В России

Ещё одно спасибо борцам с курением

1545
Дебилу, не понимающему сути того, что именно он делает – не важно, что получается в результате его деятельности, ему важно, что он делает всё как бы правильно!
Ещё одно спасибо борцам с курением

Государственная Дума России 23 февраля 2013 года приняла Федеральный закон № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» и дальше кнопкодавы всё продолжали и продолжают затруднять курение – затрудняют применять гражданами наиболее удобного лекарства – антидепрессанта.

И всё это делается, якобы, для того, чтобы укрепить здоровье граждан и уменьшить заболеваемость онкологией, поскольку по утверждению медицинских дебилов и негодяев, курение, якобы, является «наиболее известным канцерогеном»…

Для нынешних СМИ является радостью любые массовые убийства, но СМИ обошли рекламой некоего С. Глазова, который 7 декабря для получения паспорта приехал без маски в многофункциональный центр «Мои документы», но его не пустили работник МФЦ и охранник. Глазов застрелил обоих и ещё ранил двоих посетителей.

Поэтому СМИ как-то быстро заткнулись с этим стрелком, поскольку, сами понимаете, если начнут убивать всех требующих носить намордники и вакцинироваться, так это же моментально прекратит эту страшную эпидемию, как была ранее прекращена эпидемия холеры в Севастополе 190 лет назад, в 1830 году...

Так, что спасибо борцам с курением от СМИ России – им есть о чём говорить.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
21:05
1545
RSS
20:32

По поводу курения хочу сказать две вещи: первое — есть теория по которой курение блокирует программу самоуничтожения, а второе — курильщики плохо заражаются ковидлой, у них то, к чему прикрепляются вирусы, скурено. Так что у всякой медали есть две стороны.

Вы правы. Но не только это. Если нанести на сигарету вьетнамский бальзам *звёздочка*, то 3 сигареты в день и за 2 дня все симптомы говорящие что вы заболевание исчезают. Проверено годами. Присоветовал обычными вьетнамскими гражданами когда-то работавшими на 2-м Московском часовом заводе. СССР.

15:18
есть теория, сообщает https://stoppanika.ru/news/685-eschyo-raz-spasibo-borcunam-s-kureniem.html

Теорий много, а доказанных нет.

курильщики плохо заражаются ковидлой, сообщает https://stoppanika.ru/news/685-eschyo-raz-spasibo-borcunam-s-kureniem.html

Так Вы уже в ковидлу уверовали?

Так что у всякой медали есть две стороны., сообщает https://stoppanika.ru/news/685-eschyo-raz-spasibo-borcunam-s-kureniem.html

А ещё ребро есть. Курение — вред однозночно. Надо быть конченным придурком, чтобы дышать продуктами горения и навязывать это другим.

Ну, а тем, кто видит в этом антидепрессант, могут обратиться к психиатру.

15:23

Курение табака — это начальный этап наркомана. Не случайно сейчас на Западе везде табак заменяют травкой, а затем заменят синтетикой. Ближний восток — вечные кальяны, С и Ю Америки — кока, Азия — синтетика.

15:52 (отредактировано)

Дебилу, не понимающему сути того, что именно он делает – не важно, что получается в результате его деятельности, ему важно, что он делает всё как бы правильно!, сообщает https://stoppanika.ru/news/685-eschyo-raz-spasibo-borcunam-s-kureniem.html

Неплохое высказывание и оно полностью применимо к его автору, а именно к Парфенову, т.к. он в силу весьма скромных умственных способностей и ещё меньшего опыта и кругозора сделал уже массу нелепых и ошибочных заявлений от которых вреда больше, чем пользы.

12:27

Вы ещё про спирт вспомните, как лучший  «антидепрессант» и средство от любой хвори!

Комментарий удален