Им, впрочем, не удалось прорваться сквозь ряды представителей службы национальной безопасности и убрать загораживающие центральный вход импровизированные баррикады из стульев и столов.

Премьер-министр Болгарии Кирил Петков заявил, что уважает право граждан на протест, однако не приемлет идею отмены «зеленых сертификатов» на фоне приближающейся пятой волны коронавируса.
16:17
+1

Тактика тактикой, но какова цель? Стратегическая цель?

Ясно, что всё упирается во власть, а точнее в систему власти, а значит менять надо всю политическую ситему и экономическую модель общества, заточенную на внешний античеловеческий контур управления.

Именно за свободу от тирании и за создание нормального человеческого государства и надо бороться всем народом, я так это вижу.

16:38

Весьма толковая речь католика.

Призыв архиепископа Карло Мария Вигано может быть удален с ютуба, поэтому выкладываю ещё ссылку:

https://rumble.com/vrj3yf-46241223.html

16:39 (отредактировано)

Ютуб гребанный оперативно по наводке удалил знаковую песню про наш фашистско-геноцидный режим пыни.

Иные ссылки для просмотра:

https://ok.ru/video/4289128174060

https://my.mail.ru/mail/galf_09/video/413/36235.ht...

16:44

А вот что происходило летом 21 года в Прибалтике:

17:04
+1

И та победа нам достанется явно не БОЙКОТАМИ.

17:06
-1

Путь бункерного обнулёныша и его т.н. майских указов.

22:31

Протесты в Болгарии.

22:50