В мире

Конец коронавирусной аферы придёт из Индии?

2947
​Ещё недавно белая раса своим умом возглавляла прогресс во всём мире, в том числе и научно-технический, а где эта раса сейчас? Что она возглавляет?
Конец коронавирусной аферы придёт из Индии?

Мировой паразитизм – стремление не работать, как китайцы или японцы, но много иметь, как евреи, – эту идею возглавляет? 

Иное дело в Индии.

«Индийская ассоциация юристов» 3 января этого года сообщила: «Наконец, через 5 месяцев Секретариат премьер-министра приказывал Министерству здравоохранения принять меры по жалобе против Билла Гейтса и должностных лиц Индийского совета медицинских исследований (ICMR), поданной Генеральным секретарем Совета безопасности по правам человека».

Заместитель премьер-министра Индии Sanjay Kumar Chaurasia дал указание Центральному бюро расследований (CBI) немедленно начать расследование геноцида индийских граждан, вызванным действиями и бездействием, связанными с пандемией Covid-19..

CBI обязана допросить под стражей - проведя тесты на детекторе лжи, тесты на картирование мозга, тесты на наркологическую зависимость, – следующих лиц:

Билла Гейтса.
Энтони Фаучи, главного медицинского советника президента США.
Тедроса Адханома Гебрейесуса, Генерального директора Всемирной организации здравоохранения.
Доктора Сумья Сваминатан, главного научного сотрудника Всемирной организации здравоохранения.
Марка Цукерберга, главного исполнительного директора Facebook.
Джека Дорси, главного исполнительного директора Twitter.
Стива Чен, Чад Херли и Джавед Карим, это YouTube (Google).
Арвинд Кеджривал, главного министра, Дели.
И других, «упомянутых в Приложении-T13», и тех, которых можно присоединить к обвиняемым «после тщательного изучения»…

Все юристы Индии так видят или только какая-то их часть – другой вопрос.

Жалоба, поданная Генеральным секретарем индийского Совета безопасности по правам человека. bit.ly/3qxr9Om

Главный министр Дели Арвинд Кеджривал и его «кислородогейт» на волне ковидпаники: bit.ly/3ucLbQC

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
13:20
2947
RSS
20:17
+1

C0V1D-фашистам — Нюрнберг 2.0!

12:35 (отредактировано)
Мировой паразитизм – стремление не работать, как китайцы или японцы, но много иметь, как евреи, – эту идею возглавляет?, сообщает https://stoppanika.ru/news/684-konec-koronavirusnoi-afery-pridyot-iz-indii.html

Мировой паразитизм возглавляют евреи, а отнюдь не белая раса, включая славян, вымирающая и активно уничтожаемая глобалистами, как самый опасный для них противник. Парфенов своим репостом и здесь подмахивает глобалистам.

Конец коронавирусной аферы придёт из Индии?, сообщает https://stoppanika.ru/news/684-konec-koronavirusnoi-afery-pridyot-iz-indii.html

Прежде, чем подобный заголовок прикручивать к своей новости неплохо бы узнать, а как там дела с факцинацией? А дела там х*уевые. Факцинируют всех принудительно и даже с использованием армии. С другой стороны, есть и позитивные моменты. Так, население Индии активно сопротивляется геноциду и палками забивает факцинаторов.

В любом случае, никакими писульками «Индийской ассоциации юристов» сложившиеся проблемы в Индии (равно как и в любой иной стране) не решить. Решить эти проблемы может только объединившийся народ и только решительными действиями.

12:42

Секретариат премьер-министра приказывал Министерству здравоохранения принять меры по жалобе против Билла Гейтса и должностных лиц Индийского совета медицинских исследований (ICMR), поданной Генеральным секретарем Совета безопасности по правам человека».

Заместитель премьер-министра Индии Sanjay Kumar Chaurasia дал указание Центральному бюро расследований (CBI) немедленно начать расследование геноцида индийских граждан, вызванным действиями и бездействием, связанными с пандемией Covid-19.., сообщает https://stoppanika.ru/news/684-konec-koronavirusnoi-afery-pridyot-iz-indii.html

Я Индию особо не отслеживаю, поэтому хотелось бы увидеть ссылки на документы:

— текст жалобы против Билла Гейтса и должностных лиц Индийского совета медицинских исследований (ICMR), поданной Генеральным секретарем Совета безопасности по правам человека,

— ссылку на упоминание указания премьер-министра Индии Sanjay Kumar Chaurasia в официальных СМИ Индии.

Без этого, без ссылок на официальные источники и документы эта новость выглядит фэйковой. При этом я учитываю тот факт, что руководство Индии абсолютно проглобалистское, такое же, как и в Китае, если не хуже.

12:49

Ранее Парфенов вещал, что «спасение» придет от Трампа, затем из Китая (вторя картавому вавилову), а теперь вот Индия «всех спасет».

Парфенов — такой Парфенов!

01:06