В России

Защита социальной группы умных людей

2994
Исходя из того, насколько владеют информацией «антиваксеры», и насколько владеют ею «ваксеры», следует именно «антиваксеров» отнести к социальной группе «умные люди».
Защита социальной группы умных людей

...Судьи, прокуроры и следователи с помощью подлецов-экспертов, за деньги готовых дать какое угодно заключение, представили сотрудников правоохранительных органов и представителей власти некой «социальной группой»…

«Антиваксеры» знают множество… фактов о «пандемии COVID-19», о которых «ваксеры» даже не догадываются.

Исходя из того, насколько владеют информацией «антиваксеры», и насколько владеют ею «ваксеры», следует именно «антиваксеров» отнести к социальной группе «умные люди».

Но тогда то, что наговорили, к примеру, Песков с Красовским или тот же Макаревич и их остальные братья по уму и совести, является безусловным «возбуждение ненависти либо вражды… по признакам …принадлежности к какой-либо социальной группе», в данном случае – к социальной группе умных людей, – то есть является деянием, запрещённым частью 1 статьи 282 УК РФ.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
22:25
2994
RSS
13:58

Наблюдаю прогресс в качестве поднимаемых тем в роликах Парфенова. Надеюсь, это не временное явление.

23:54
+1

Сегодня забанила типа деловая онлайн-газета Взгляд (https://vz.ru/).

За что? За критику издания, которое дает слово только ваксерам с их явным бредом. Возможно, не стерпели, потому что утверждал необходимость наказания Поповой, Гинцбурга & Ко за то, что запустили в России эту аферу с совершенно ненужной людям вакцинацией (иногда смертельно опасной) ради грязного бизнеса.
Да, скорее всего, к лету пандемию объявят завершенной или по факту она прекратится. Однако люди не понимают, что ничего не закончится, а будет в лучшем случае только перерыв. Раз получилось внедрить идиотские ограничительные меры, убивать людей в больнице неправильным лечением под нужный показатель летальности, навязать всем вакцинацию без каких-либо научных обоснований, то сделают еще раз (и еще раз, и еще раз)! На 100%. Это же супервыгодно, а то, что выгодно, по определению, есть хорошо.
Это афера не просто афера минимум на триллион долларов по всему миру. Это удар по системе здравоохранения. Это удар по доверию к властям. Это удар по доверию к СМИ (все показали себя продажными). Это удар по законопослушанию (кучу вполне законопослушных людей заставили нарушать закон, чтобы сохранять свое здоровье и жизнь). Это удар по обществу и государству. Последствия могут быть ужасными. К сожалению, они такими и будут. Потому что большинство скажет «Не нужно преувеличивать, паниковать. Давайте верить в хорошее».

Посмотрите, кого Взгляд не забанил и не думает банить.

Дмитрий Чепурин
2 дня назад
Тебя антиваксера нужно в психушку. А еще лучше под расстрел.

Это совсем не единичный случай. Это норма для ваксеров! Еще куча пожеланий смерти с потоком оскорблений. Такие начинают доминировать благодаря редакционной политике. Им так не отвечают! Вы кого поддерживаете?! Тех, кто готов убивать оппонентов только потому, что они аргументированно выступают против аферы?! Вы хотите, чтобы все начали воевать против всех?!!! Большинство уже разобралось в том, что эта вакцинация — афера. Дебильные QR-коды массово игнорируются, хотя некоторых представители ОПГ «Роспотребнадзор» нещадно штрафуют. Не исключено, что от них откупаются. Это те, кто должен заниматься эпидемиологической обстановкой (она лучше не будет), поддерживает грязный бизнес всяких гинцбургов и бигфармы. А когда будет настоящая угроза, что от них ждать?

05:26