В мире

Эзоповым языком о принудительной вакцинации

2397
AwakenWithJP знаменитый консервативный американский теоретик заговора, ютубер , комик, лайф-коуч и бизнесмен выпустил сатирические видеоролики о вакцинации
Эзоповым языком о принудительной вакцинации

Два ролика, собравшие уже миллионы просмотров:


JP Sears вот некоторые факты о нём:

(родился 12 апреля 1981 г.), известный в сети как AwakenWithJP , — консервативный американский теоретик заговора, ютубер , комик, лайф-коуч и бизнесмен. Sears выпускает сатирические видеоролики о здоровом образе жизни и американских левых , такие как «Как стать непереносимым к глютену».

В феврале 2021 года Сирс выступил в качестве спикера на Саммите Health Freedom Summit, онлайн-мероприятии, на котором выступающие выступали за требования против вакцинации и ношения масок, а также за взгляды в поддержку домашнего обучения. [21] В интервью Sears в ноябре 2021 года представитель Spokesman-Review охарактеризовал Sears как «консервативного комика, выступающего против вакцинации», а Sears сказал, что поворот к тому, чтобы стать консервативным комиком, «оказался отличным для моей карьеры». [22] Сирс также сказал, что «я никогда раньше не был политиком, но я безумно за свободу. У меня консервативные ценности».

У него есть интернет магазин, где продаются вот такие классные майки

Например, вот эта:

СТРАХУ ПОКЛОНЯЮТСЯ С 2020

Вот оригинал роликов:

https://www.youtube.com/watch?v=GukIoZ8d3Ew&t=0s

https://www.youtube.com/watch?v=omrVpA14FpY

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
16:00
2397
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!