В мире

​Это начало конца пандемии?

3771
И до коронавируса были аферы, которые осуществлялись с непосредственным участием журналистов и до сих пор живы в умах не блещущих интеллектом жителей планеты только благодаря работникам СМИ.
​Это начало конца пандемии?

Афера коронавируса, которая изначально была возможна только при активном участии СМИ, является тем, что её каток проехал по каждому человеку мира.. И в этой афере работники СМИ были реальными убийцами – теми, кто чужими руками убивал и издевался над народами своих стран.

Так, Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC)

«…рекомендует лабораториям рассмотреть вопрос о внедрении мультиплексного метода, который может облегчить обнаружение и дифференциацию вирусов SARS-CoV-2 и гриппа. Такие анализы могут способствовать продолжению тестирования как на грипп, так и на SARS-CoV-2, а также могут сэкономить время и ресурсы в преддверии сезона гриппа» bit.ly/35elsg7

То есть все эти два года ПЦР-тесты по заданным CDC в феврале 2020 года нуклеотидам не различали, какие простудившиеся в США болеют гриппом, а какие заражены вирусом SARS-CoV-2, и всех простудившихся в США записывали в заболевшие COVID-19! А вы хоть что-то слышали от наших СМИ об этом?

Так же как то, что Служба здравоохранения и социального обеспечения США сообщила:

«Правительство США прекратит ежедневную отчётность о смертях от коронавируса. Больницы больше не обязаны сообщать федеральному правительству о ежедневных смертях от коронавируса, начиная со 2 февраля».

Но так ведь это означает официальное объявление, что правительство США больше не интересует пандемия COVID-19 и теперь в прессу больше не будут поступать числа, которыми СМИ запугивают население США.

Вы слышали, чтобы российские СМИ обсуждали вот такое заявление британского премьер-министра Б. Джонсона, сделанное им 19 января 2022 года в Парламенте – через две недели после объявления в США конца эпидемии:

«…начиная с четверга следующей недели (с 27 января) обязательная сертификация отменяется. Организации, конечно, могут добровольно использовать ковид пропуск, но мы прекратим обязательное использование ковид-сертификата в Англии. Отныне правительство больше не просит людей работать из дома… С завтрашнего дня нам отменяется требование ношения маски в классах, а департамент образования в ближайшее время отменит национальное руководство по их использованию в общественных местах…»

А в России вам продолжают услужливо сообщать как бы «российские» СМИ: «За минувшие сутки в России выявили почти 39 тысяч заразившихся COVID-19, в Москве показатель обновил максимум, впервые поднявшись выше десяти тысяч, следует из данных оперативного штаба», «Мишустин поручил с 21 января переводить сотрудников органов власти на дистанционный режим»…

Возникает вопрос, смогут ли СМИ и в дальнейшем скрывать эту авантюру от народов и свою подлую роль в её осуществлении? Или будут оправдываться, что они типа только пересказывали, что говорят «учёные»?

Центр по контролю и профилактике заболеваний США о неразличении SARS-CoV-2 и гриппа: bit.ly/35elsg7

Борис Джонсон о сворачивании коронабесия в Великобритании:
https://www.youtube.com/watch?v=lRQnKZU8XdY

Юрий Мухин - книга «Врачебная тайна. Жертвы и жрецы COVID-19»:
https://www.labirint.ru/books/836990/

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
10:55
3771
RSS
12:23
+1

При чем здесь СМИ?! СМИ- это послушные марионетки в руках властей и крупного капитала (глобального, иностранного).

12:31
+1

С таким же успехом можно критиковать всю цепочку — от фарм компаний и чиновников до медсестер и работодателей...

Но проблема не в этом! Проблема во власти! Во враждебной к населению всех стран глобальной власти сверхбогатых упырей, возомнивших себя «исключительными и богоизбранными»!

12:24
+1

Вопрос (и проблема!) в том, кто управляет нашей страной от нашего имени?!

12:37 (отредактировано)

Источник: o.ru.tilda.ws/logika_protiv_biofashizma_vse

Логика против биофашизма10 декабря 2021 года

Второй акт?

