В России

В Москве отменили масочный режим

957
МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге сообщил, что со вторника, 15 марта, в столице отменяется требование по использованию защитных масок.
В Москве отменили масочный режим
«Стабильное улучшение эпидемиологической ситуации позволяет принять долгожданное решение», — написал он.

Кроме того, отменяются обязательные антиковидные меры на предприятиях и в организациях, установленные указом мэра Москвы: регулярное измерение температуры тела работников, установка разделительных перегородок на рабочих местах и прочее.

«В нынешних условиях это решение еще и поддержит бизнес, испытывающий и без того серьезное санкционное давление», — подчеркнул Собянин.

источник: https://news.mail.ru/society/50434267/?frommail=1

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
16:20
957
RSS
10:50

В Москве отменили, в, регионах где как. У нас в Нижегоролской области официально отменили только куар-коды, правда, в магазинах маски требовать перестали. Все равно полно идиотоа в намордниках даже на улице.

01:19

Мария, больше всего идиотов в намордниках остаётся на улицах Мск — эти с ними за два года срослись намертво.
Кроме того, в ЛПУ термометрия и персонал по глаза по-прежнему преет в тряпках.
И по сообщениям пассажиров, психотеррор в транспорте никуда не делся.
Вновь отправлено заявление. И Вы пишите своим чинам.
В СФ как-то так:

«Несмотря на Указ мэра от 15.03, отменяющий и без того незаконные, изначально абсурдные и вредящие психоэмоциональному состоянию граждан ограничения, в филиалах 2 и 3 поликлиники ЗАО Москвы №195 продолжается эксперимент с насильственной термометрией. У входа в здание ЛПУ требуется подставлять руку под пирометр/неизвестный облучающий прибор.

Термометрия является диагностическим медвмешательством, требующим добровольного информированного согласия в соответствии со здравым смыслом и Приказом Минздрава от 23.04.2012 №390-Н.

Медперсонал обеих поликлиник по-прежнему преет и задыхается углекислым газом в унизительных тряпках, закрывающих лица.

Кроме того, по сообщениям пассажиров маршрута №127, в курсирующих автобусах по-прежнему присутствует звуковой навязчивый психотеррор о необходимости заботиться о здоровье, в частности, ношением масок.

Как известно из открытых источников, никакой эпидемии, а тем более пандемии, не было и нет. Этот факт подтверждают даже официальные ответы региональных органов Роспотребнадзора. Вся информация доступна, в частности, на сайте Стоппаника.

Сам патоген „ковид-19“ до сих пор не выделен в соответствии с постулатами Коха ни одной лабораторией мира.

Все навязанные извне геноцидные ограничения и уничтожение нашей экономики изначально спланированы глобалистами.

Лояльные люди в белых халатах, дававшие клятву Гиппократа и обязанные следовать принципу „Не навреди“, в обмен на доплаты третий год подряд терроризируют пациентов масками, термометрией, отсутствием плановой медпомощи и лечением по заведомо убойным протоколам ВОЗ.

Требование якобы мерить температуру является не более чем целенаправленной пыткой унижением человеческого достоинства, приучением к рабской покорности и безропотному согласию на считывание метки, вводимой с заведомо летальными препаратами генной инженерии.

При этом получить даже элементарную плановую медпомощь по ОМС невозможно: запись за несколько недель вперёд, направления на важные показатели крови не допроситься, половина „врачей“ безграмотные мигранты, а из ДЗМ приходят пустые отписки. Таблички на дверях кабинетов ЛПУ всё чаще с нечитаемыми ФИО.

За пособничество сегрегации, стравливанию людей и соучастие в агрессивных психических атаках на посетителей поликлиник (а ранее магазинов, МФЦ) необходимо судить прежде всего рядовых исполнителей. В частности, статьи 330 УК „Самоуправство“, 286 „Превышение должностных полномочий“ плачут по главврачу, заведующим филиалами и администраторам на входе поликлиники №195.

Просьба к сенаторам инициировать расследование на предмет несоблюдения Указа Собянина по фактам остающихся и действующих мер насильственного принуждения пациентов с целью привлечения причастных должностных лиц к уголовной ответственности.»

17:25 (отредактировано)
Все навязанные извне геноцидные ограничения и уничтожение нашей экономики изначально спланированы глобалистами., сообщает https://stoppanika.ru/news/701-v-moskve-otmenili-masochnyi-rezhim.html

Именно так. Заметьте, Ольга, вместе с Путиным и всей гос. системой «нашей» страны. Личный вклад Путина и всех «наших» упырей у власти в геноцидный глобализм и воцарение «новой нормальности» трудно переоценить, этот вклад огромен.

Но пустоголовые теперь уверовали в борьбу Пу и Запада.

Радости полные штаны! Два раза «ку»!

10:44