В России

III Всероссийская конференция «Врачи за правду» состоится 4 и 5 Марта 2022

1092
III Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Врачи за правду» состоится в Москве в гостинице Салют
III Всероссийская конференция «Врачи за правду» состоится 4 и 5 Марта 2022

Дорогие друзья и коллеги!

Рад объявить, что

III Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Врачи за правду»

состоится 4 и 5 Марта 2022 года. Встречаемся в Москве в гостинице Салют по адресу:

Ленинский просп., 158. Зал «Топаз»!

Начало конференции в 14:00.

Анонс и программа конференции будут выложены на днях!

Приглашаем всех!
Для участия в конференции желающим надо заполнить форму

https://forms.yandex.ru/cloud/62136008497efd6239bb0b91/

Для прессы отдельная регистрация

https://forms.yandex.ru/cloud/6213631833f6112a9ef0b8ad/

Источник новости: фейсбук Владислава Анатольевича Шафалинова

.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
19:40
1092
RSS
13:30 (отредактировано)

Источник: t.me/s/vzpinfo

Дорогие друзья! Дорогие коллеги! С утра мы обзвонили многих спикеров, выслушали разные мнения! Также, я обратил внимание, что в наших телеграмм каналах и Instagram уже практически никого не интересует тема COVID-19 и актуальные проблемы здравоохранения. Все разговоры, споры и даже ссоры — вокруг сегодняшней ситуации на Украине. Кроме того, мы понимаем, что любая публичная деятельность сегодня может быть использована блестяще организованными группами лиц, которым чем хуже – тем лучше. А разрушение хилой на сегодня российской государственности – вообще во многом их цель. Поэтому коллегиально нами всё-таки принято решение даты конференции перенести. Огромное спасибо всем за готовность участвовать в конференции! Будем внимательно следить за ситуацией и назначим более приемлемые для этого мероприятия даты!

Зато в дорогом отеле Балчуг пройдет иное мероприятие:

Всем участникам сего мероприятия я могу сказать лишь одно, что поддерживая инициативы Путина (пусть они и выглядят в ваших глазах правильными), вы поддерживаете преступную власть и продолжение геноцида (теперь уже не только медицинского и экономического, но и военного) нашего народа.

Кроме того, ни одно благостное обещание или инициатива, исходящая от кремля и по факту уже нелегитимного президента РФ Путина, не была реализована на практике, либо была реализована таким образом, что эффект от неё был скорее отрицательный, чем положительный.

СЪЕЗД РОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ В ПОДДЕРЖКУ ПРОЕКТА УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ

«Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей»

СОСТОИТСЯ 5 МАРТА 2022 ГОДА

....

Для кого духовно-нравственные ценности — основа жизни.

Указом Президента можно сделать традиционные духовно-нравственные российские ценности основой государственной политики нашей страны.

Это прямо отражено в названии Указа.

Призываем всех, кто устал бороться с наведенным западным безумием, кто хочет жить по канонам наших предков, прийти и поддержать Указ, не дать либеральным чиновникам отправить его в стол. Указ должен подписать Президент! И это будет только начало!

Устроители данного съеда всерьез полагают, что население в очередной раз будет ждать, что те, кто внедрял и внедряет  в нашей стране «западное безумие», цифровизацию, сегрегацию, медицинский террор и геноцид, цифровой концлагерь, фашистскую диктатуру и пр. вдруг начнут бороться со всем этим и с самими собой?!

Люди, Вы там в адекватном состоянии?


01:03