В России

Ответ МИДа на вопросы, поставленные "Лигой защитников пациентов"

814
Из ответов МИДа следует, что подготовка к Пандемическому соглашению идёт полным ходом, а по иным вопросам следует обращаться в Минздрав.
Ответ МИДа на вопросы, поставленные "Лигой защитников пациентов"

Александр Саверский:

От МИДа два ответа на два вопроса:
1. Были ли ратифицированы Международные медико-санитарные правила 2005 года? По мнению МИДа, решения ВАЗ (ассамблеи) ратификации не подлежат и вступают в силу, если не имеется поступивших в ВОЗ возражений от страны. От России возражений не было... по имеющимся сведениям (а от США, кстати, были - и там ММСП не работают... в какой-то части);
2. Идет ли подготовка к пандемическому соглашению? Идет полным ходом!

Моя позиция сформирована и высказана давно: приостановление членства в ВОЗ до устранения зависимости финансирования ВОЗ от частного капитала. Поскольку выполнение этого ультиматума практически невозможно, он будет означать выход из ВОЗ, и создание иной международной структуры, которая не должна зависеть от частного капитала. Это могут поддержать многие страны. Однако Президент ясно дал понять, что из ВОЗ мы не выходим. Собственно, больше тут сказать нечего -- дальше каждый решает сам, как ему жить.

  
 

Прошлой осенью из МИДа в Лигу защитников пациентов пришёл ответ, что пандемии нет и ВОЗ не имеет права её объявлять.
Обращение в ФСБ об акте международного терроризма

Теперь вот что пишет МИД. И как же — наивный вопрос — с этим стыкуется расследование деятельности биолабораторий США на территории Украины от парламентария Яровой, и возгласы Петра Толстого и других о надобности сворачивать сотрудничество и взносы в недружественные организации?..
Полнейший раздрай, тот самый швабовский "контролируемый хаос".
Путают нас... или путаем мы — для ИХ отчётности перед глобалистами. 

В свете агрессивно-нелепой кампании по внедрению ФГОСов, штамма Кентавр-минотавр, навязыванию вновь генно-инженерных инъекций отложенной эвтаназии, масок, дистантов, третьего пола, поедания сверчков и червей, можно предположить худшее. Но всё же разумных среди нас большинство. 90% Людей против 10% ковидидиотов и кучки сатанистов. Так что боремся.
 

   

  

Поделитесь информацией в социальных сетях
Расскажите о данной новости друзьям, чтобы они также были в курсе и сказали вам за это большое спасибо!
00:20
814
RSS
21:27 (отредактировано)
Моя позиция сформирована и высказана давно: приостановление членства в ВОЗ до устранения зависимости финансирования ВОЗ от частного капитала. Поскольку выполнение этого ультиматума практически невозможно, он будет означать выход из ВОЗ, и создание иной международной структуры, которая не должна зависеть от частного капитала. Это могут поддержать многие страны., сообщает https://stoppanika.ru/news/710-otvet-mida-na-voprosy-postavlennye-ligoi-zaschitnikov-pacientov.html

А правильной представляется совершенно иная позиция. 

Сталин из навоза выходил, когда ещё не было всяких биллигейцев и бигфармы (в нынешнем виде) и финансирование шло государственное.

Чем американские деньги безопаснее для Вас, чем частные?

И главное. Понимаете, нельзя создать глобалистский инструмент (а ООН и ВОЗ, в частности, именно такими и являются) и надеяться, что он будет работать в интересах страны и народа, а не в интересах неких глобальных сил. Так не может быть по определению. Этот механизм будет работать именно на мировое правительство, на транснациональные глобалистские структуры и никак иначе.

Поэтому из ВОЗа нужно срочно выходить НАВСЕГДА и ни в какие иные надгосударственные мед.орг. более не вступать. Это не только вредно и опасно, но и бессмысленно.

