В России

​Пора арестовывать по всему миру

6159
«Борьба» идёт не против реального возбудителя болезни, названной COVID-19.
​Пора арестовывать по всему миру

И даже не против реально как бы созданного учёными вируса, а всего лишь против «вируса», который «учёные» выдумали в виде как бы генома этого вируса, то есть борьба идёт против некоего ряда букв и чисел в компьютере, причём у каждого «учёного» этот ряд букв и цифр свой.

Это факт, но этот факт невозможно объяснить «интеллектуалам», забившим информационное пространство мира.

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла ответил на вопрос обозревателя CNBC, достаточно ли будет трёх доз новой вакцины против пресловутого штамма Омикрон, так: «Да, это данные, которые мы получили от так называемого «псевдовируса». Это не настоящий вирус. Это вирус, который мы создали в нашей лаборатории, и он идентичен вирусу Омикрон».

А Юрий Мухин обращается к руководителям МВД, СК и Генпрокурору РФ с требованием разобраться с институтом «имени Бармалея», его здешними и зарубежными подельниками с их «коммерческими тайнами».

Хуцпа от г-на Бурла: https://bit.ly/3GQoX9E

Отказ Минздрава предоставить депутату А. Куринному данные клинических испытаний российских вакцин как коммерческую тайну: https://www.kommersant.ru/doc/5192153

О закупке институтом Гамалеи неизвестного компонента для «вакцины» «Спутник V» у либо самой вакцины у единственного неизвестного поставщика:
https://regnum.ru/news/economy/3412179.html
https://forum-msk.org/material/news/17666473.html

Как производится сбор и обработка данных:
https://regnum.ru/news/innovatio/3112532.html

О размахе испытаний на добровольцах 18+:
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04530396?term=Gam-COVID-Vac&draw=2

Фото упаковок препарата с указанием на нидерландскую контрактно-исследовательскую организацию (КИО):
https://pbs.twimg.com/media/FGWiu1qWYAgkxPu.jpg

О проколе нидерландской КИО с полномочиями: https://bit.ly/3w0lsM7

Благодарственное письмо участникам клинического исследования «Sputnik-V» от института Гамалеи и нидерландской КИО:
https://gamaleya.org/upload/archive/blagodarnost3-03.pdf

План от 18. 06. 2020 года проверить «Гам-КОВИД-Вак Лио» на людях: https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04437875?term=Gamaleya&draw=2

План от того же числа оценить препарат «Гам-КОВИД-Вак» на здоровых добровольцах: https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04436471?term=Gamaleya&draw=2
План от 28. 08 2020 года с заданием Правительству города Москвы и CRO Крокус Медикал Б.В. испытать Gam-COVID-Vac на 40 тысячах добровольцев: https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04530396

Общий итог с учётом фактов о «CRO Крокус Медикал Б.В.»: https://bit.ly/3w0lsM7

Текст заявления Колокольцеву, Бастрыкину и копия Краснову о совершении преступления по статьям 159, 201, 238.1 и 285 УК РФ: http://bit.ly/3KxdLRo Подайте  заявление и вы!

Первоначальное заявление на А.Попову: https://bit.ly/3i21kRn

А пермской полиции тем временем важней убитые еноты:
https://www.yaplakal.com/forum13/topic2397356.html

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
21:25
6159
RSS
10:46 (отредактировано)

Нужно и арестовывать и судить, и вешать, если суд решит.

Но в нынешних реалиях сие невозможно, т.к. Президент России Владимир Путин наградил директора Центра им. Гамалеи Александра Гинцбурга орденом Александра Невского,

Гинцбургу присудили госпремию, Российский еврейский конгресс наградил главу Центра Гамалеи Александра Гинцбурга

Путин лично призывал прививать ядовитой генномодифицирующей жижей детей РФ… он, как гарант Конституции, не сделал ничего для защиты прав граждан, НО сделал всё, чтобы эти права растоптать, а заодно человеческие жизни и судьбы.

За гинзбургом стоят такие нелюди, которых ни один даже самый честный прокурор не тронет… пока народ ровно сидит на своей жопе в полностью иудейской и оккупированной глобальными сатанистами стране.

10:55
+1

Но ясно дело, что испытаний никаких не велось, как не велась даже статистика смерности и осложнений по уколотым, ибо это была целенаправленная и задолго запланированнная преступная акция глобального масштаба с заведомо известными результатами.

11:15 (отредактировано)

https://www.9111.ru/questions/7777777771056091/

Подельничек — ген.директор местного «КРОКУС МЕДИКАЛ Б.В.»

Бутылин Алексей Александрович


ИНН 771405267600

14:08 (отредактировано)

Первый раз вижу результаты исследования «спасительного укола» С-путника под микроскопом, которое провели врачи в Аргентине. Кстати, медики из РФ по всей видимости так и не смогли опубликовать свои независимые исследования под микроскопом за уже более года массового укалывания. Надеюсь, это реальные данные. По сути, всё тоже самое, что и в приБивках всех остальных производителей — оксид и гидроксид графена, тяжёлые металлы и паразиты.

