В России

Нечаев попросил Голикову отменить масочный режим

1214
Как отметил лидер "Новых людей", особенно стоит уделить внимание вопросу "отмены административной ответственности за нарушение масочного режима"
Нечаев попросил Голикову отменить масочный режим

МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Глава фракции "Новые люди" в Госдуме Алексей Нечаев просит вице-премьера РФ Татьяну Голикову отменить ношение масок в общественных местах и соответствующие штрафы за нарушение этого правила. Об этом говорится в обращении лидера политика, копия которого имеется в распоряжении ТАСС.


Как отметил лидер "Новых людей", уровень заболеваемости в России "стабилизируется и начал устойчиво снижаться", а в ряде европейских стран уже смягчаются коронавирусные ограничения, в том числе отменяется обязательное ношение масок в общественных местах. По словам Нечаева, особенно стоит уделить внимание вопросу "отмены административной ответственности за нарушение масочного режима".

"Отмена штрафов, несомненно, приведет к положительной реакции как физических, так и юридических лиц, снимет с предпринимателей дополнительные расходы на создание условий для соблюдения временных санитарных ограничений и запретов", - считает он. "Учитывая изложенное и принимая во внимание сложившуюся ситуацию, прошу вас рассмотреть возможность отмены указанных ограничений", - говорится в обращении Нечаева к Голиковой.

Во вторник вице-спикер Госдумы Владислав Даванков ("Новые люди"), выступая на форуме GR FORCE 2022, предложил отменить ряд коронавирусных ограничений в регионах, в том числе ковид-сертификаты с QR-кодом и ношение масок в общественных местах. 

"Пора, наконец, отменить масочный режим. Мы сегодня направили заместителю председателя правительства Татьяне Голиковой депутатский запрос об его отмене и начали рассылать такие же запросы главам регионов", - сказал он.

Источник: https://tass.ru/obschestvo/13920473

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
12:15
1214
RSS
12:15 (отредактировано)

Только весьма наивным гражданам может показаться, что в нынешней госдуме есть некие нормальные люди. Может в городской ещё и можно было найти 2-3 человека, но не в государственной. Тем более, что  там все повязаны общими преступлениями против нашего народа.

Вот возмём по самому актуальному вопросу сейчас в стране и рассмотрим позицию этого Нечаева.

Лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев поддержал решение президента Владимира Путина о начале военной операции в Донбассе. 

https://ruposters.ru/news/24-02-2022/nechaev-deist...

А теперь посмотрим на другую его позицию:

Выступает за легализацию откупа от призыва в Вооружённые силы

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%87%D...

И это не удивительно. Ведь на фоне вымирающих русских у этого миллиардера «греческого» происхождения Нечаева пятеро детей, из них двое сыновей, которых он ни на войне, ни даже в армии видеть не хочет. Да и дочери в медсестры на войну не рвались. Пушечное мясо — это для русского плебса. Сравните: все три сына Сталина воевали на войне. Один погиб.

12:28 (отредактировано)

Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков, высказался о путинском электорате следующим образом:

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы „Наши“, „Молодогварейцы“ и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда „Наши“ и прочие суверенные долбо… бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно — бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»

Источник: https://svpressa.ru/blogs/article/23906/

В этой цитате отражена вся суть путинского геноцидно-оккупационного апертеидного режима.

Заметьте, здесь и в Украине подобные типажи кричат: «Слава России!» и «Слава Украине!», но, в действительности, они эти гос-ва и наши славянские народы в гробу видели.

Если бы этой цитаты не было, её надо было бы придумать.

12:43 (отредактировано)

Сравните с нашей либерально-иудейской «элитой». Сколько было войн и конфликтов? Приднестровье, Югославия, Чечня, Грузия, Сирия, Украина… Сколько там было детенышей местной «элиты» и пропагандонов кремлёвских, разжигающих войны?!

13:34 (отредактировано)

Новый тренд (указивки спущены с самого глобалистского верха теми, кто управляет и РФ, и Китаем, и США, и Европой).

Губернатор Флориды: "Вы можете снять уже эти маски. Пора уже прекращать этот ковидный театр!"

https://t.me/n_w_order/4550

И примерно так по всей планете.

13:49 (отредактировано)
+1

Все эти постановочные призывы никак не меняют суть происходящего и последствия учиненного геноцида.

А ковидное безумие и террор будут существовать на нашей земле, пока все они у власти.

Землянику разрешено собирать в Якутии только факцинированным

Собянин разрешил пользоваться скамейками в московских парках