В России

Лукашенко заявил, что Путин «прекратил все коронавирусы в мире»

1029
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал Путина «молодцом» за то, что тот «прекратил все коронавирусы в мире» благодаря военной спецоперации на Украине.
Лукашенко заявил, что Путин «прекратил все коронавирусы в мире»

Также он считает, что стратегия его страны в пандемию была правильной.

«Вчера Путину говорю: слушай, ты молодец — война войной, но ты мгновенно в мире прекратил все коронавирусы, все выздоровели», — сказал он журналистам (цитата по «РИА Новости»).

Лукашенко заявил, что «белорусский путь» оказался правильным и сейчас востребован во всех странах мира. На протяжении всей пандемии в республике ни разу не вводили локдаун. В октябре прошлого года в стране ввели масочный режим, однако уже в декабре отменили все коронавирусные ограничения.

«У нас (в Белоруссии) все хорошо. Мы скоро разберемся в коронавирусе и оценим и плюсы, и минусы. Я не хочу сказать, что мы там все правильно делали. Но за весь промежуток времени смертей около 8 тысяч было всего», — пояснил белорусский президент.

За последние сутки в Белоруссии выявили 307 пациентов с COVID-19, передает агентство БелТА. Всего с начала пандемии в республике, по официальным данным, зарегистрировали 970750 инфицированных, 6882 пациента умерли. В России за последние сутки положительный тест на коронавирус получили 11754 человек.

Дарья Эрозбек

Источник новости:  https://news.mail.ru/politics/50868557/?frommail=1&fbclid=IwAR0Vltur9ZmA43rxQSzSPEXBjx_QvHVNB_u6Uwoxk7OO7G1x4irhBAmW_TI

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
18:05
1029
RSS
09:24 (отредактировано)

Патриоты, вроде Боглаева, скажут, что Лукаш — это вождь! Промышленность сохранил и далее по списку...

На это я замечу, что в Китае промышленность куда лучше, чем в РБ да и комм. партия там у власти, однако это не значит, что нам надо «туда». В Китае жёсткий электронно-медицинский концлагерь. Тоталитаризм в худшем исполнении. По факту ЭТО уже так.

И Лукашенко, выгораживая подельника Путина по разрушению СССР и коммунистической партии СССР, вещает очередную ложь. 

Сворачивать пандемию в Европе начали ещё за полгода (минимум) до начала т.н. военной спецоперации  в Украине и при этом называли даже точные сроки — в марте 2022. Наши блогеры из разных стран об этом много роликов выпустили да и на стоппанике есть материалы о высказывании различных властей о «сворачивании» пандемии ровно через двухлетний срок.Почему в кавычках? А потому, что еще ничего не окончено! Просто акцент СМИ сместился на войну (бойню славян в войне, устроенной и спланированной глобалистами). Кстати, о том что будет война в Украине иностранные СМИ начали вещать тоже за полгода примерно ДО.

В Белоруссии точно такой же балаган масоно-глобалистский, как и в РФ, и в Украине.

Запутинцы уже начали окончательный демонтаж россиянской государственности !

10:14 (отредактировано)

7 лет ролику, а как актуально!

Весь вопрос в том, КОГДА же наконец Антошка пойдёт «копать картошку»?!

Ну, а поскольку Лукаш вписался и в кошерную «военную операцию» (бойню) без флагов и внятных целей и задач, но зато с буковками «Z» «V», давайте посмотрим на эту символику. Ведь её так любят жидомасоны-глобалисты!

https://3rm.info/main/88683-glubina-smyslov-vremja...

Z и V на российской технике — любопытное совпадение с армией Израиля

10:39 (отредактировано)

Самое показательное, что русская техника, измалеванная латинскими (масонскими) символами-буквами, якобы поехала защищать интересы «русскоговорящих».

Ведь в Украине же притесняют русский великий и могучий язык! А то, что в Москвабаде все на англицком и узбеко-таджикском (включая метро) и по ТВ одни лишь англоязычные термины и картавая кошерная речь, то это всего лишь происки антипутинцев и агентов госдепа. Они такие!

01:06 (отредактировано)

Ползучая заботливо-вкрадчивая факцинация продолжается, как и массовое нарушение прав работников. Появляются даже новые законопроекты и поправки ТК РФ.

Но меня сейчас более интересует вопрос, а что же происходит с уколытыми?

Распространяют ли они спайк-белок? Что с их здоровьем? Какие возможные изменения в психике наступили? Как мы все понимаем, жижа гейца-геффа-чубайса-гинзбурга была направлена на нечто большее, чем простой разнос неких патогенов и массовую смертность населения. 

А ведь наша армия и силовики в большей части ужалены. Кстати, факт того, что факцинация проводилась слоями, т.е. по отдельным категориям граждан уже говорит о многом, но что конкретно задумали шизоманьяки от политики и медицины?

01:29 (отредактировано)

Что общего у Путина и Лукашенко?

Ну, помимо прочего у них ублюдочная биография. Лукашенко вообще не знает, кто его отец. Обоим не без оснований приписывают еврейское происхождение. Путин секретит не только «своих дочерей», но и личную жизнь. С чего бы вдруг?

А ведь достаточно посмотреть на физиономию Путина и всё сразу станет ясно. Хотя, конечно, судить нужно по делам. А тут совсем все плохо, особенно у Путина. Ибо это существо превратило РФ в конкретный хазарский каганат с быстро вымирающим и деградирующим коренным населением.

15:47 (отредактировано)

Факт в том, что и при Пуцмане, и при Лукаше факцинация населения была проведена и более половины от общей численности населения были ужалены.

Кто-то из защитничков Лукаша скажут, мол, он рубил правду-матку о лжепандемии. Ну, кое-что правдивого он сказал и что? Главное результат. А результат — это ужаленные генномодифицирующей жидо-отравой люди.

16:13 (отредактировано)

Боглаев, который уже по сути поселился на каналах рубеж и сталинград, все время приводит Белоруссию в качестве положительного примера.

Боглаев любит упирать на цифры. Что ж, посмотрим сколько зарабатывают славяне в братской республике в производственном секторе. Там получают около 1500 б.р. в месяц, т.е. около 45 тыс. российских рублей! По факту — это вдвое меньше, чем в РФ. Сварщики, к примеру, у нас редко получают менее 70 тыс.рублей. То есть по зарплатам там явно хуже, лишь в некоторых случаях также, как и в РФ, то есть всё равно очень плохо. Хотя и в РФ есть масса зарплат в 25-30 тыс.рублей, но вцелом у нас всё же больше платят.

А что там с ценами? Технику и промышленные товары (как это было и в СССР) в Белоруссии вы дешево не купите. Там это всё стоит дороже, чем в РФ.

Недавний бунт против Лукаша был ведь не на пустом месте. Там вышли не только проевропейские мутанты, но и работяги из той же промышленности.

16:21 (отредактировано)

Уточнение. Нам нужен НЕ ПЕРЕСМОТР, а полная отмена итогов приватизации.

Суть противостояния: мы и они!

10:45