В России

Володин поручил изучить целесообразность присутствия в ВТО, МВФ и ВОЗ

1636
Спикер Госдумы Володин поручил изучить целесообразность присутствия в ВТО, МВФ и ВОЗ
Володин поручил изучить целесообразность присутствия в ВТО, МВФ и ВОЗ

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил профильным комитетам палаты изучить вопрос о целесообразности присутствия России во Всемирной торговой организации (ВТО), Международном валютном фонде (МВФ) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

В ходе пленарного заседания в среду первый зампред фракции КПРФ в Госдуме Николай Коломейцев предложил комитету по экономической политике запросить в правительстве информацию о целесообразности и экономической выгоде дальнейшего присутствия РФ в международных организациях: ВТО, МВФ, ВОЗ и другие. "Депутатам было бы неплохо посмотреть, сколько мы от этого получили прибыли и убытков", - пояснил он.

Володин в свою очередь поддержал предложение Коломейцева. "Что касается оценки участия в международных организациях, коллеги, давайте подготовим протокольное поручение профильному комитету, изучит комитет вместе с правительством и нам дадут ответ", - сказал он.

Также спикер Госдумы сказал, что, поскольку прозвучала тема ВОЗ и целесообразности нахождения России в ней, "было бы правильно дать поручение профильному комитету по охране здоровья", чтобы он проработал этот вопрос с правительством и экспертами и после высказал свою позицию.

Источник: https://ria.ru/20220420/volodin-1784481906.html?fbclid=IwAR1qdkveZ3cc05JclaeYuopZDK24RxcsfnHUa-m_tT-9TpJXukiMxScLrr8

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
14:45
1636
RSS
19:55

Все бы хорошо, только настораживает профильный комитет по охране здоровья — кто это будет? Ведь если там Попова и Гинцбург, так понятно, что они руками и ногами будут за ВОЗ, они ж с него кормятся!

22:56 (отредактировано)

:)) По-вашему, только Попова и Гинцбург кормятся с рук глобалистов? Вы уже забыли, кто такой этот Володин, и что делала эта Дума в разгар фейковой пандемии? Да и сейчас эта Дума продолжает втихаря гадить по полной, а порой и не втихаря.

Последний пример — сохранение на*буллиной на посту, как приговор всему импортозамещению, промышленности, развитию страны и благосостоянию русского трудового народа. Всё по плану Пуцмана!

А ведь патриотичные долбо*бы так надеялись, что вот прямо сейчас станет лучше и уход западных компаний станет началом промышленного бума в РФ! Опять не срослось. Уже в сто тысяч пятьсотый раз, но долбо*ебам всё равно они и дальше будут верить Пуцману и надеяться на лучшее.

Иногда я жалею, что их всех (эти «патриотов» упоротых) не укололи факциной раза три-четыре… Может без них жизнь уже изменилась наконец-таки к лучшему?!

22:26 (отредактировано)

Если подходить с позиции среднестатистического российского идиота, который самозабвенно верил в борьбу власти со «страшным вирусом» ради спасения населения, а затем также легко уверовал в борьбу власти с т.н. «укронацистами» (позднее переименнованных в националистов) ради освобождения ЛДНР, то новость весьма оптимистичная и её можно помусолить, повздыхать о том, что наконец-то дождалиcь (или добились) перемен и даже поддержать автора инициативы. Но, это только с позиции олигофренов и идиотов.

У меня же будет совсем иной коммент. Для начала задайте себе ряд вопросов: кто втащил страну в ВТО, шлялся по всяким МВФовским тусовкам и неустанно исполнял все их приказы? Кто является ставленниками и проводниками политики того же МВФ, ВОЗа и ВТО? Почему за десятки лет даже после самых трагичных последствий для экономики РФ и благополучия её граждан власть НИ РАЗУ не ставила вопрос о целесообразности нахождения в этих организациях и всячески сопротивлалась общественному мнению по этим вопросам?

