В мире

​Не умеешь брехать – лучше молчи!

1919
Объяснение причины недавних казахстанских событий через подорожание сжиженного газа не выдерживает критики.
​Не умеешь брехать – лучше молчи!

Статистика свидетельствует, что спрос на него в Казахстане невелик, а цена всё равно не догнала цену на бензин. Тем более эта версия не объясняет ожесточения протестующих, дошедшего до убийств полицейских и судей и – внимание! – поджогов машин скорой помощи.

Если присмотреться к ковидной статистике «вакцинации» и роста числа смертей после неё в том же Казахстане – ситуация станет понятней. А заодно ситуация с всемирно нашумевшим «Спутником V», который в Казахстане оказался лидером по популярности.

Для не привитых в 2021 году ничего не изменилось, следовательно, рост смертей на 7108 человек нужно относить только к привитым. Просто по отношению к большинству этих умерших, врачи и чиновники «забывали указать», что умершие привиты. Как тут иначе считать?

А примерно так. «Статистический учет по смертности прошедших вакцинацию против коронавируса не ведется из-за отсутствия учетных форм и требований по ведению такой статистики, говорится в ответе министерства здравоохранения Московской области от 15 декабря на запрос ИА Красная Весна». Поняли? Все болтают, что вакцина «Спутник-V» безвредна, как дистиллированная вода, а подтвердить это врачам запрещают! Запрещают учитывать, сколько народа умерло от собственно инъекции чего-то под видом вакцинации.

Валентин Катасонов: Казахстан раскрыл тайну «Спутника V» bit.ly/3r7QGwK

Назови Геббельсом другого: https://eadaily.com/ru/news/2021/11/14/gebbels-by-ocenil-kak-v-rossiyskih-smi-i-socsetyah-vrut-i-shelmuyut-sputnik-v

Британский похоронных дел мастер о том, откуда берутся адвокаты вакцинации (с 14 минут) https://vk.com/video370526593_456241277

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
20:40
1919
RSS
21:52 (отредактировано)

Да, попытка блицкрига была, но триумфа ГМО медицины как-то не наблюдается.

Вот ещё пример анализа тех же казахских данных, и не расследование даже, а простая задачка по арифметике:

«4% заболевших и 7% умерших были вакцинированы;

96% заболевших и 93% умерших — не вакцинированы.

Найти соотношение летальности между двумя группами.»

Ответ:

«Вероятность неблагоприятного исхода у заболевших вакцинированных в 1.7 раза выше!»

Болеют легче, но тяжелее. А вы хотите, чтобы «борцы с пандемией» сами себя разоблачили. Аккуратней надо с цифрами, особенно, если это не деньги. Вот и помалкивают да отнекиваются.

Хотя беглый взгляд на Законы и УК показывает, что на подобных скромников там найдутся подходящие статьи.

01:04