Теперь доказано исследованием под микроскопов — С-путник — это тоже отложенная эвтаназия. 

www.bitchute.com/video/rp5ZyrmMLJQv/

https://t.me/CoronaImpfschaedenDeutschland/5512


10:43 (отредактировано)

А если более конкретно, то факцинация уже унесла жизни многих, а со временем унесет ещё больще из-за различных негативных влияний на организм. И мы все понимаем, что это — суть продолжение 30-летнего геноцида, сознательно устроенного властями РФ и их глобалистскими «партнерами».Что делать? Ранее очень активно продвигалась тема ответственности власти за устроенный геноцид и сегрегацию. А сейчас?

А сейчас я вижу ролики В.Боглаева на канале рубеж тв, где он прямо призывает поддерживать режим не взирая ни на что. Гляньте ролик с его участием: 

https://www.youtube.com/watch?v=GT1drGzNrss

Я ничего другого от человека из тусовки Хазина-Делягина и не ожидал, но меня несколько позабавили одобрямсные и жополизные комменты неадекватов под вышеуказанным роликом Боглаева и на всё согласные кивания ведущего рубежа.

Если отбросить словесную и, кстати, весьма противоречивую полемику Боглаева, то тезисно он топит за следующее.

1. Режим нужно поддержать, а иначе мы проиграем… глобалистам.

2. Есть некое «плохое» окружение вокруг Путина, но часть элиты «кровью подписалась» за противостояние тому глобальному проету, «в котором мы раньше участвовали».

3. РФ и сейчас участвует скорее всего в неком глобальном проекте (в каком ему даже не важно), который нужо поддержать, т.к. РФ в нем будет занимать лидирующие позиции.

4. Капитализм — зло и должен быть уничтожен (вспоминаем Шваба).

5. Нас спасет мобилизационная экономика и полный отказ от частной собствености на средства производства.

На это Боглаеву можно лишь ответить одним — ни при какой ситуации эта система власти не сможет принести благо русскому народу, никакие программы этой системой власти не будут внедрены во благо коренного населения нашей страны, никакие вшиво-затасканные лозунги и противоречивая полемика не сможет оправдать и освободить от ответственности за совершенные властью преступления против населения Руси.

Разумеется, Боглаев полностью обходит вопросы тридцатилетнего геноцида властями РФ собственного населения и заселение РФ мигрантами, ответственности за проводимую политику. Не касается он и религиозных проблем, а ведь острейшая проблема иудеев во власти РФ и их преступной секты хабад никуда не делась. Сейчас они в Украине будут свой  Небесный Иерусалим отстраивать (смотрите Игоря Беркута) под прикрытием восстановления Мариуполя и пр. уйдут последние деньги россиян, которых и так уже на продукты по бешенным ценам не хватает.

11:45

В 10 раз уже выросла смертность в Израиле на февраль 2022 по данным доктора зеленко (хабадник и кабалист говорящий правду), и это в тотально обколотом израиле по данным ритуальных услуг. Сколько подобного осталось ждать нам в рф?

https://uncutnews.ch/israelische-bestattungsunternehmen-sind-ueberfordert-und-die-zahl-der-todesopfer-steigt-um-das-zehnfache/

https://t.me/aerzte/32867

https://t.me/rabbitresearch/7478

https://t.me/zelenkoprotocol/2952

https://t.me/uncut_news/41644

10:31 (отредактировано)

Уровень критического мышления и анализа на патриотических сайтах оставляет желать лучшего.В.Боглаев в очередном ролике в очередной раз нам поведал, что его вера в Путина (Шаломова) и оптимизм зиждятся на том, что «власть подписалась кровью… и бежать ей от Запада некуда».https://www.youtube.com/watch?v=vdTzrAFwfbc

Автор умудряется сделать в одном высказывании две грубейших и очевидных ошибки. Вопрос зачем? 

Первая ошибка — власть подписалась кровью, когда приняла и активно продвигала глобальный проект, уничтожая (сокращая) население России (в том числе в рамках  факцинации — эвтаназии от псевдовируса), промышленность и саму страну, а не тогда, когда по согласованию и при непосредственном взаимодействии с Западом и его теневыми структурами организовала бойню в Украине.

Боглаев сам признается, что в курсе, что все 30 лет россиянская власть следовала и продолжает следовать политическим и эконономическим курсом глобализма (да, тот самый Шваб, Бжезинский, Ротшильд и прочие жидомасоны), НО с какого-то перепугу вдруг делает вывод о том, что словесные выпады в адрес Путина со стороны Запада делаются всерьез, а не показушно. Боглаев и ему подобные «мыслители» должны уже задаться вопросом: зачем Западу убивать лучшего своего агента, который нигде и ни в чём не отступает от линии теневого мирового правительства и тех же США?!

Зачем нам такой кошерный оптимизм ?!

Разочаровывает и Эль-Мюрид с его  загнанным Западом в угол Путиным (https://www.youtube.com/watch?v=DiBtlPFTy8g ). У них пока всё под контролем и всё идет по их планам! И тот факт, что Чубайс спокойно выехал из страны по своим жидо-масонским делишкам (в том числе и по государственным делам) лишний раз это доказывает.

