В России

Сводки с медицинского фронта

1649
Профессор, доктор медицинских наук Денис Викторович Иванов в интервью каналу "Рубеж", как обычно, информативно и точно о текущем.
Сводки с медицинского фронта

Новыми штаммами наштопанного 3-D принтером патогена, холерой, обезьяньей оспой, верблюжьей диареей ставленники глобалистов не ограничатся. Роспотребнадзор не унимается, поскольку KPI по утилизации славян в заданном объёме ещё не выполнен.
Да и незачем сбавлять обороты, раз толпы болезных граждан по-прежнему ходят в намордниках, внимают новостям о готовящихся пандемиях, послушно подставляют руку пирометру под насильственную термометрию на входе в лечебно-профилактические учреждения, а белохалатные Менгеле молча потворствуют геноциду.

Шаблоны заявлений в ФСБ, Следком и Минобороны. Обязательно направьте от себя.

Если среди ваших родственников, коллег, знакомых есть пострадавшие после зверского эксперимента с вливанием генно-инженерных препаратов отложенной эвтаназии — об этом нужно сообщать в пабликах, в Стоппанику, в Стопвакцизм, заявлять в прокуратуру и СК.
Нет смысла отписываться об убитых псевдовакцинами в комментариях — сообщайте.

Александр Саверский об опытах над детьми:

  

Профессор Денис Иванов на "Рубеже" делится своими знаниями, наблюдениями и обнадёживающим экспертным мнением, что ничего у старых маразматиков не выйдет и их планам в итоге суждено сорваться.

  

О.С. Рожкова 

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
23:22
1649
RSS

При всём моём глубоком уважении к мнению Д.Иванова, поддержать мысль о том, «что ничего у старых маразматиков не выйдет и их планам в итоге суждено сорваться», я полностью не могу.

Они могут победить в том плане, что, как минимум, погубят человечество вместе с собой.

19:10