В России

Сенатор Россель предложил расследовать действия ВОЗ в период 2019-2022 гг

2634
Член Совета федерации и первый губернатор Свердловской области Эдуард Россель предложил расследовать действия ВОЗ во время лжепандемии
Сенатор Россель предложил расследовать действия ВОЗ в период 2019-2022 гг

Сенатор Россель поддержал идею главы Курганской области Вадима Шумкова о том, что пандемия коронавируса “должна закончиться международным трибуналом над ее бенефициарами”. Сенатор считает, что сотрудники ВОЗ должны ответить "за массовые смерти" и "за экономический коллапс в мире".

“Разделяю мнение руководства Курганской области. За массовые смерти, за экономический коллапс в мире должны ответить те, кто был заинтересован в развязывании биологической войны! ВОЗ уже давно дискредитировала себя, а после событий 2019-2022 года, безусловно, требуется серьезное расследование всех ее действий и лиц, которые стояли за организацией, финансируя это преступление века и его информационную поддержку!”,

– написал Россель в своём телеграм-канале.

Уральский политик считает, что в отношении самого вируса главные “открытия” еще впереди. И заверил, что, как и Шумков, не верит в некого “нулевого” китайского пациента, который съел летучую мышь и заразил весь мир.

Ранее губернатор Курганской области заявил, что “нужен полноценный трибунал над жуликами из ВОЗ, а также их покровителями”. Глава региона считает, что “загадочные биолаборатории”, обнаруженные по периметру России, и удивительная синхронизация определенных “предсказаний” со вспышками свиного-птичьего-мышиного вирусов в мире сейчас у многих в головах восстанавливают потерянные прежде причинно-следственные связи.

“Сейчас будут пытаться судорожно спутать карты и помешать вывести это бесчеловечное жульё на чистую воду. Не выйдет. За миллионы погибших от вашей гадости и триллионные ущербы придётся отвечать”, – пишет Шумков.

  

   

Аналогичные предложения ранее звучали от различных политиков и общественных деятелей, но отзыва в правительстве России не находили. Возможно, в новых международных реалиях всё будет иначе.

  

Предсказуемое переобувание в воздухе? Поздновато спохватились – года два бы назад. Когда людей лишали сил, нервов, доходов, бизнеса, работы, а многих и жизни, где были языки сердобольных чиновников?..

Жители Курганской области тем временем отмечают, что некоторые отстранённые без выплат сотрудники, отказавшиеся от эвтаназии, до сих пор не восстановлены и судятся с работодателями. Да и абсурдные, незаконные изначально ограничения сняты далеко ещё не во всех регионах.

Направьте Володину обращение о прекращении членства в ВОЗ, недопущении заключения Пандемического соглашения между Россией и ВОЗ, проведении расследования в отношении российских чиновников, грубо нарушивших права граждан и создавших панику не существующей «пандемией» и «эпидемией» COVID-19.

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:15
2634
RSS
21:07 (отредактировано)
Сенатор считает, что сотрудники ВОЗ должны ответить «за массовые смерти» и «за экономический коллапс в мире», сообщает https://stoppanika.ru/news/707-senator-rossel-predlozhil-rassledovat-deistvija-voz-i-lic-stojaschih-za-organizaciei-i-finansiro.html

Можно подумать, что именно сотрудники ВОЗ обязывали граждан колоть ядовитую генномодифицирующую жижу, вводили лохдауны и гробили экономики почти в каждой стране планеты. Нет. Все эти преступления против людей и стран делали сами власти, подконтрольные глобальному жидомасонскому правительству.

За миллионы погибших от вашей гадости и триллионные ущербы придётся отвечать, сообщает https://stoppanika.ru/news/707-senator-rossel-predlozhil-rassledovat-deistvija-voz-i-lic-stojaschih-za-organizaciei-i-finansiro.html

Очередной перевод стрелок и поиск козлов отпущения

Массовая смертность нашего населения вызвана отнюдь не неким мифическим патогеном, а действиями россиянских властей, связанными с уколами, безумным искусственным нагнетанием паники и истерии в СМИ и репрессиями против населения, а также из-за неоказания или из-за оказания ненадлежащей медпомощи по временным вечно меняющимся и зловредным мед.рекомендациям.

… в мире сейчас у многих в головах восстанавливают потерянные прежде причинно-следственные связи, сообщает https://stoppanika.ru/news/707-senator-rossel-predlozhil-rassledovat-deistvija-voz-i-lic-stojaschih-za-organizaciei-i-finansiro.html

Про РФ такого точно не скажешь. Память, как у аквариумных рыбок, ну, а про установление причинно-следственных связей даже говорить неприлично. Логика, аналитическое и абстрактное мышление, прогностическая функция мышления у многих вообще напрочь отсутствует. Как инвалиды, а то и того хуже. И массовый одобрямс действий властей в Украине тому ярчайшее подтверждение.