Ожидать от властей чего-то положительного  после 30- летнего тотального облома — это, как минимум, неадекватность, а скорее всего — пособничество врагам русской нации.

Раздаются очередные вопли «нас снова предали». Люди, враг вас предать не может по определению, да и лохов-терпил, которые в сто тысяч первый раз ведутся на одни и те же разводки трудно назвать достойными и разумным людьми.

Признавать право геноцидных оккупационных властей на дальнейшее управление страной (т.е. легитимация их незаконной власти и т.н. «выборов») — это уже прямое предательство интересов русского народа и путь в пропать для целой нации. Это к вопросу о том, что вещает на неокрепшие умы В.Боглаев.

Что касается абсолютно необоснованных разглогольствований Эль-Мюрида о якобы загнанном в угол Путине и такие же высказывания Боглаева о том, что бежать Путину некуда — полная чушь. Кто сказал, что ему вообще куда-то нужно бежать?! Он вон замки на юге отстраивает… за народные деньги. Кто сказал, что у него не может быть такого же убежища, как у Горбачева (на крайний случай)? Да и в Китае его примут… если агента пупкина заменят на более молодого агента овального.

17:26 (отредактировано)

Мюрид, на мой взгляд, принципиально неправильно трактует и оценивает события по причине ещё старого советского подхода, где было два лагеря и игра в шахматы выглядела вполне ясно и понятно для аналитиков, не знакомых с «теориями заговоров».

Сейчас же эта самая игра в шахматы ведется всего одним глобальным игроком, для которого основная цель смести все фигуры с доски, чем они и занимаются стравливая, вводя санкции, лохдауны и пр. А люди не могут понять, почему политики действуют против интересов своих стран и народов, а зачастую и против своих личных интересов. Ответ обозначен выше — это глобальная игра, здесь нет сторон и выигравшие — это глобальные сверхбогатые упыри нашей планеты, проигравшие — все страны и народы, затаскиваемые в электронный глобальный концлагерь.

Кстати, о концлагере. В Китае (дружественном нам гос-ве) введен очередной и самый мощный лохдаун.

https://news.ru/asia/nulevaya-terpimost-v-shanhae-...

Но китайцы даже не скулят, их глобалисты и лично си дзиньпинь выдрессировали, превратили в безмозглых и зашуганных болванчиков, тупо исполняющих ВСЕ, что скажут и даже не задумавающихся о сути происходящего вокруг них безумия. И на т.н. олимпиаде тоже все было для них понятно и привычно. Участь китайцев печальна — оцифрованные и обколотые по самые уши биороботы.

Власти призывают население понять, поддержать эти меры и сотрудничать в предотвращении распространения эпидемии, а также принимать участие в тестировании ДНК в организованном порядке,— говорится в официальном сообщении властей Шанхая, распространённом в воскресенье.

Всё, как у нас! Просим отнестись с понимаем… У нас тоже скоро все эти фэйсоплаты, сбор ДНК, сегрегация, тотальная оцифровка, цифровой рубль, биометрические паспорта и т.д. и т.п. Будет не хуже, чем в Китае! Вперед вместе с иудиным Путиным! Вместе победим!

17:38 (отредактировано)

А если чем-то не устраивает проглобалистский иудействующий Путин, можно впрячься за Навального. Дебилы, враги и предатели — братья навеки! Он же — союз меча и орала!

09:26 (отредактировано)

Да пора всю эту мразь арестовывать, но некому, ибо понимания маловато даже у наших единомышленников. На канале Сталинград в очередной раз выложили ролик с Мухиной. Эта дамочка, всю жизнь работающая на мировую теневую олигархию, лукаво вещает, что цифровизация — это хорошо и неизбежно!

Я ролик даже смотреть не стал, ибо и так знаю что она скажет и зачем.

Интересны комменты под её видео. Обычно эту Мухину за фуфлометание, пустопрожнее морализаторство, витиеватое иезуитство и проглобалистские закидоны выкидывают и стирают на всех нормальных патриотических ресурсах, но на Сталинграде её рады послушать.

09:32 (отредактировано)

Особенно эпическим был провальный ролик Мухиной с Е.Коваленко (Италия), где Мухину (а заодно и Коваленко) сотни единомышленников закидали тухлыми помидорами. Мухину — за то, что враг, маскирующийся под нормального, радеющего о лучшем будущем человека. Коваленко — за всеядность и неразличение дерьма от конфетки. 

Коваленко, как честный и порядочный человек, поняла свой промах и снесла видео с этой Мухиной.

10:09 (отредактировано)

В нескольких словах Мухина топит: за режим Путина, за Китай, за «хорошую» (но полную) цифровизацию и её неизбежность для человечества, за перенесение ответствености за весь беспредел на планете с глобалистов на народы стран, ну и конечно же, как и любой сектант, «за доброту, всепрощенчество и светлое будущее». 

10:47