21:33 (отредактировано)

Илюхин зачитывает текст обвинения в госизмене против Путина

Если бы Илюхина не убил кремль, как и Мозгового, то он сейчас по мед.геноциду и преступной бойне такое обвинение выкатил бы гр.Путину, что преступления маньяков, вроде Чикатило,  или преступления Гитлера, померкли на фоне злодеяний обнулённого.

СССР вышел из Всемирной организации здравоохранения в 1949 г. Официально были озвучены две причины: 

1) слишком большие расходы на административный аппарат ВОЗ

2) несоответствие деятельности ВОЗ уставу и задачам этой организации.

21:49 (отредактировано)
И как же — наивный вопрос — с этим стыкуется расследование деятельности биолабораторий США на территории Украины от парламентария Яровой, и возгласы Петра Толстого и других о надобности сворачивать сотрудничество и взносы в недружественные организации?.. Полнейший раздрай, тот самый швабовский «контролируемый хаос». Путают нас… или путаем мы — для ИХ отчётности перед глобалистами., сообщает https://stoppanika.ru/news/710-otvet-mida-na-voprosy-postavlennye-ligoi-zaschitnikov-pacientov.html

А как стыкуются разглагольствования Ковальчука об опасности генной модификации человека? … и признание им факта, что от этого никуда не уйти и человеческие биороботы — это наше будущее. На деле этот Ковальчук и ему подобные под крышей Путина и глобалистов всю эту «генетическую» повестку и внедряют в РФ.

Можно это назвать управляемым хаосом, а можно и дурью, скопившейся в умах наших сограждан, которые реальные дела и четко проводимую линию политики не могут отличить от информационных вбросов и ничего незначащей пустопорожней болтовни.

Если проще, то люди попутали дела и факты с блудливыми словами теле- и полит- проституток!

21:55 (отредактировано)
+1
Но всё же разумных среди нас большинство. 90% Людей против 10% ковидидиотов и кучки сатанистов., сообщает https://stoppanika.ru/news/710-otvet-mida-na-voprosy-postavlennye-ligoi-zaschitnikov-pacientov.html

Если бы всё было так радужно, то и переживать было бы не о чем. И дело даже не в цифрах, а в сути, качестве этой самой «разумности». Даже если большинство против принуд.уколов — это совершенно не значит, что мы победим.

Основная проблема в том, что люди совсем не видят своего врага и не понимают механизмов геноцида и депопуляции страны (с параллельным заселением мигрантами). 

Вторая -  не понимают, как с ним бороться.

22:22 (отредактировано)
Однако Президент ясно дал понять, что из ВОЗ мы не выходим. Собственно, больше тут сказать нечего — дальше каждый решает сам, как ему жить., сообщает https://stoppanika.ru/news/710-otvet-mida-na-voprosy-postavlennye-ligoi-zaschitnikov-pacientov.html

В точку!

Меня давно уже не покидает чувство уверенности в том, что не только проплаченные пропагандоны, православные журналы и газеты, бывшая комитетская номенклатура и многие т.н. патриотические ресурсы и организации, но и значительная часть граждан страны находятся, мягко говоря, в неадекватном состоянии.Налицо некая шизофрения.

Все знают, что Путин СДЕЛАЛ ВСЁ для развязывания мед.геноцида в лучших традициях фашистской Германии, а полностью подконтрольные ему СМИ в лучших традициях геббельсовской пропагады создали хаос, шок и трепет!

Но как только гр.Путин объявил невойну «фашистам» (нацистам) в Украине и ввёл войска с официальной целью «денацификации» (а затем почти официально «денационализации»), стадо с улюлюканьем его поддержало на первых порах… полностью забыв все  нешуточные и РЕАЛЬНО фашистские преступления режима Путина по развязанному медгеноциду. О цифровизации, встраивании в глобальный новый дивный мир (афилированный центр новой революции), об инфляции и всём прочем я уже и не говорю. Память, как у аквариумных рыбок!