А теперь прочувствуйте момент. РФ сейчас стоит на краю обрыва (политического, экономического, демографического, военного… да какого угодно) + к этому общее переформатирование планеты под централизованное цифровое тотальное управление осатаневшими миллиардерами-масонами (по формуле — добро пожаловать в наш коцлагерь, вы будете счастливы!).  Очевидно, что в условиях, когда РФ стала центром «четвертой пр. революции» по Швабу, когда на всех ключевых постах сидят нелюди полностью подконтрольные глобалистам, а само разрушение государства и уничтожение его населения находится в завершающей стадии, глобалистам и управляемой ими россиянской власти уже абсолютно не важно входит РФ в эти организации или нет. Но им важно любой ценой не допустить потерю власти в стране в результате бунта или переворота. Поэтому заигрывать на патриотических провоенных чувствах населения или разыгрывать очередной спектакль по борьбе с Западом и его организациями для них вполне выгодно и даже необходимо.

Народу же выход (который к тому же вряд ли состоится) из этих инстанций по сути ничего не даст, т.к. все нити управления глобалисты перевели в тень (цифру) через ключевые фигуры (Чубайс, Кириенко, Путин и т.п. функционеров типа Нибиуллиной), а также на ОГМВ. Не стоит забывать и про Центробанк, который фактически и управляет РФ. Ну, а центр 4-ой пр.рев. + Сколково, ТОРы + посольства — это вообще ядро всей управленческой глобалистской движухи на нашей территории.

22:27 (отредактировано)

В политическом плане (касаемо лишения возможности глобалистских упырей гадить нам по жизни) сутуация изменится в лучшую сторону когда:

1. Центральный банк будет ликвидирован, а на его руинах будет создан нормальный госбанк с совершенно иными функциями и задачами, с совершенно иным управлением и новыми кадрами.

2. Режим Путина (все ветви власти и СМИ) и все, кто был замешан в ковид-афере и провале «спецоперации» будут осуждены и казнены. Полная замена кадров в управлении страной.

3. Будут закрыты все посольства, консульства и торговые представительства большинства стран на нашей территории. Остаться должно не более пяти посольств из дружественных стран Азии, Африки и Латинской Америки.В идеале посольств вообще не должно быть на нашей территории, ибо в любом случае посольства — это форпосты чужих государств на нашей территории через которые идет сбор развединформации и всякого рода пакости (наркотрафик, подкуп-вербовка чиновников и т.д.), не говоря уже о том, что посольства — это проект глобалистского мироустройства.

4. Будут полностью отменены итоги приватизации и будет проведена национализация всех иностранных активов на нашей территории. Полный запрет на иностранную собственность, включая запрет на собственность для иностранных физ и юрлиц. Запрет двойного гражданства.

5. Будет введен полный запрет и ликвидация всех организаций масонского типа и религиозных сект. Лишение иудаизма псевдостатуса традиционной для России религии. Полный запрет сатанизма.

6. Будет осуществлен выход изо всех (а не только МВФ, ВТО И ВОЗ) глобалистических организаций и запрет их деятельности в любом виде на нашей территории.

7. РФ перестанет быть центром 4-ой революции Шваба, а станет надежным и уютным домом для русской нации. Сворачивание цифровизации всего и вся.

11:32 (отредактировано)

Какой-то провокатор проклемлёвский вбросил в инфопространство тезис о  том, что «Чубайс сбежал», и все долбанутые АНАЛитики от патриотических сил стали, как попугаи, повторять эту далеко не безобидную утку.

Во-первых, сбегают лишь от преследования. Чубайса же никто в РФ не преследовал и не преследует. Напротив, он уважаемый и рукопожатный человек не только в Кремле, но и во всей кошерной госмашине РФ.

Каналы типа сталинграда предпочли умолчать о присутствии Чубайса (говорили лишь о Мединском и Абрамовиче) на «переговорах» в Турции с Украиной.

АНАЛитики не понимают, что когда миссия внутри страны выполнена и РФ уже приговорена к смерти ради великого («небесного») Израиля, то в этой угробленной стране уже нечего делать. Особенно таким деятельным разрушителям, как Чубайс. Миссия выполнена. Теперь у него, как и у любого посла, миссия за пределами РФ, прямые контакты с глобальными упырями и продолжение реализации иных планов мирового правительства.

Тот факт, что из РФ свалил корпоративный иностранный бизнес говорит о том, что им уже не важен наш рынок сбыта т.к. РФ приговорена глобалистами к смерти.

10:45