В России

Вы сами голосовали за этих убийц

2886
​Представим, что во главе России не тупые воры, а настоящие руководители. Нет, я всё понимаю, но представить-то можно!
Вы сами голосовали за этих убийц

Что эти руководители сделали бы с этими академиками и докторами наук, вопившими в 2010 году об ужасе свиного гриппа, и сегодня не слезающими с экранов ТВ?..

Граждане России в 2021 году массово умирали от неоказания им медицинской помощи, а врачи списывали эти смерти на смерть от коронавируса. Вот как вам, к примеру объявление, вывешенное на дверях поликлиника № 3 проспекта Металлургов, 15 в г. Новокузнецке.

То есть все врачи этой поликлиники побежали зарабатывать деньги в пресловутых «красных» зонах, бросив лечить от болезней системы кровообращения, эндокринной системы, расстройств питания и нарушений обмена веществ, туберкулеза всех форм, вируса иммунодефицита человека и прочих болезней.

Процитирую: «Минздрав назвал причину отказа опубликовать сведения об эффективности и безопасности вакцин: согласно законодательству, эта информация является коммерческой тайной и не может быть обнародована без согласия разработчика. …В медицинском ведомстве объяснили такую позицию нормами федерального закона №61 о государственном регулировании обращения лекарственных средств».

Пункт 4 статьи 5 Федерального закона от 29.07.2004 № 98-ФЗ «О коммерческой тайне» установил: «Режим коммерческой тайны не может быть установлен …в отношении следующих сведений: …безопасности каждого гражданина и безопасности населения в целом».

Убийство тысяч граждан России инъекцией им некоей жидкости – это коммерческая тайна для власти?!

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
20:20
2886
RSS
10:48 (отредактировано)
Вы сами голосовали за этих убийц, сообщает https://stoppanika.ru/news/689-vy-sami-golosovali-za-etih-ubiic.html

Выборов уже давно нет, сплошное шапито. Реально сейчас эту власть никто не выбирал, они не легитимны. Более того, они уже и вне рамок правового поля со своим ковид-террором и геноцидом.

Поэтому сопротивление народа геноцидным и преступным устремлениям властей не только оправданно, но и необходимо.

13:49 (отредактировано)
-1

Тайные (анонимные) голосования (выборы, референдумы) — это вообще идиотизм и шиза. 

Любые волеизъявления должны быть только открытыми.

Кроме того, ни одно волеизъявление народа нельзя признавать легитимным, если принявших участие было менее 90% от общего числа лиц, имеющих право голоса.

Неявка населения означает лишь недоверие к самой системе власти и организованным ею выборам или референдуму.

10:45 (отредактировано)
-1

РОССИЙСКАЯ АРМИЯ КОМПЛЕКТУЕТСЯ ИЗРАИЛЬСКИМИ ОФИЦЕРАМИ

Предлагаем вам к прослушиванию фрагмент радиопередачи «Русской Службы Новостей» — «Армейский форум» от 12 сентября. Тема обсуждения касалась вопроса возможности интеграции Российской армии в НАТО. В студию поступил звонок человека, по-видимому, кадрового военного, который рассказал (4мин.45сек. записи) о неизвестной для простых россиян практике направления в Россию высокопрофессиональных офицеров израильской армии Цахал (бывших выходцев из России), с получением ими российского гражданства и места службы. По словам звонившего, счет идет на тысячи.

И это не удивительно, т.к. именно при Путине и Медведеве Россия полностью встала на сторону Израиля, противопоставив себя всему арабскому и мусульманскому миру (по этой теме материал ниже «Россия не первый раз ложится под Тель-Авив»).

Вот для чего был введен безвизовый режим между Россией и Израилем (грядет подписание с Украиной и Израилем). Вот для чего велись и ведуться такие масштабные сокращения офицерского состава в ходе убийственной реформы российской армии.

Израильские офицеры в Российской армии… Русскоязычные евреи, выехавшие в свое время в Израиль, прошедшие подготовку в армии Израиля и воевавшие на его стороне, присягнувшие ему на верность, поголовно принявшие жидовство, возвращаются в Россию, чтобы командовать российской армией.

Теперь становится понятным почему с такой настойчивостью в 2008 году Берл Лазар настаивал на введении в российской армии военного раввината. Российское общество тогда выказывало нескрываемое удивление. Ведь в российской армии иудеев можно пересчитать по пальцам. Но «главный военный раввин России» заявил, что надеется найти в Российской армии 40 тысяч (почти четыре дивизии!) иудеев. Вот об этих 40 тысячах израильских офицерах-иудеях и говорил главный сатанист России (материал ниже «В России появились хасиды в погонах»).

Источник: www.perunica.ru/politika/2992-rossijskaya-armiya-komplektuetsya-izrailskimi.html

11:02 (отредактировано)
17:38 (отредактировано)

Интересно, а нынешние военные вообще задумываются над тем, КТО им отдает приказы?!

01:04