В мире

Борис Джонсон: мы будем доверять мнению британского народа

1871
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, 19. 01. 2022, перевод: Мы можем вернуться к плану А) в Англии и позволить правилам плана Б) истечь. В результате начиная с четверга следующей недели обязательная сертификация отменяется.
Борис Джонсон: мы будем доверять мнению британского народа

Организации, конечно, могут добровольно использовать ковид-пропуск, но мы прекратим обязательное использование ковид-сертификата в Англии. Отныне правительство больше не просит людей работать из дома. Теперь люди должны поговорить со своими работодателями о том, как вернуться в офис и внимательно изучить данные. Кабинет министров пришел к выводу, что после вступления в силу нормативных актов правительство больше не будет предписывать ношение масок где бы то ни было. С завтрашнего дня нам отменяется требование ношения маски в классах, а департамент образования в ближайшее время отменит национальное руководство по их использованию в общественных местах. В стране в целом мы будем продолжать предлагать использовать маски в закрытых или многолюдных помещениях, особенно когда вы вступаете в контакт с людьми, которых вы обычно не встречаете, но мы будем доверять мнению британского народа и больше не будем привлекать к уголовной ответственности тех, кто не хочет их носить. Правительство также еще больше ослабит ограничения на посещение домов престарелых, и мой достопочтенный друг государственный секретарь по вопросам здравоохранения и социального обеспечения изложит планы в ближайшие дни. Господин спикер, когда мы вернемся к плану А), палата представителей узнает, что некоторые меры все еще остаются, в том числе меры по самоизоляции...

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
21:00
1871
RSS
22:58 (отредактировано)
+1

Сколько они прокололи смертельным ядом несчастных, скольких людей работы лишили, общественную и культурную жизнь разрушили, а также экономику.Скольким людям семьи, дружбу и жизнь забрали своими лохдаунами и намордниками из-за абсолютно выдуманной «опасности»? 

Кто за всё это ответит?

Теперь надо ожидать результатов работы современного летального оружия, и пока массовый падёж не пошёл, всегда остаётся маленькая надежда, что большинство людей окажутся сильнее смертельного яда глобалистов.

Они почувствовали, что больше им не уколоть, а дальнейшая эскалация приведёт к непредсказуемым последствиям прежде всего для самих злодеев исполнителей — политиков. Именно поэтому и отменили коронабесие.

Но, это не окончание, а лишь передышка, об этом надо знать. Скоро они вернутся с войной, климатическим лохдауном или ещё с чем-то.

Пока народ не скажет им твёрдое нет с их аферами, не накажет виновных, и не пошлёт их подальше, всё будет продолжаться.