Военное положение — идеальные условия для подавления инакомыслия

Мы всегда на шаг позади. Сейчас боремся с QR-кодами, но похоже уже подготавливается следующий шаг, который назовут, предположим, как-нибудь «режим, введённый в связи с повышенной угрозой агрессии против Российской Федерации», когда ни юрист, ни адвокат не будут значить уже ничего. Если сами подготавливающие не справятся, американцы через Украину помогут.Перед главной библиотекой Новосибирска провели двухдневный смотр современных образцов пожарно-спасательной техники, как сообщили Вести-Новосибирск. (https://www.nsktv.ru/news/city/v_novosibirske_vremenno_prekratyat_dvizhenie_v_rayone_vezda_na_parkovku_gpntb/). Стояло 7 одинаковых пожарных машин, 2 камаза, 2 машины помельче. Двигатели работали, пожарники сидели внутри, грелись. Напротив развернули штук 7 МЧСовских палаток с табличками: «штаб», «медпункт», «столовая» и т. п. На вопрос «А где выставка современных образцов пожарно-спасательной техники?» МЧСник ответил, что у них учения, а не выставка и внутрь нельзя. Эти нестыковки напоминают липу, типа той, когда экстренно заливают катки для детей напротив мэрий аккурат перед датой каких-нибудь протестных акций.
По пути к площади Ленина около ТЦ «АУРА» можно увидеть свеженькие таблички «Штаб при эвакуации» и громкоговорители. Возможно, это исключительно про эвакуации из-за звонков «телефонных террористов», которые чуть ли не каждую неделю терроризируют торговые центры Новосибирска. Мрачно идём дальше.

То, на что раньше никто бы не обратил внимание, в свете законопроекта № 1120845-7 (https://sozd.duma.gov.ru/bill/1120845-7) об обязательной эвакуации и принятия соответствующего ГОСТа Р 22.3.17–2020 (https://www.gost.ru//newsRST/redirect/news/1//8224), заставляет задуматься. К чему можно подготовиться такими подготовками? К реальной эвакуации полуторамиллионного города? Вряд ли. Можно добиться того, что блогеры как мы начнут тревожно фотографировать мрачные палатки и распространять апокалиптические фантазии. У МЧС наверняка есть полигоны для тренировок – но нет, нужно было поставить палатки в центре города. Вспоминается, как в начале ковидной аферы, когда в городе было 11 выявленных носителей SARS-CoV-2, военные под Новосибирском экстренно возводили инфекционный госпиталь на 160 коек – каждый день репортажи, треск экспертов, зловещие слухи. Что-то ничего про него не слышно с тех пор… Медийный мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Для чего ещё могут понадобиться палатки? Знаете, вспоминается пресловутое «Событие 201», пандемические учения в университете Джона Хопкинса для высших чиновников множества стран и корпораций, аккурат перед началом ковидной аферы. В таких палатках обычно располагают пункты обогрева, военно-полевые кухни: картинка – загляденье. Представим: как сейчас перед библиотекой, только с бесконечными очередями горожан. Репортажи, треск экспертов, зловещие слухи.

По нашему субъективному мнению, с помощью высокотехнологичного молекулярно-биологического обмана из более-менее обычного ОРЗ раскрутили страшный спектакль с масками и трупами для продвижения принудительных инъекций. Но если их цель – проколоть 100% людей, включая детей, то в России этого никак не достичь без радикальных мер по подавлению инакомыслия. Военное положение всегда создавало для этого идеальные условия. Поэтому теперь, похоже, готовится второй акт спектакля. Мы сомневаемся, что кто-то наверху заинтересован в том, чтобы реально сдвинулись тектонические плиты России и Европы, как во Второй мировой войне, с угрозой неуправляемого скатывания к ядерной войне, полномасштабной ядерной войне. Как никто из архитекторов «пандемии» не заинтересован в реальной неуправляемой пандемии, которая сметёт все карты со стола. Поэтому они используют кровавые спектакли и СМИ, вместо реальности.

Так что сохраняйте трезвость ума, не позвольте им сделать с вами то, чего вы не хотите, под прикрытием военной истерии.

17:14
16:31
01:05