 НЕ ведитесь на белый шум!

Сенатор Россель поддержал идею главы Курганской области Вадима Шумкова, сообщает https://stoppanika.ru/news/707-senator-rossel-predlozhil-rassledovat-deistvija-voz-i-lic-stojaschih-za-organizaciei-i-finansiro.html

Важно посмотреть, а что делал тот же Россель и этот Шумков во время фейковой пандемии.

Волна омикрона накроет Курганскую область на следующей неделе

Постановление губернатора Курганской области от 11 февраля 2022 года № 15 «О внесении изменения в постановление Губернатора Курганской области от 16 марта 2020 года № 12»

Губернатор Курганской области Шумков ушел на карантин


Ограничения в Курганской области из-за коронавируса

  • Введен масочный режим.
  • При проведении поминок, свадеб, банкетов ограничение количества одновременно присутствующих не более 50 человек.
  • Запрет работы заведений общепита в ночное время.
  • Разрешено проведение культурно-досуговых мероприятий с максимальным числом зрителей не более 50% от вместимости и на открытых площадках с максимальным количеством участников до 500 человек.
  • Разрешенная заполняемость залов на физкультурных и спортивных мероприятиях, мероприятиях в учреждениях культуры 50%.
  • Введен масочный режим в общественном транспорте. Ограничения по количеству перевозимых пассажиров за один рейс.
  • С 18 октября 2021 года посещение заведений сферы услуг только при наличии сертификата, QR-кода, ПЦР-теста, справки.
  • Для получения госуслуг необходима предварительная запись.
  • С 18 октября 2021 посещение госучреждений только при наличии сертификата о вакцинации, ПЦР-теста, справки.
  • Прибывшие из-за границы граждане РФ обязаны в течение 4 дней пройти ПЦР-тест.
  • Введен дистанционный режим работы для не менее 30% работников.
  • Введен удаленный режим работы для лиц старше 60 лет и лиц, имеющих хронические заболевания.
  • С 13 октября 2021 г. введена обязательная вакцинация для сотрудников ряда социально значимых сфер.

09:45 (отредактировано)

А чем этот Шумков или Россель лучше сотрудников ВОЗ?! Те, хоть не имеют отношения к нашей стране и не давали присяг и клятв верно служить отечеству и русскому народу. 

А эти?!

09:48 (отредактировано)

Вообще же этот информационный вброс — очередная попытка власти обелить себя и поднять свой рейтинг. Ну, а про биолаборатории — вообще отдельная тема. Её ещё Путин года 3-4 назад поднимал, и на раскрутку этой тему работали все журнашлюшки, включая печально известного Караулова.

09:58 (отредактировано)

Факт в том, что биолаборатории не являлись причиной вторжения в Украину и не являлись причиной глобальной фейкодемии.

Кстати, основными биолабораториями, погубившими множество жизней наших соотечественников, являются как раз местные «лаборатории» типа гинзбурговской, а также институты и пр. шарашки, работающие над генным модифицированием человека. Ясное дело, факцинную ядовитую жижу изобрели и производили за бугром, но официально же продавали и внедряли её местные «патриоты» и «борцуны за наше здоровье».

Дочка Путина работает именно в этой (генная модификация человека) сфере. А это, к слову, деятельность, подпадающая под ограничения нюрнбергского трибунала (преступления против человечности). Эти же преступные действия связаны и с внедрением цифровых меток для людей, а на это вся госсистема работала и работает, включая Путина и его цифрового премьера.

10:08 (отредактировано)

И на фоне всего этого театра безумия и абсурда  появляется прокремлёвский Андрей Фурсов, который говорит:

нужна мобилизация и деиндустриализация, но кланово-олигархический капитализм на это не способен, сообщает https://stoppanika.ru/blog/346-tvorcheskaja-vstrecha-s-andreem-fursovym.html

При таких «патриотах» и враги не нужны. Оказывается добить промышленность — это то, что нам нужно! А мы-то и не знали.

В ЕС средний класс — это ходячие желудки, их не жаль., сообщает https://stoppanika.ru/blog/346-tvorcheskaja-vstrecha-s-andreem-fursovym.html

Ходячие желудки — это высший класс. Средний — это предприниматели, промышленники и фермеры, прежде всего. По факту Фурсов одобряет политику Шваба, что и не удивительно. Они — одна команда, работающая под разными вывесками.

10:44